User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 27

Tema: DOOM + Quake MOD: Slayer's Testaments / Doom 2016 Mod for Quake 1

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    WORLD 9 - WARP ZONE!
    Mensajes
    14,502
    Mencionado
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    186
    Agradecer Thanks Received 
    968
    Thanked in
    Agradecido 386 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    179

    DOOM + Quake MOD: Slayer's Testaments / Doom 2016 Mod for Quake 1

    Se ha publicado hace un par de semanas este mod para Quake que recrea el Doom (2016). La verdad es que los modelos MDL de enemigos y armas están muy logrados. El mod funciona con QuakeSpam además de ser necesario de tener los .PAK del juego original.

    DOOM + Quake MOD: Slayer's Testaments / Eternal Path of Destruction (FULL CAMPAIGN):


    DOOM + Quake MOD: Slayer's Testaments / DEMO MAP:


    Descarga QuakeSpam
    Descarga DOOM + Quake MOD: Slayer's Testaments (DEMO MAP) (extract into Quake directory)
    Descarga DOOM + Quake MOD: Slayer's Testaments / TEXTURE PATCH (extract into Quake directory)
    Descarga DOOM + Quake MOD: Slayer's Testaments / NEW START MAP (extract to quake/slayertest/maps)
    Descarga DOOM + Quake MOD: Slayer's Testaments / Eternal Path Of Destruction (Campaign) (put into quake/slayertest directory)
    Última edición por jduranmaster; 05/09/2019 a las 10:06 Razón: Añadidos nuevos enlaces del MOD Slayer's Testament

  2. Los siguientes 6 usuarios agradecen a jduranmaster este post:

    <aSaCo> (02/09/2019), fbustamante (29/08/2019), Karkayu (29/08/2019), masteries (06/09/2019), Solo (30/08/2019), tSuKiYoMi (30/08/2019)

  3. #2

    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    958
    Mencionado
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    19
    Agradecer Thanks Received 
    18
    Thanked in
    Agradecido 14 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Que pasada! Voy a probarlo!

  4. #3

    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    WORLD 9 - WARP ZONE!
    Mensajes
    14,502
    Mencionado
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    186
    Agradecer Thanks Received 
    968
    Thanked in
    Agradecido 386 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    179

  5. #4

    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    JULY CITY
    Mensajes
    1,478
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    203
    Agradecer Thanks Received 
    72
    Thanked in
    Agradecido 43 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Ayer lo estuve jugando un poco, aunque aún no he conseguido pasarme el nivel ya que la pelea final contra el CyberDemon es un poco jodida. De todas formas tiene una pinta brutal. Creo que han metido todas las armas del nuevo Doom aunque tiene algunos "efectillos" que mejorar como la "descarga BFG" que no parece tan espectacular.

  6. #5

    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    958
    Mencionado
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    19
    Agradecer Thanks Received 
    18
    Thanked in
    Agradecido 14 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Lo he probado en el PC y mola, es gracioso.
    Alguien lo ha hecho funcionar en la GPD WIN? a mi se me cierra, sale la pantalla de carga al inicio y llega a un punto que se cierra sin llegar al menú.

  7. #6

    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    JULY CITY
    Mensajes
    1,478
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    203
    Agradecer Thanks Received 
    72
    Thanked in
    Agradecido 43 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Uruku Ver mensaje
    Alguien lo ha hecho funcionar en la GPD WIN? a mi se me cierra, sale la pantalla de carga al inicio y llega a un punto que se cierra sin llegar al menú.
    ¿Pero en la GPD Win se puede arrancar el QuakeSpam? Porque si estás probando en otro engine lo más seguro es que falle.

  8. #7

    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    958
    Mencionado
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    19
    Agradecer Thanks Received 
    18
    Thanked in
    Agradecido 14 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por tSuKiYoMi Ver mensaje
    ¿Pero en la GPD Win se puede arrancar el QuakeSpam? Porque si estás probando en otro engine lo más seguro es que falle.
    A lo mejor ese es el problema
    He hecho lo mismo que en mi PC (que es chustero) y me funciona, mientras que en la GPD Win he copiado la carpeta le he dado al bat que hay y se ejecuta, arranca el programa da un montón de Unknow command.... y al final se cierra.

  9. #8

    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    WORLD 9 - WARP ZONE!
    Mensajes
    14,502
    Mencionado
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    186
    Agradecer Thanks Received 
    968
    Thanked in
    Agradecido 386 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    179

  10. #9

    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    JULY CITY
    Mensajes
    1,478
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    203
    Agradecer Thanks Received 
    72
    Thanked in
    Agradecido 43 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Ha salido un parche para el MOD que mejora algunos errores gráficos permite seleccionar el sub-nivel que en el que comienza el MOD.

  11. #10

    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    958
    Mencionado
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    19
    Agradecer Thanks Received 
    18
    Thanked in
    Agradecido 14 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por jduranmaster Ver mensaje
    @Uruku Prueba a arrancar el QuakeSpam en la GPD Win sin meter el mod. A ver que pasa.
    Me hace casi lo mismo, llega al mismo mensaje y se queda colgada la aplicación. A vosotros os funciona?

  12. #11

    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    9,395
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,108
    Agradecer Thanks Received 
    1,062
    Thanked in
    Agradecido 716 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Que cosa mas fea de mod.

  13. #12

    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    WORLD 9 - WARP ZONE!
    Mensajes
    14,502
    Mencionado
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    186
    Agradecer Thanks Received 
    968
    Thanked in
    Agradecido 386 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    179
    Cita Iniciado por Uruku Ver mensaje
    Me hace casi lo mismo, llega al mismo mensaje y se queda colgada la aplicación. A vosotros os funciona?
    Yo no tengo GPD Win para poder probar. Todo lo que he probado del MOD es en PC. Además estuve leyendo en otro foro que la última versión de QuakeDroid esta basado en parte en QuakeSpam asi que lo mismo se puede ejecutar en un móvil Android.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por tSuKiYoMi Ver mensaje
    Ha salido un parche para el MOD que mejora algunos errores gráficos permite seleccionar el sub-nivel que en el que comienza el MOD.
    Así es, lo tengo pendiente además de alguna actualización más que ha salido este fin de semana.

  14. El siguiente usuario agradece a jduranmaster este mensaje:

    tSuKiYoMi (03/09/2019)

  15. #13

    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    JULY CITY
    Mensajes
    1,478
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    203
    Agradecer Thanks Received 
    72
    Thanked in
    Agradecido 43 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por jduranmaster Ver mensaje
    Yo no tengo GPD Win para poder probar. Todo lo que he probado del MOD es en PC. Además estuve leyendo en otro foro que la última versión de QuakeDroid esta basado en parte en QuakeSpam asi que lo mismo se puede ejecutar en un móvil Android.
    Pues eso de que se pueda jugar al MOD en Android me interesa. Últimamente juego más en el móvil con el mando bluetooth que en el PC.

  16. #14

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,405
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    136
    Agradecer Thanks Received 
    256
    Thanked in
    Agradecido 163 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cierto que los modelos en formato Quake 1 que han hecho son bastante buenos; con las limitaciones que tienen:

    - Máximo 2048 triángulos

    Aparte de la currada que he visto en el vídeo; ¿han portado el juego entero, con todos sus niveles? Mejor dicho, ¿han retro-portado el juego entero?
    ¿Sólo funciona en esa versión de Quake (Quakespasm)? Molaría verlo en la versión DOS

  17. #15

    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    JULY CITY
    Mensajes
    1,478
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    203
    Agradecer Thanks Received 
    72
    Thanked in
    Agradecido 43 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por masteries Ver mensaje
    Cierto que los modelos en formato Quake 1 que han hecho son bastante buenos; con las limitaciones que tienen:

    - Máximo 2048 triángulos

    Aparte de la currada que he visto en el vídeo; ¿han portado el juego entero, con todos sus niveles? Mejor dicho, ¿han retro-portado el juego entero?
    ¿Sólo funciona en esa versión de Quake (Quakespasm)? Molaría verlo en la versión DOS
    No han portado el juego completo. Ójala se termine haciendo. De momento lo que hay es este nivel y por lo visto se están currando mapas nuevos para hacer una campaña. A parte de QuakeSpam lo he probado en otros engines como DarkPlaces y algún otro y no arranca. Está pensado para funcionar con QuakeSpam.
    Última edición por tSuKiYoMi; 03/09/2019 a las 11:59

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •