User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: Terraonion mega-sd carchuto flash megadrive con mega-cd incluido.

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Torrejón City
    Mensajes
    1,851
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    193
    Agradecer Thanks Received 
    109
    Thanked in
    Agradecido 63 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Terraonion mega-sd carchuto flash megadrive con mega-cd incluido.


  2. #2

    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    9,763
    Mencionado
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,191
    Agradecer Thanks Received 
    1,171
    Thanked in
    Agradecido 792 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No hablamos de campañas de financiación, si no de un producto ya tangible. Ya está disponible para ser adquirido en su tienda oficial, a un precio de 232€

  3. El siguiente usuario agradece a 3XCL4M4t10N este mensaje:

    pomporrio (17/06/2019)

  4. #3

    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Torrejón City
    Mensajes
    1,851
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    193
    Agradecer Thanks Received 
    109
    Thanked in
    Agradecido 63 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por 3XCL4M4t10N Ver mensaje
    Ta barato!

  5. #4

    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    WORLD 9 - WARP ZONE!
    Mensajes
    14,634
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    189
    Agradecer Thanks Received 
    1,145
    Thanked in
    Agradecido 453 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    224

  6. #5

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5,334
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    781
    Agradecer Thanks Received 
    766
    Thanked in
    Agradecido 556 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¿Hay suficientes juegos en mega-cd (decentes) para que merezca la pena pagar tanto?
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  7. #6

    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Torrejón City
    Mensajes
    1,851
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    193
    Agradecer Thanks Received 
    109
    Thanked in
    Agradecido 63 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Sois unos ratas!

    -----Actualizado-----

    Un mesecito a base de sopa de sobre y ya lo tendríais.

  8. #7

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5,334
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    781
    Agradecer Thanks Received 
    766
    Thanked in
    Agradecido 556 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Lo que no consigo entender es como emula el megacd si es un cartucho y el megacd se conectaba por debajo, ¿no? ¿Puede que la conexión del megacd fuera igual que la del cartucho, mismos pines, etc?
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  9. #8

    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    9,763
    Mencionado
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,191
    Agradecer Thanks Received 
    1,171
    Thanked in
    Agradecido 792 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    lo que no consigo entender es como emula el megacd si es un cartucho y el megacd se conectaba por debajo, ¿no? ¿puede que la conexión del megacd fuera igual que la del cartucho, mismos pines, etc?
    fpga.

  10. #9

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5,334
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    781
    Agradecer Thanks Received 
    766
    Thanked in
    Agradecido 556 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por 3XCL4M4t10N Ver mensaje
    fpga.
    Si, ya se que lleva una fpga para emular el chip grafico de la megacd pero como se conecta a "otro puerto". Aunque lo mismo pasa con el vps o como se llame que llevaba el virtua racing... Lastima que no sacaran mas juegos

    -----Actualizado-----

    Aunque el vps dibujaba los polígonos en un buffer interno y después lo copiaba a la memoria de tiles y se dibujaban en uno de los planos de scroll. Dudo mucho que el megacd hiciera algo así para las rotaciones/escalados.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  11. #10

    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    18,316
    Mencionado
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    81
    Agradecer Thanks Received 
    554
    Thanked in
    Agradecido 298 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    20
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    ¿Hay suficientes juegos en mega-cd (decentes) para que merezca la pena pagar tanto?
    No, y si alguien dice que si, prefiero comprar un megacd y grabar cedeses.

  12. #11

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,518
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,116
    Thanked in
    Agradecido 1,934 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    Si, ya se que lleva una fpga para emular el chip grafico de la megacd pero como se conecta a "otro puerto". Aunque lo mismo pasa con el vps o como se llame que llevaba el virtua racing... Lastima que no sacaran mas juegos

    -----Actualizado-----

    Aunque el vps dibujaba los polígonos en un buffer interno y después lo copiaba a la memoria de tiles y se dibujaban en uno de los planos de scroll. Dudo mucho que el megacd hiciera algo así para las rotaciones/escalados.
    Yo tengo tambien esa misma duda....

  13. #12

    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    9,763
    Mencionado
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,191
    Agradecer Thanks Received 
    1,171
    Thanked in
    Agradecido 792 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No creo que haga falta conectarse al otro puerto, ¿no? Digo, el chisme este lleva su propio OS/BIOS así que no creo que le haga falta "pasar" por el otro puerto.

  14. #13

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2,883
    Mencionado
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    388
    Agradecer Thanks Received 
    225
    Thanked in
    Agradecido 173 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Y qué pasa con todos los juegos que usan cd y cartucho?
    Tic Tac hijo de poota

  15. #14

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    27,685
    Mencionado
    179 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    110
    Agradecer Thanks Received 
    1,906
    Thanked in
    Agradecido 1,208 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    A lo mejor la fpga del cartucho emula todo el conjunto megadrive+megacd mas un microcódigo para que la megadrive en la que está enchufado simplemente llene el framebuffer con lo que le dice el cartucho y lo saque por la pantalla.
    Google stadia es un fracaso, google stadia funciona mal, google admite su fracaso con stadia la latencia es el problema intrinseco de stadia, el público abandona google stadia, stadia mal.

  16. #15

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,518
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,116
    Thanked in
    Agradecido 1,934 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por 3XCL4M4t10N Ver mensaje
    No creo que haga falta conectarse al otro puerto, ¿no? Digo, el chisme este lleva su propio OS/BIOS así que no creo que le haga falta "pasar" por el otro puerto.
    No tiene nada que ver eso. Tiene que ver con como sea el puerto de expansion y como transfiera los datos a la consola original. El svp por ejemplo, como ha dicho swapd0 mandaba la imagen poligonal generada en pequeños tiles formando una capa de background. Sin embargo mega cd podia gestionar cada sprite y background de la megadrive y pintar un dibujo generado por el propio mega cd en cada uno de ellos. Yo pensaba que solo por su puerto de expansion podia ser asi, y no por el de cartucho. Pero viendo esto, pues debe ser que si que se puede, y que el svp funcionaba de una forma distinta por limitacion del propio chip, no del puerto de comunicacion concreto, en este caso el slot de cartucho. Que este chip tenga su propia bios, sistema operativo, fpga etc no tiene nada que ver con eso. Tambien 32x la tenia, y sin embargo no pudo funcionar de ese modo porque habria estado limitado a las capas de background, sprites y memoria de buffer de video de la propia megadrive, por eso funcionaba siendo una consola independiente basicamente.

    Mira, una cosa que he aprendido gracias a este cacharro. Xdd

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por Kabanya Ver mensaje
    Y qué pasa con todos los juegos que usan cd y cartucho?
    Ningun juego de mega cd usaba un cartucho para megadrive. Eso era en el combo con la 32x, y lo que hacia basicamente era utilizar la capacidad del megacd para almacenar muchos datos. No utilizaba su potencia extra.

    Si tienes una 32x y metes este cartucho flash no deberia suponer ningun problema cargar una rom e iso de un juego de ese tipo. Creo que algun cartucho flash normal sin fpga ya lo hace.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •