User Tag List

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 33

Tema: [Atari Jaguar] Remakes de juegos españoles.

  1. #16

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,906
    Mencionado
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    729
    Agradecer Thanks Received 
    346
    Thanked in
    Agradecido 224 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Auch, en toa la espalda

  2. #17

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,906
    Mencionado
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    729
    Agradecer Thanks Received 
    346
    Thanked in
    Agradecido 224 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    estaba pensando en reutilizar viejos esprites, cambiando solo la paleta tipo spectrum y adaptandolos en tamaño (aunque para que haya mas detalles y mole mas deberiamos ampliar la resolución)
    tambien estaba pensando que podriamos cambiar un poco el juego haciendolo con posibilidad de hasta dos jugadores simultaneos...

    No se, depende la fidelidad que le quieras dar y si te gusta mi muñequito:
    Nombre:  tiki.gif
Visitas: 65
Tamaño: 4.1 KB

  3. #18

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    15,584
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    230
    Agradecer Thanks Received 
    255
    Thanked in
    Agradecido 115 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    Que asco, pensé que en este foro no había ni pobres ni negros ni sudacas...
    Ctm, devuélvenos el oro pinche gringo huevón

  4. #19

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4,606
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    606
    Agradecer Thanks Received 
    525
    Thanked in
    Agradecido 390 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    estaba pensando en reutilizar viejos esprites, cambiando solo la paleta tipo spectrum y adaptandolos en tamaño (aunque para que haya mas detalles y mole mas deberiamos ampliar la resolución)
    tambien estaba pensando que podriamos cambiar un poco el juego haciendolo con posibilidad de hasta dos jugadores simultaneos...

    No se, depende la fidelidad que le quieras dar y si te gusta mi muñequito:
    Nombre:  tiki.gif
Visitas: 65
Tamaño: 4.1 KB
    Le falta la pistola!!!!!!!1!!! XD
    Esta bien el aspecto retro pero no respeta la paleta del spectrum.
    A ver si le doy caña esta tarde y le meto el código del laberinto con el scroll por tiles para tener algo que "funcione" aunque sea con gráficos cutres.

    -----Actualizado-----

    Por cierto, ahora que lo pienso, eso de jugar a dobles molaría, se divide la pantalla en dos trozo y a ver quien sale antes, mientras se hacen putadas entre ellos...
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  5. #20

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4,606
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    606
    Agradecer Thanks Received 
    525
    Thanked in
    Agradecido 390 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Que bien... me he cargado los cutre-graficos que hice ayer para el decorado.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  6. #21

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,906
    Mencionado
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    729
    Agradecer Thanks Received 
    346
    Thanked in
    Agradecido 224 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    enga va, te los hago con paleta de spectrum, este precisamente tiene 22 de alto, 10 pixeles menos de los 32 (2x16) que querias, pero no lo veo incomodo para los pasillos de 48, así podrá saltar a gusto, el caso es hacer pruebas y que te luzcan bien, en un momento dao tambien se le pueden reescalar, el redibujado a colores de spectrum no va a ser para nada dificil, pero probemos con estos a ver

    lo de a dobles lo decia sin dividir la pantalla, en plan coperativo, que tambien se pueden putear tela

    -----Actualizado-----

    pd: le pongo pistola y el trepar por la cuerda, eso es esencial para darle el sabor añejo spectrumero

  7. #22

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    717
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    197
    Thanked in
    Agradecido 88 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Swapd0, tu te refieres a que tenga la paleta del Spectrum (incluido los colores bright) pero sin la limitación de un solo color por bloque de 8x8 pixels, y sin "Colour Clash" ¿no?

    ¿Algo parecido a esto?

    Nombre:  FRED2.png
Visitas: 69
Tamaño: 3.3 KB

  8. #23

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4,606
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    606
    Agradecer Thanks Received 
    525
    Thanked in
    Agradecido 390 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por entreri Ver mensaje
    Swapd0, tu te refieres a que tenga la paleta del Spectrum (incluido los colores bright) pero sin la limitación de un solo color por bloque de 8x8 pixels, y sin "Colour Clash" ¿no?

    ¿Algo parecido a esto?

    Nombre:  FRED2.png
Visitas: 69
Tamaño: 3.3 KB
    Sip, a eso me referia. Una cosa que se me olvido mencionar, el spectrum tiene dos negros, uno con el color 0 y otro en el 8, negro con o sin brillo pero se ven iguales. Mi idea es usar el color 0 como color transparente y el 8 como negro opaco. En el fichero que mando la paleta es la correcta, he cambiado el 0 por un verde oscuro para ver las zonas transparentes.

    Tengo hecho el mapa con estos cutre tiles. Tengo que mejorar el scroll, deja algo de basura por ahi.

    Nombre:  tiles.png
Visitas: 53
Tamaño: 2.0 KB

    -----Actualizado-----

    El trozo de cuerda que hay debajo del bloque blanco no lo uso. Lo ideal seria tener varios bloques de piedra, arena, estrellas, etc para ir eligiéndolos aleatoriamente para que no se vean los mapas tan repetidos.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  9. #24

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,906
    Mencionado
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    729
    Agradecer Thanks Received 
    346
    Thanked in
    Agradecido 224 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por entreri Ver mensaje
    Swapd0, tu te refieres a que tenga la paleta del Spectrum (incluido los colores bright) pero sin la limitación de un solo color por bloque de 8x8 pixels, y sin "Colour Clash" ¿no?

    ¿Algo parecido a esto?

    Nombre:  FRED2.png
Visitas: 69
Tamaño: 3.3 KB
    como mola, yo tengo problemas de coloración al darle el fondo negro...

    Nombre:  gif.gif
Visitas: 58
Tamaño: 2.2 KB

  10. #25

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4,606
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    606
    Agradecer Thanks Received 
    525
    Thanked in
    Agradecido 390 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Asegurarse de que trabajais en modo con paleta y que el color transparente es color con indice 0, solo se usaran los colores del 0 al 15.

    Hay gente que no pilla esto y te manda los gráficos en true color y después no hay manera de juntarlos porque al convertirlos a gráficos con paleta aunque usen los mismos colores en la paleta van según se los va encontrando.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  11. #26

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,906
    Mencionado
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    729
    Agradecer Thanks Received 
    346
    Thanked in
    Agradecido 224 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Vale, yo no lo pillo, solo selecciono el color y relleno con el usando gimp
    Última edición por futu-block; 09/03/2019 a las 15:38

  12. #27

    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    WORLD 9 - WARP ZONE!
    Mensajes
    14,464
    Mencionado
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    183
    Agradecer Thanks Received 
    904
    Thanked in
    Agradecido 364 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    165
    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    Vale, yo no lo pillo, solo selecciono el como y relleno con el usando gimp
    tu diseño tiene una paleta de colores donde todos los colores de la imagen están indexados del 0 al X. Por norma, se suele definir como color "transparente", es decir aquel no se va a ver en el sprite una vez cargado, el que se corresponde con la posición 0 de la paleta de colores. Se suelen escoger para esta posición de la paleta colores muy chillones como combinaciones del Cyan o similares pero en realidad podría ser cualquier color que sepas a priori que no vas a usar en tu sprite.

  13. El siguiente usuario agradece a jduranmaster este mensaje:

    swapd0 (09/03/2019)

  14. #28

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,906
    Mencionado
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    729
    Agradecer Thanks Received 
    346
    Thanked in
    Agradecido 224 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    si, eso lo pillo, digo que como hago para dibujar el sprite y poner en orden los colores para que no los descoloque luego, no tengo ni pajolera idea

  15. #29

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4,606
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    606
    Agradecer Thanks Received 
    525
    Thanked in
    Agradecido 390 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    si, eso lo pillo, digo que como hago para dibujar el sprite y poner en orden los colores para que no los descoloque luego, no tengo ni pajolera idea
    Usa un editor que funcione con paleta de colores y no en true-color, como el grafx2, aseprite (de pago ), y muchos mas.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  16. #30

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4,606
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    606
    Agradecer Thanks Received 
    525
    Thanked in
    Agradecido 390 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Otra opción es dibujar la paleta en la esquina superior izquierda en orden, normalmente los algoritmos que convierten las imágenes a 8 bits ponen los colores según los va encontrando en la imagen, aunque hay algunos que permiten ordenar los colores.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •