User Tag List

Resultados 1 al 14 de 14

Tema: BennuGD v1.0 r300 no arranca!!!

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,434
    Mencionado
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    141
    Agradecer Thanks Received 
    270
    Thanked in
    Agradecido 169 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    BennuGD v1.0 r300 no arranca!!!

    Saludos a todos,

    Me encuentro montando en WIZ mi juego para el concurso de Gamemaster... pero no arranca nada hecho en Bennu,
    ni siquiera los ejemplos de Galaxian y Pacman, se queda un rato la pantalla de la WIZ en negro y regresa a su "escritorio".

    ¿Alguna idea? En PC funcionan perfectamente.

    Seguiré probando...
    Última edición por masteries; 30/10/2012 a las 21:44

  2. #2

    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    A tu lado, en tus sueños
    Mensajes
    22,478
    Mencionado
    145 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    319
    Agradecer Thanks Received 
    552
    Thanked in
    Agradecido 424 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Yo me quede en la r270 a partir de esta no he usado ninguna más, por los cambios apresurados y sin apenas testeo que se ha hecho con posteriores versiones, te recomiendo esta, que no vas a encontrar cosas raras.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,434
    Mencionado
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    141
    Agradecer Thanks Received 
    270
    Thanked in
    Agradecido 169 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por GameMaster Ver mensaje
    Yo me quede en la r270 a partir de esta no he usado ninguna más, por los cambios apresurados y sin apenas testeo que se ha hecho con posteriores versiones, te recomiendo esta, que no vas a encontrar cosas raras.
    Gracias GameMaster, si puedes enviamela o ponme un enlace para descargarla, ¡¡¡porque tengo unas ganas de enviarte el juego!!!

  4. #4

    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    A tu lado, en tus sueños
    Mensajes
    22,478
    Mencionado
    145 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    319
    Agradecer Thanks Received 
    552
    Thanked in
    Agradecido 424 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Lamentablemente faltan aqui versiones y no deberia, prueba la 282 a ver si te funciona

    http://www.bennugd.org/downloads/old/

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,434
    Mencionado
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    141
    Agradecer Thanks Received 
    270
    Thanked in
    Agradecido 169 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    He encotrado una version que funciona, la de tus pruebas de Fractales... jeje

    Pero no conozco la asignación de teclas de Bennu en WIZ y no puedo pasar del menú...

  6. #6

    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    A tu lado, en tus sueños
    Mensajes
    22,478
    Mencionado
    145 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    319
    Agradecer Thanks Received 
    552
    Thanked in
    Agradecido 424 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Esa es muy vieja, usa antes la 282, si la 282 no te va despues te paso la 270

    -----Actualizado-----

    Ya la he encontrado, las versiones del modulo Yeti (ver. 1.9.6) traen la r270, puedes bajartelas para wiz y caanoo en mi pagina o en openhandhelds

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8,592
    Mencionado
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    789
    Agradecer Thanks Received 
    419
    Thanked in
    Agradecido 293 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por GameMaster Ver mensaje
    Yo me quede en la r270 a partir de esta no he usado ninguna más, por los cambios apresurados y sin apenas testeo que se ha hecho con posteriores versiones, te recomiendo esta, que no vas a encontrar cosas raras.
    si seras rata! si no funciona, por que no avisas?
    ...

  8. #8

    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    A tu lado, en tus sueños
    Mensajes
    22,478
    Mencionado
    145 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    319
    Agradecer Thanks Received 
    552
    Thanked in
    Agradecido 424 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    ni las he probado como querias que te avisará ? Ha sido todo intuición hasta que he visto gente quejarse xDD

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8,592
    Mencionado
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    789
    Agradecer Thanks Received 
    419
    Thanked in
    Agradecido 293 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    sos una rata gamehamster...

    masteries, falta la libiconv.so.2, aca la adjunto.

    libiconv.so.2.zip

    gracias por avisar, sos groso, sabelo!

    y disculpas por el mal empaquetado.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por GameMaster Ver mensaje
    ni las he probado como querias que te avisará ? Ha sido todo intuición hasta que he visto gente quejarse xDD
    si no las has probado, no te parece fuera de lugar tu comentario "por los cambios apresurados y sin apenas testeo que se ha hecho"? la verdad que me has ofendido, no me lo esperaba te ti.
    ...

  10. #10

    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    A tu lado, en tus sueños
    Mensajes
    22,478
    Mencionado
    145 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    319
    Agradecer Thanks Received 
    552
    Thanked in
    Agradecido 424 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    ofendido porque ? es una apreciación objetiva sin favoritismos ni de caracter personal, ya me conoces de sobra para llevar una observación a lo personal. Prueba de ello es que no le funcione la r300 en la wiz, es algo matematico no estoy dando opiniones al respeto pero si observaciones, ahora si he visto mal pues mis disculpas...

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8,592
    Mencionado
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    789
    Agradecer Thanks Received 
    419
    Thanked in
    Agradecido 293 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    hombre funciona, lo que pasa es que en una de mis wiz (donde lo probaba) tenia la libreria, por suerte se me dio probar con la otra consola... sino tampoco lo hubiese notado...

    pero mas alla de eso, tu estabas hablando de una desvalorizacion del trabajo que le meto al proyecto, diciendo que se incorporaron cambios sin testear (cosa que no es cierto)... y esto no son los cambios, era una .so faltante, que si cualquiera hubiese redireccionado la salida de error de la ejecucion (bgdi) hubiese visto que faltaba, tan simple como eso.

    bueno, gracias, acepto tus disculpas... estamos en paz.

    por cierto, actualizare el instalador y los scripts para que no se compile todo el tiempo los juegos.

    y tambien probare en caanoo, en la otra consola que no uso para desarrollo, por las dudas.
    ...

  12. #12

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,434
    Mencionado
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    141
    Agradecer Thanks Received 
    270
    Thanked in
    Agradecido 169 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por SplinterGU Ver mensaje
    sos una rata gamehamster...

    masteries, falta la libiconv.so.2, aca la adjunto.

    libiconv.so.2.zip

    gracias por avisar, sos groso, sabelo!

    y disculpas por el mal empaquetado.
    Gracias Splinter, ahora ya funciona.

    Lo único que sigo sin saber cómo va el tema de las teclas en WIZ...

    Editado: Ya lo he resuelto, con "joy_getbutton(0,_JKEY_x)"

    Va de lujo en WIZ, sólo que en GP2X F200 se ve con más viveza el color.
    Última edición por masteries; 31/10/2012 a las 00:10

  13. #13

    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    A tu lado, en tus sueños
    Mensajes
    22,478
    Mencionado
    145 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    319
    Agradecer Thanks Received 
    552
    Thanked in
    Agradecido 424 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    bueno, tambien ya deberias saber que la mayoria a veces se calla para no enfadar a sus amigos, y yo no soy así xDD

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por masteries Ver mensaje
    Gracias Splinter, ahora ya funciona.

    Lo único que sigo sin saber cómo va el tema de las teclas en WIZ...
    jkeys.rar

  14. #14

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8,592
    Mencionado
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    789
    Agradecer Thanks Received 
    419
    Thanked in
    Agradecido 293 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por masteries Ver mensaje
    Gracias Splinter, ahora ya funciona.

    Lo único que sigo sin saber cómo va el tema de las teclas en WIZ...

    Editado: Ya lo he resuelto, con "joy_getbutton(0,_JKEY_x)"

    Va de lujo en WIZ, sólo que en GP2X F200 se ve con más viveza el color.
    me alegro, fijate en el foro tienes un ejemplo.

    ahora, maldicion, tengo la palanca/cruceta de mi caanoo mas nueva, rota, no funciona bien hacia la derecha... se ve que alguien le dio con mucha fuerza... ggrrrr!!!!

    ah, la version caanoo funciona bien, solo el pacman un poco acelerado, vi que le puse set_fps(0,0)... :P
    ...

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •