User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problema Windows 7

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12,951
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    81
    Agradecer Thanks Received 
    1,126
    Thanked in
    Agradecido 719 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    22

    Problema Windows 7

    En Windows 7, todo original, al iniciarlo, me sale:

    Error del ultimo intento de reanudacion del sistema desde su ubicacion anterior.
    ¿Desea intentar de nuevo la reanudacion?

    Continuar con la reanudacion del sistema
    Eliminar datos de restauracion y proceder con el menu
    ¿Que opción escojo? ¿Es problema de hibernación, del SO?

    Saludos y gracias.

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Reus / Catalunya
    Mensajes
    5,197
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    273
    Agradecer Thanks Received 
    168
    Thanked in
    Agradecido 90 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pues depende... pues yo lo que haría es probar primero con "continuar con la reanudación del sistema". Tiene pinta de ser problema de algun defecto en la hibernación del sistema o en su recuperación. Si ha sido un error en la recuperación. De todos modos, si el continuar no funciona (o continua apareciendo el mensaje al reiniciar) sólo queda eliminar los datos de restauración y que inicie normalmente desde 0
    May the Force be with you, ALWAYS...

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    2,144
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    3
    Thanked in
    Agradecido %1$s veces en 1 post
    No se si pasará en todas las versiones, pero a mi por defecto el win 7 me activa la hibernación tras media hora de inactividad (o así) aunque esté instalado en un sobremesa.

    Desactiva la opción en el control de energía.

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12,951
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    81
    Agradecer Thanks Received 
    1,126
    Thanked in
    Agradecido 719 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    22
    Gracias a los dos.

    Ya lo he solucionado, hay que dar en: "Eliminar datos de restauracion y proceder con el menu"

    Parece que el ordenador a hibernado, pero lo ha hecho mal y no podía cargar la hibernación, por lo que con esa opción me ha borrado los datos de la hibernación y me ha iniciado el ordenador como si le hubiese hecho un reset (es decir, se ha perdido lo de la hibernación, pero me daba igual).

    A ver si la próxima vez son más claros M$ con los mensajes, porque eso de eliminar la restauración parece borrar la partición para restaurar el sistema, y no sabía si darle o no por si me borraba la partición de restauración, y eso del menú no se que es, porque no me ha saltado ningún menú, solo me ha reiniciado el ordenador xD

    Saludos.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    2,144
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    3
    Thanked in
    Agradecido %1$s veces en 1 post
    Cita Iniciado por nintiendo1 Ver mensaje
    Gracias a los dos.

    Ya lo he solucionado, hay que dar en: "Eliminar datos de restauracion y proceder con el menu"

    Parece que el ordenador a hibernado, pero lo ha hecho mal y no podía cargar la hibernación, por lo que con esa opción me ha borrado los datos de la hibernación y me ha iniciado el ordenador como si le hubiese hecho un reset (es decir, se ha perdido lo de la hibernación, pero me daba igual).

    A ver si la próxima vez son más claros M$ con los mensajes, porque eso de eliminar la restauración parece borrar la partición para restaurar el sistema, y no sabía si darle o no por si me borraba la partición de restauración, y eso del menú no se que es, porque no me ha saltado ningún menú, solo me ha reiniciado el ordenador xD

    Saludos.
    Bueno, al menos ha tenido facil solución. La primera vez que me instalé windows 7 me mosquee muchisimo porque cuando me iba un rato de la habitación al volver me lo encontraba apagado, y pensaba que se me habia jodido algo de hardware con el panico que eso conlleva.

    Me imagino al de microsoft que decidio poner esa opcion por defecto con la misma cara que mi firma...

  6. #6

    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Hola al darles "eliminar datos de restauración y proceder con el menú" no perdiste ningún archivo (fotos, vides, música) ya q estoy igual t no se a cual darle y no quiere perder nada de esto..!!

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    1
    Thanked in
    Agradecido 1 vez en 1 post
    ¡Hola!

    Tenia exactamente el mismo problema con mi windows 7 y gracias a la solución de "Eliminar datos de restauración y proceder con el menú" he podido solucionarlo también. Habia realizado varias descargas gratis de programas que según lo solucionaban y nada pero ya esta solucionado. Gracias.
    Última edición por IvanDuque; 24/05/2020 a las 19:55

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,789
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,690
    Agradecer Thanks Received 
    706
    Thanked in
    Agradecido 409 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por IvanDuque Ver mensaje
    ¡Hola!

    Tenia exactamente el mismo problema con mi windows 7 y gracias a la solución de "Eliminar datos de restauración y proceder con el menú" he podido solucionarlo también. Habia realizado varias descargas gratis de programas que segun lo solucionaban y nada pero ya esta solucionado. Gracias.
    Gracias a ti por reflotar un hilo de hace 8 años

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    4,489
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,122
    Agradecer Thanks Received 
    621
    Thanked in
    Agradecido 380 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    7
    Cita Iniciado por IvanDuque Ver mensaje
    ¡Hola!

    Tenia exactamente el mismo problema con mi windows 7 y gracias a la solución de "Eliminar datos de restauración y proceder con el menú" he podido solucionarlo también. Habia realizado varias descargas gratis de programas que segun lo solucionaban y nada pero ya esta solucionado. Gracias.
    No vas a entrar en el compra-venta

    Spoiler: Ver
    Nombre:  21495586.jpg
Visitas: 76
Tamaño: 120.4 KB
    _
    .▲ ALABADO SEA EL TRI-FORCEPS!

    Nunca me he considerado de clase media. Soy más bien de clase calcetín roñoso.

  10. El siguiente usuario agradece a akualung este mensaje:

    fbustamante (22/05/2020)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •