User Tag List

Resultados 1 al 12 de 12

Tema: 2 versiones DrMd a la vez

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    aviles
    Mensajes
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    2 versiones DrMd a la vez

    Hola, me preguntaba si podia ser "malo"tener 2 versiones distintas del DrMD en la misma tarjeta y usar las roms dependiendo de si tira en una version u otra. (Venia usando la 5, pero con el Mickeymania, donde corres delante del reno se ve menos de la mitad de la pantalla y no puedo pasar nivel. Instale la 4.1 y va bien, pero ahora el problema es con el Gargoyles, que no pasa del logo de sega.) Pienso que no es descabellado del todo, pero por si acaso, quisiera tener alguna opinion antes de probar. Podeis ayudarme, muchas gracias.
    Última edición por kikonan; 21/12/2009 a las 19:15 Razón: aclarar que es en la misma tarjeta

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,107
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    30
    Thanked in
    Agradecido 24 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    para nada

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,472
    Mencionado
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,294
    Agradecer Thanks Received 
    551
    Thanked in
    Agradecido 316 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    El Gargoyles creo recordar que no tiraba en la 4.1 En las otras versiones no se.

    Un saludo

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    147
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    A ver si me podéis ayudar. Se qué sera una tontería pero no lógro colocar las roms donde tocan. Hace poco me hice con una gp32 y voy a utilizarla solo para 8 y 16 bits. Tengo el drmd instalado pero no acabo de entender el readme. Seque los juegos tienen que estar en el directorio raíz y con su carpeta pero no especifica el nombre de la misma. He probado con ROMS pero nada... Con GP2X no hay problema pero aquí ya he probado de todo... Iluminadme please!
    25 years gaming

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,472
    Mencionado
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,294
    Agradecer Thanks Received 
    551
    Thanked in
    Agradecido 316 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por golfitowiz Ver mensaje
    A ver si me podéis ayudar. Se qué sera una tontería pero no lógro colocar las roms donde tocan. Hace poco me hice con una gp32 y voy a utilizarla solo para 8 y 16 bits. Tengo el drmd instalado pero no acabo de entender el readme. Seque los juegos tienen que estar en el directorio raíz y con su carpeta pero no especifica el nombre de la misma. He probado con ROMS pero nada... Con GP2X no hay problema pero aquí ya he probado de todo... Iluminadme please!
    ummmm...
    No tengo la GP32 a mano ahora mismo (estoy en el curro) pero CREO que tenias que crear una carpeta dentro de GPMM llamada GENESIS. Pero vamos que en el readme viene.

    Esta tarde lo miro.

    EDITO: Vale, lo de la carpeta GENESIS es para la version 4.1 que es la que yo uso y siempre me ha ido bien. Googleando veo que la ultima version (la v5 beta9) cambia un poco (hay que tocar el archivo ROMDIR.OPT) Mira ESTE hilo a ver si te ayuda.

    Have you defined your rom-directory in the file named 'Romdir.opt' ?
    You must place it here: GPMM\DrMD\MD.

    BTW: The standard rom-path is: 'dev0:\GPMM\ROMS\MD'.
    EDITO2: Lo dicho, viene en el readme:

    Installation
    Extract the contents of the zip file to the root of your SMC. This should give you a
    DRMD and ROMS directory in the GPMM directory
    . In DRMD directory you will find MD,SMS and GG
    directories, these will be used to store your savestates and menu options for each system.

    In the ROMS directory you will again find a MD,SMS and GG directory, place the roms that you want into
    the appropriate directory.
    You can change the default location of roms by manually updating
    the ROMDIR.OPT file
    which will be in the GPMM\DRMD\MD,GPMM\DRMD\SMS and GPMM\DRMD\GG
    directories. Simply open the file in a text editor and replace the existing directory with whatever
    you want.
    Última edición por Karkayu; 18/04/2013 a las 14:44

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    147
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Exacto... Y ahí me quedo porque dice que se crean unas carpetas y nos las veo... Vamos que no entiendo muy bien donde poner el archivo ROMDIR (que esta dentro de una carpeta MD para los savestates)
    25 years gaming

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,472
    Mencionado
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,294
    Agradecer Thanks Received 
    551
    Thanked in
    Agradecido 316 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Supongo que el problema que tienes es que el emu no te detecta las roms, no??
    Has probado a ponerlas en GPMM\ROMS\MD ?

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    147
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    También probé eso pero sin tocar el archivo ROMDiR. Donde tendría que ponerlo, junto a las Roms?

    Y si no, pues instalo la que tu tienes la 4.1 no?
    Última edición por golfitowiz; 18/04/2013 a las 21:05
    25 years gaming

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,472
    Mencionado
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,294
    Agradecer Thanks Received 
    551
    Thanked in
    Agradecido 316 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por golfitowiz Ver mensaje
    También probé eso pero sin tocar el archivo ROMDiR. Donde tendría que ponerlo, junto a las Roms?

    Y si no, pues instalo la que tu tienes la 4.1 no?
    Pues segun el readme:

    You can change the default location of roms by manually updating
    the ROMDIR.OPT file which will be in the GPMM\DRMD\MD,GPMM\DRMD\SMS and GPMM\DRMD\GG
    directories.
    Simply open the file in a text editor and replace the existing directory with whatever
    you want.
    en el directorio GPMM\ROMS\MD debes aparecer uno.


    Yo uso la 4.1 y me va bien. Eso si, según tengo entendido, las ultimas versiones mejoran la compatibilidad con juegos.

    -----Actualizado-----

    EDITo: me he descargado la version 5 beta 7 de AQUI y al descomprimir ese fichero te crea automaticamente las carpetas y te coloca los ficheros en su sitio.

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    147
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Bueno ya esta solucionado! Resulta que lo hacia bien como tu tambien decias, pero no le daba a actualizar al emulador. Vamos no sabia que habia que refrescar... Pues nada, gracias por tu ayuda!
    25 years gaming

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,472
    Mencionado
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,294
    Agradecer Thanks Received 
    551
    Thanked in
    Agradecido 316 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por golfitowiz Ver mensaje
    Bueno ya esta solucionado! Resulta que lo hacia bien como tu tambien decias, pero no le daba a actualizar al emulador. Vamos no sabia que habia que refrescar... Pues nada, gracias por tu ayuda!
    Me alegro de que al final te funcione

  12. #12

    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    147
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Karkayu Ver mensaje
    Me alegro de que al final te funcione
    Va de lujo La voy a usar solo para 8 y 16 bits y llenare la tarjeta solo de estos juegos. Luego la Caanoo y la wiz para juegos de neo geo y mame
    25 years gaming

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •