User Tag List

Resultados 1 al 6 de 6

Tema: se puede conectar la gp2x a un monitor de pc?

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    443
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    se puede conectar la gp2x a un monitor de pc?

    holaa!esq es una duda tengo el cradle y las entradas parecen de ordenador las de los lados por eso os pregunto que si podria enchufar a una monitor de ordenador?graciass!de antemano

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    0o0`-_-´0o0
    Mensajes
    22,256
    Mencionado
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,496
    Agradecer Thanks Received 
    495
    Thanked in
    Agradecido 336 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Con el cable Tv-Out y si tienes una capturadora de TV con entrada de s-video si puedes.

    The eagle never lost so much time as when he submitted to learn of the crow.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barna
    Mensajes
    10,357
    Mencionado
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    375
    Agradecer Thanks Received 
    1,801
    Thanked in
    Agradecido 951 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    "entradas de ordenador" supongo que te referirás a los conectores que parecen VGA ("los de monitores") Pero no son VGA, son conectores serie y JTAG. No podrás enchufar monitores por esos puertos. Se usan principalmente para ayuda en la programación (el serie) o para recuperar la consola ante errores muy graves (el JTAG)

    También podrías usarlos si utilizas la Gp2x como el corazón de un robot, autómata, máquinas varias... Pero nunca como salida de un monitor VGA

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    443
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ya decia yo que era demasiado bueno para ser verdad XDDD

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    28,649
    Mencionado
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    189
    Agradecer Thanks Received 
    2,640
    Thanked in
    Agradecido 1,647 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    tambien puedes usar una vga box que convierta la señal s-video a vga.
    Google stadia es un fracaso, google stadia funciona mal, google admite su fracaso con stadia la latencia es el problema intrinseco de stadia, el público abandona google stadia, stadia mal.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    hola a todos!!!
    Sí que se puede, de hecho ayer compré una especie de vga box con un montón de salidas y entradas en Hardcore Gamer y lo estuve probando y va de fábula...
    Yo también estuve dando vueltas por los foros por una solución barata, pero por 30€ no me mareo más!!!!ya te digo; la conectas, la alimentas por usb, cable vga y ya tienes la consola en tu monitor!
    La calidad de imagen depende de si pones el cable RCA o el S-Video (tampoco son maravillas, pero tienen ese ambiente retro que a mí me gusta!!!)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •