User Tag List

Página 12 de 12 PrimerPrimer ... 289101112
Resultados 166 al 175 de 175

Tema: GP32 Enciende LED, pero no la pantalla ni el sonido

  1. #166

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,325
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,612
    Agradecer Thanks Received 
    1,007
    Thanked in
    Agradecido 591 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por _-Caleb-_ Ver mensaje
    Pues sácala del cajón un ratito hombre porfi que quiero arreglar la mía
    Probada durante unos 45min: Dr.MD para jugar a la Megadrive y el Fday para la GameBoy y Spectrum.


  2. El siguiente usuario agradece a Karkayu este mensaje:

    _-Caleb-_ (28/12/2020)

  3. #167

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,063
    Mencionado
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,264
    Agradecer Thanks Received 
    526
    Thanked in
    Agradecido 338 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Genial, gracias!!

    Enviado desde mi dandelion mediante Tapatalk
    Nullum Gratuitum Prandium


  4. #168

    Fecha de ingreso
    Mar 2021
    Mensajes
    2
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido %1$s veces en 1 post
    Otro nuevo usuario por aquí! Conocía el foro de cuando me compré la GP32, pero la verdad es que no me hice cuenta o eso recuerdo jejeje. Me alegra ver que haya solución para el tema de las GP32 ko, vaya curro os habéis pegado.
    En mi caso tengo 2 consolas:
    - Se ve la luz roja led, no se oye el sonido, nada en la pantalla (entiendo que se podría arreglar con el chip)
    - En la otra se ve la luz roja del led y se oye el sonido, nada en la pantalla (ésta se podría arreglar con el chip?)

    De todas maneras para mí el paso de desoldar el chip y poner el nuevo es infranqueable, no tengo la pericia suficiente para hacerlo. Y llegar a 500 mensajes en el foro no lo conseguiré ni en esta vida ni en la siguiente XD. Tendrán que volver a la estantería.
    @fbustamante, si algún dia te repiensas lo de aceptar encargos de revivir consolas de usuarios nuevos, me gustaría saberlo :-)

    Gracias,

  5. #169

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,758
    Mencionado
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7,003
    Agradecer Thanks Received 
    1,102
    Thanked in
    Agradecido 625 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Lo siento chico, pero ahora mismo estoy super liado.

    De todas formas deberías tener por lo menos el mínimo de mensajes para poder recibir privados, pero me repito: estoy super liado.

    Saludos.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  6. #170

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    alcoy, alicante
    Mensajes
    4,929
    Mencionado
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,126
    Agradecer Thanks Received 
    1,123
    Thanked in
    Agradecido 652 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por Vicovision Ver mensaje

    llegar a 500 mensajes en el foro no lo conseguiré ni en esta vida ni en la siguiente XD.

    Gracias,
    500 Eso no es nada lo que postea DjSyto en un Día @Vicovision Por otra parte si tu gp32 tiene sonido de inicio de pantalla, el problema es la pantalla, si son del mismo modelo podrías cambiar de pantalla entre las dos y por lo menos tendrás una funcional
    saludos

  7. El siguiente usuario agradece a wolf_noir este mensaje:

    fbustamante (07/03/2021)

  8. #171

    Fecha de ingreso
    Mar 2021
    Mensajes
    2
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido %1$s veces en 1 post
    Gracias a los dos por vuestros mensajes @fbustamante y @wolf_noir.

    Buena idea lo de intercambiar las pantallas. Ayer me puse con ello y al abrir la primera GP32 (la que le funciona el sonido) pude ver que el conector flex de la pantalla estaba desconectado y sucio. Lo limpié y volví a conectar y GP32 100% operativa. Así que una arreglada! La verdad es que es un gustazo el stick, lo fina que va y la recopilación de emuladores y juegos que hay! Vicio para rato de nuevo... La otra GP32 quedaría pendiente revivirla con lo del chip entonces.

    Seguimos en contacto!

  9. Los siguientes 2 usuarios agradecen a Vicovision este post:

    fbustamante (08/03/2021), wolf_noir (08/03/2021)

  10. #172

    Fecha de ingreso
    Mar 2016
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Buenas aqui otro usuario que en 2022 encendió su gp32 blu y no hacia nada pero si el led, ¿hay alguien aun que se le peuda enviar la gp32 para que la repare? Un saludejo.

  11. #173

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    8,248
    Mencionado
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    342
    Agradecer Thanks Received 
    883
    Thanked in
    Agradecido 627 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Buff. Acabo de probar la mia y va perfecta.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  12. #174

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    6,889
    Mencionado
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,383
    Agradecer Thanks Received 
    1,459
    Thanked in
    Agradecido 993 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¿IIRC no había un problema con alguna chip del firmware, o una memoria NAND que se jodia con el tiempo?
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.


    It is an undisputed truth that the Atari ST gets the best out of coders. No dedicated hardware, just the CPU and a frame buffer! Some call it Spartan, others name it Power Without The Price, and a select few say `challenge accepted'! --- by spkr from smfx

  13. #175

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,758
    Mencionado
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7,003
    Agradecer Thanks Received 
    1,102
    Thanked in
    Agradecido 625 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Leerse el hilo-fan-club, jOdios.

    Y no. No tengo tiempo para resucitar GP's.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

Página 12 de 12 PrimerPrimer ... 289101112

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •