User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: ¿Qué compañía pone mejor router?

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    ADJ (J)
    Mensajes
    1,890
    Mencionado
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    15
    Agradecer Thanks Received 
    60
    Thanked in
    Agradecido 51 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    ¿Qué compañía pone mejor router?

    Buenos días,

    Llevo años con Vodafone y desde que me pusieron la fibra el router que le corresponde tiene menos potencia.

    En mi piso de 80 metros y bastante cuadrado ya ni me llega a mi dormitorio que estará a 5 metros del router.

    He intentado poner otros extensores y nada. Voy a comprar una smart tv para el dormitorio y me temo que no llegará nada de wifi.

    Como no me importa cambiar de compañía quería saber vuestra opinión.

    ¿Alguna compañía que ponga fibra pone algún router en condiciones?
    Sin firma.

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Madri
    Mensajes
    429
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    11
    Agradecer Thanks Received 
    13
    Thanked in
    Agradecido 6 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si consigues alguna oferta mejor en otra compañía yo me cambiaría y no le daría importancia al router que te de. Después te comprar uno y listo

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6,067
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    40
    Agradecer Thanks Received 
    1,337
    Thanked in
    Agradecido 778 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por juanin Ver mensaje
    Buenos días,

    Llevo años con Vodafone y desde que me pusieron la fibra el router que le corresponde tiene menos potencia.

    En mi piso de 80 metros y bastante cuadrado ya ni me llega a mi dormitorio que estará a 5 metros del router.

    He intentado poner otros extensores y nada. Voy a comprar una smart tv para el dormitorio y me temo que no llegará nada de wifi.

    Como no me importa cambiar de compañía quería saber vuestra opinión.

    ¿Alguna compañía que ponga fibra pone algún router en condiciones?
    Yo tengo el de movistar y va bastante bien de cobertura, pero como te decian lo mismo es mas rentable comprarte un router mejor y sustituir al de vodafone.
    Zhorro

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    28,015
    Mencionado
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    126
    Agradecer Thanks Received 
    2,043
    Thanked in
    Agradecido 1,298 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Entra en la config del router, apaga TODO el wifi, compra un router neutro con buena cobertura de wifi y conectalo por cable a tu router de Vodafone.
    Google stadia es un fracaso, google stadia funciona mal, google admite su fracaso con stadia la latencia es el problema intrinseco de stadia, el público abandona google stadia, stadia mal.

  5. El siguiente usuario agradece a chipan este mensaje:

    popihmt (25/12/2020)

  6. #5

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    6,127
    Mencionado
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,186
    Agradecer Thanks Received 
    939
    Thanked in
    Agradecido 640 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si por lo que parece de tu post, es que compañia pone el mejor router para que el wifi te llegue más de 20m, sin pérdidas, es ninguna. He pasado por todas, la única pasable es orange o derivados , con el livebox fibra, pero por lo configurable que es el router. El wifi, más allá de la cocina, a mi no me llega con ningún router, tengo que usar algún tipo de extensión por red o wifi.

  7. #6

    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    ADJ (J)
    Mensajes
    1,890
    Mencionado
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    15
    Agradecer Thanks Received 
    60
    Thanked in
    Agradecido 51 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Gracias por las respuestas.

    Parace que tengo que preguntar ahora por un router neutro o por un bridge.

    Recomendaciones?
    Sin firma.

  8. #7

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Madri
    Mensajes
    429
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    11
    Agradecer Thanks Received 
    13
    Thanked in
    Agradecido 6 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por juanin Ver mensaje
    Gracias por las respuestas.

    Parace que tengo que preguntar ahora por un router neutro o por un bridge.

    Recomendaciones?
    Yo me compré desde China un Xiaomi R3P Pro por 58€ porque se le puede meter OpenWrt.
    Hay algún otro de xiaomi con wifi6 que también suelen recomendar. Yo me iría a lo seguro y buscaría alguno con compatibilidad por OpenWrt. Hay alguno no muy caros de Asus y Huawei.

    Pero entras ya en un mundo complejo lleno de opciones. Wifi6, red Mesh, etc, etc...

  9. #8

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,573
    Mencionado
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,031
    Agradecer Thanks Received 
    509
    Thanked in
    Agradecido 333 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    eso, routeres y marcas/precio, que me parece que va a caer uno por aquí, me pasó lo mismo con masmovil, desde que pusieron la fibra, cagada total...
    y si lo cambio por uno neutro que llegue mas lejos, mejor que un ripitidor

  10. #9

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,920
    Mencionado
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,240
    Agradecer Thanks Received 
    1,899
    Thanked in
    Agradecido 1,184 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo he tenido muchos routers y muchos problemas para tener wifi en mi casa (3 plantas y paredes de hormigón y bien aisladas). el único que me ha funcionado bien siempre ha sido un TPLink Archer C9.
    Tuve otro con OpenWRT y el TPLink no solo es mejor en funcionalidad sino que además es muchísimo más user friendly.
    Me gusta tanto que compré el mismo para mi oficina Se pueden crear además dos redes: una de invitados (sin tener acceso a la red local) y la normal. Lo cual me era muy muy util también en la oficina cuando tenía alguna visita de cliente o similar para poder darles internet sin tener que comprometer mi LAN.

  11. Los siguientes 2 usuarios agradecen a ^MiSaTo^ este post:

    fbustamante (22/12/2020), futu-block (22/12/2020)

  12. #10

    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    1,199
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    123
    Agradecer Thanks Received 
    125
    Thanked in
    Agradecido 89 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo despues de años lidiando con wifi en chalets de varias plantas y pisos saturados de wifis por doquier (mios, de familiares o amigos) te dire que como los 3com de antaño no habia nada ( eran de metal y todo), el problema es que hasta donde se ya no hacen cosas actualizadas.

    Estoy muy contento con los asus el ultimo que le he puesto a mi hermana fue el ASUS RT-AC86U y va como un tiro. Me encanta la funcion Adaptive QoS ( vital si alguien usa torrent o similares).


    Pero como el cable... no hay nada. Sinceramente he pasado cable cat 6 por los mismo tubos de la luz y no he notado tanta perdida. Pero tienes otras alternativas:

    PLC, en general mi experiencia es buena ( casas modernas, en antiguas con cableado malo olvídate), no dan lo que dicen, pero es bastante decente, tanto la tasa de transferencia como la latencia. Como marca solo he probado tplink y en general bien (incluso me subieron por firmware unos de 500 a 600). Como pega es que las velocidades oscilan mucho cuando haces uso de la corriente de forma exhaustiva ( al menos en mi experiencia).

    El otro dia montamos en casa de un amigo la fibra optica plastica, sale un pelín mas caro, pero la verdad que va como un tiro (lleva solo dos semanas con ello asi que no te puedo decir a largo plazo como va, pero pinta bien).


    Ni que decir tiene que imagino ya habrás probado todo lo típico , cambiar el router de canal por si esta saturado de otras wifis, ponerlo el router en un lugar mas alto, lejos de paredes gruesas y electrodomesticos, etc.

  13. Los siguientes 2 usuarios agradecen a Leguleyo este post:

    fbustamante (22/12/2020), futu-block (22/12/2020)

  14. #11

    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    ADJ (J)
    Mensajes
    1,890
    Mencionado
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    15
    Agradecer Thanks Received 
    60
    Thanked in
    Agradecido 51 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    El router asus está en Amazon a 109 euros ¿Cómo lo veis de precio?

    Lo del plc puede ser una buena solución para la smart tv.

    Para la tele del salón hice un agujero para pasar el cable de red, con el nuevo router tenía que meter la clave wifi en la tele cada dos horas.
    Sin firma.

  15. #12

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,573
    Mencionado
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,031
    Agradecer Thanks Received 
    509
    Thanked in
    Agradecido 333 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    la tele con cable también lo hice yo, pero el ''smart Tv'' de la tele es tan mierda que tuve que comprar un Tv Box

    Cable 100% recomendado

    Aunque lo suyo es en ese cable poner el repetidor, ¿se puede? ¿lo hay? es que es lo que quiero, que desde el salón dé wuifly a toa la casa desde el cable...

    pd: tengo un router antiguo ONO que podría enchufar en ese cable... ¿funcionaría?

  16. #13

    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    San Sebastian
    Mensajes
    9,606
    Mencionado
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    370
    Agradecer Thanks Received 
    840
    Thanked in
    Agradecido 459 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Última edición por popihmt; 25/12/2020 a las 13:06

  17. #14

    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    1,199
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    123
    Agradecer Thanks Received 
    125
    Thanked in
    Agradecido 89 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si, si que puedes:

    Tienes varias opciones, un punto de acceso " asecas" que lleve conecto r Rj45, pero claro te usaria el unico conector que tienes ahora a la tele, con lo que o le tiras otro cable, o lo conectas por wifi a la tele o le pones un hub o la mejor opción, poner otro router con ese cable y sacar la tv con cable y que el router funcione en modo AP. ( que si te quieres complicar, en ese router te puedes montar otra red independiente).

    Punto de acceso con rj45 hay muchos pero no he montando ninguno ( en el curro usamos Aruba de HP y Cisco, pero entiendo eso se te va). Este tiene buena pinta:

    https://www.amazon.es/TP-Link-N300-T...puters&sr=1-11

    Fisicamente es igual a un repetidor que puse en su dia pero sin rj45.

    o este otro ya mas rapido:

    https://www.amazon.es/TP-Link-N300-T...puters&sr=1-11

    Pero insisto, no los he probado.

    En PLC si he probado repetidor wifi con rj45 y va bien te saca la señal tanto por wifi como por rj45.

    Un saludo.

  18. #15

    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    1,199
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    123
    Agradecer Thanks Received 
    125
    Thanked in
    Agradecido 89 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Mira este, creo que te apañaria:

    https://www.amazon.es/WAVLINK-Repeti...puters&sr=1-21

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •