User Tag List

Página 8 de 10 PrimerPrimer ... 45678910 ÚltimoÚltimo
Resultados 106 al 120 de 138

Tema: FC3000, una consolita por menos de 20€

  1. #106

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,241
    Mencionado
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,922
    Agradecer Thanks Received 
    818
    Thanked in
    Agradecido 460 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    AFotos.

    Trae:
    -Un mini panfleto con algunas instrucciones.
    -Una correita para la muñeca.-
    -Un cable USB.
    -Un cable AV.
    -La típica bolsita de terciopelo negro.
    Y la mía una SD de 16 Gb.

    La caja y la construcción de la consola dan buenas sensaciones.
    La pantalla la encuentro excesivamente brillante y creo que no se puede regular el brillo.

    En general, y por el precio que tiene, la consola está de PM.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas            

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  2. El siguiente usuario agradece a fbustamante este mensaje:

    Kabanya (23/11/2020)

  3. #107

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12,340
    Mencionado
    195 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    331
    Agradecer Thanks Received 
    770
    Thanked in
    Agradecido 549 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¿Entonces al final sí que te la has pillado?
    Bueno, ya nos dirás qué tal va la bicha, y si termina reemplazando la Wiz... en las manos o en el cajón, lo importante es que informes.
    ¿Ya le has metido el Screen Break Time ?
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  4. El siguiente usuario agradece a Drumpi este mensaje:

    fbustamante (23/11/2020)

  5. #108

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,668
    Mencionado
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    375
    Agradecer Thanks Received 
    3,193
    Thanked in
    Agradecido 1,985 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    donde esta mas barata ahora mismo?

  6. #109

    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    899
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    19
    Agradecer Thanks Received 
    43
    Thanked in
    Agradecido 25 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Sí, la pantalla tiene un exceso de brillo en todas las que he probado. Si se pudiera regular duraría algo más la batería, pero bueno.

    Esa que muestras es la versión que trae los romset completos de los sistemas y no trae fotos, ¿no?
    Mi blog sobre la Game Gear: http://todogamegear.blogspot.com.es/

    Mi blog sobre la Game Boy Advance: http://elblogdegba.blogspot.com.es/

    Mi blog sobre la PSP: http://toppsp.blogspot.com.es/

  7. #110

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,241
    Mencionado
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,922
    Agradecer Thanks Received 
    818
    Thanked in
    Agradecido 460 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo diría que sí.

    Fotos no trae ninguna, o por lo menos no las vi al copiar el romset.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    ¿Entonces al final sí que te la has pillado?
    Bueno, ya nos dirás qué tal va la bicha, y si termina reemplazando la Wiz... en las manos o en el cajón, lo importante es que informes.
    ¿Ya le has metido el Screen Break Time ?
    La Wiz está en mi corazón y no la remplaza nadie.

    ----------------

    AÑADO A LA REVISIÓN.

    Se me olvidó poner que probé un par de mandos USB que tengo por aquí, usando un adaptador a microusb y ninguno funcionó.

    El que hizo 'algo' daba el efecto de que se pulsaban las teclas solas.

    Saludos.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    donde esta mas barata ahora mismo?
    En Aliexpress hay montones de vendedores y lo mínimo que he visto son 17 euros.
    Última edición por fbustamante; 23/11/2020 a las 22:00

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  8. El siguiente usuario agradece a fbustamante este mensaje:

    Drumpi (24/11/2020)

  9. #111

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,990
    Mencionado
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,954
    Agradecer Thanks Received 
    813
    Thanked in
    Agradecido 472 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por revon Ver mensaje
    Sí, la pantalla tiene un exceso de brillo en todas las que he probado. Si se pudiera regular duraría algo más la batería, pero bueno.
    Y el altavoz es una pvta castaña. Aparte, la entrada de auriculares es mini-jack y necesitas un adaptador para enchufar unos normales.
    Pero bueno, por los 15€ aprox que vale (o valía) el cacharro está bien.

    Cita Iniciado por revon Ver mensaje
    Esa que muestras es la versión que trae los romset completos de los sistemas y no trae fotos, ¿no?
    La mía tiene fotos de todas las roms peeeero mi tarjeta SD no es de 16GB ni de coña. En cuanto tenga tiempo, desmonto y miro.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    donde esta mas barata ahora mismo?
    Está subiendo mucho de precio pero creo que en Aliexpress sigue más barata que en sitios como Amazon, pej.

    Yo la pedí a ESTE vendedor.
    Si lees mis anteriores mensajes verás que la pedí desde España pero la enviaron desde China. Abrí disputa demostrando que se había enviado desde China (con el número de seguimiento) y me han devuelto 5€ y poco. Así que me costó 13,05€ o así (yo la pillé un poco más barata).

  10. #112

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,668
    Mencionado
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    375
    Agradecer Thanks Received 
    3,193
    Thanked in
    Agradecido 1,985 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    asias majos

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por Karkayu Ver mensaje
    Y el altavoz es una pvta castaña. Aparte, la entrada de auriculares es mini-jack y necesitas un adaptador para enchufar unos normales.
    Pero bueno, por los 15€ aprox que vale (o valía) el cacharro está bien.


    La mía tiene fotos de todas las roms peeeero mi tarjeta SD no es de 16GB ni de coña. En cuanto tenga tiempo, desmonto y miro.

    -----Actualizado-----



    Está subiendo mucho de precio pero creo que en Aliexpress sigue más barata que en sitios como Amazon, pej.

    Yo la pedí a ESTE vendedor.
    Si lees mis anteriores mensajes verás que la pedí desde España pero la enviaron desde China. Abrí disputa demostrando que se había enviado desde China (con el número de seguimiento) y me han devuelto 5€ y poco. Así que me costó 13,05€ o así (yo la pillé un poco más barata).
    esta tuya es la revisión? lo de la sd es mas comodo, pero sobre todo lo de que tenga mapeados los demas botones. Es una guarrada que solo funcionen 2 con cps si no.

  11. #113

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,990
    Mencionado
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,954
    Agradecer Thanks Received 
    813
    Thanked in
    Agradecido 472 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    esta tuya es la revisión? lo de la sd es mas comodo, pero sobre todo lo de que tenga mapeados los demas botones. Es una guarrada que solo funcionen 2 con cps si no.
    Nop. Es la "antigua" Sí, es la "nueva" pero yo soy corto y me he dado cuenta varias semanas después.
    Última edición por Karkayu; 26/11/2020 a las 13:11

  12. #114

    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    899
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    19
    Agradecer Thanks Received 
    43
    Thanked in
    Agradecido 25 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Un par de cosillas sobre la FC3000:

    - Ha salido una nueva versión que parece un aborto de una Switch. Esta emula SFC bien pero es horrible: https://www.youtube.com/watch?v=rkxVvxpxNYw

    - He probado a usarla con pilas y no me funciona, no sé si a alguien más le pasará.

    - En la versión que me llegó hace unos días vienen juegos de SFC dentro de la tarjeta pero no el emu Estos jodíos chinos....

    - Por último, he pillado el contenido de la SD y le he hecho un par de retoques con algún juego que falta, mañana a ver si lo puedo subir donde está el post privado.

    Saludos.
    Mi blog sobre la Game Gear: http://todogamegear.blogspot.com.es/

    Mi blog sobre la Game Boy Advance: http://elblogdegba.blogspot.com.es/

    Mi blog sobre la PSP: http://toppsp.blogspot.com.es/

  13. Los siguientes 2 usuarios agradecen a revon este post:

    fbustamante (25/11/2020), Karkayu (25/11/2020)

  14. #115

    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    899
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    19
    Agradecer Thanks Received 
    43
    Thanked in
    Agradecido 25 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Karkayu Ver mensaje
    A ver... anoche probé el emu de CPS1 con Street Figher II CE y Street Fighter Zero y... TENGO TODOS LOS BOTONES MAPEADOS. Seis en total: los cuatro frontales y los dos "gatillos". Yo tengo la versión antigua porque para sacar la SD hay que desmontarla.

    ¿Dónde visteis eso de los botones como mejora de la nueva?
    Yo te lo digo, tuve de las primeras que vendieron y los otros botones eran rapid-fire.

    Por cierto, ya tenéis el enlace de mi tarjeta subido en cuestiones privadas, con las roms de SNES incluidas.......
    Mi blog sobre la Game Gear: http://todogamegear.blogspot.com.es/

    Mi blog sobre la Game Boy Advance: http://elblogdegba.blogspot.com.es/

    Mi blog sobre la PSP: http://toppsp.blogspot.com.es/

  15. El siguiente usuario agradece a revon este mensaje:

    fbustamante (25/11/2020)

  16. #116

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,990
    Mencionado
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,954
    Agradecer Thanks Received 
    813
    Thanked in
    Agradecido 472 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5

  17. #117

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,657
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    886
    Agradecer Thanks Received 
    888
    Thanked in
    Agradecido 631 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    La SD esta por el otro lado, por el lado de la batería no de la pantalla. IIRC pegada a un lateral, cuando estas jugando quedaría a la izquierda, en el lado de la cruceta.
    Última edición por swapd0; 26/11/2020 a las 01:45
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  18. El siguiente usuario agradece a swapd0 este mensaje:

    fbustamante (26/11/2020)

  19. #118

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,990
    Mencionado
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,954
    Agradecer Thanks Received 
    813
    Thanked in
    Agradecido 472 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    La SD esta por el otro lado, por el lado de la batería no de la pantalla. IIRC pegada a un lateral, cuando estas jugando quedaría a la izquierda, en el lado de la cruceta.
    Yo me he guiado por el tutorial del colega este: https://www.youtube.com/watch?v=QMDB...8gEOce3lGhJ7Hw y la suya está por el lado de la pantalla.

    Nombre:  f3000sd.PNG
Visitas: 67
Tamaño: 1.09 MB

    No me he mirado a fondo por donde dices. Esta noche vuelvo a desmontarla. Thanks!

  20. El siguiente usuario agradece a Karkayu este mensaje:

    fbustamante (26/11/2020)

  21. #119

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Ubicación
    BARNA
    Mensajes
    875
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    30
    Agradecer Thanks Received 
    66
    Thanked in
    Agradecido 49 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo te lo digo, tuve de las primeras que vendieron y los otros botones eran rapid-fire.
    Vaya! acabo de probar la mia, que es de las primera tambien y lo mismo, en el sfII hay 3 botones de puñetazo fuerte y 3 de patada fuerte. xD.

  22. #120

    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    1,379
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    16
    Agradecer Thanks Received 
    26
    Thanked in
    Agradecido 17 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Karkayu Ver mensaje
    Yo me he guiado por el tutorial del colega este: https://www.youtube.com/watch?v=QMDB...8gEOce3lGhJ7Hw y la suya está por el lado de la pantalla.

    Nombre:  f3000sd.PNG
Visitas: 67
Tamaño: 1.09 MB

    No me he mirado a fondo por donde dices. Esta noche vuelvo a desmontarla. Thanks!


    Deduzco que tienes el modelo nuevo, la sd esta donde la batería, en un hueco que apenas se ve, fijate en la primera foto que a puesto fbustamante, que se ve en el hueco de la batería, a mi me paso lo mismo
    Última edición por Jekkun; 26/11/2020 a las 11:31

Página 8 de 10 PrimerPrimer ... 45678910 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •