User Tag List

Resultados 1 al 11 de 11

Tema: XBOX clásica que no funciona...

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    6,011
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,140
    Agradecer Thanks Received 
    885
    Thanked in
    Agradecido 604 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    XBOX clásica que no funciona...

    Buenas..haciendo "limpieza" he encontrado una xbox que tenía guardada de hace tiempo, la compre en un lote de consolas que no funcionaban, la mayoria 360, casi todas se repararon, menos la classic, que la dejé por irreparable.
    La cuestión es que algún MEMO de un servicio técnico de una tienda de Alicante (las compré ahí) le dió por hacerle "reflow" a la placa...(en serio?? es una clasica..no una 360!!!) sin quitar ni siquiera el zocalo de plástico del disipador, por lo que la placa la doy por churruscada, e irreparable.
    La consola enciende, pero aparece una luz roja . y se apaga (o la tengo que apagar yo a mano, ahora no recuerdo).
    La pregunta es merece la pena aprovechar esta consola y comprar una placa base aparte?? Tendré problemas con el disco duro, imagino, pero con chipearla, suficiente, no??

    Pues eso, que de la primera xbox no tengo ni idea, en su día chipee algunas a amigos, pero siguiendo las instrucciones de soldadura al pie de la letra, nada más.
    ¿Hay alguna placa mejor que otra? Tengo entendido que en algunas cambia el chip decodificador de video y hace que puedas tener o no , en mejor calidad o peor esos 720p a la salida (que no valen para todos los juegos, que yo sepa)

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,517
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,116
    Thanked in
    Agradecido 1,934 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    No creo que merezca la pena. Mejor pilla una nueva y ya esta.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,739
    Mencionado
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    162
    Agradecer Thanks Received 
    406
    Thanked in
    Agradecido 244 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por princemegahit Ver mensaje

    La cuestión es que algún MEMO de un servicio técnico de una tienda de Alicante (las compré ahí) le dió por hacerle "reflow" a la placa...(en serio?? es una clasica..no una 360!!!) sin quitar ni siquiera el zocalo de plástico del disipador, por lo que la placa la doy por churruscada, e irreparable.
    )
    Teniendo en cuenta que las 360 les pasaba eso por la combinación de exceso de calor y un tipo de estaño que no estaba presente en la Xbox clásica, pues poco sentido tenía hacerle eso.

    Y dado que la CPU está fusionada a la placa, no he visto manera de sacarla, pues dificilmente se podrá hacer algo.

    Una lástima,
    Última edición por masteries; 30/06/2020 a las 19:12

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    3,281
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    24
    Thanked in
    Agradecido 18 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Justo en Málaga tengo localizada una placa por 10 euros en wallapop si quieres te paso el contacto. Es una Placa 1.0 1.1 osea que la fuente tiene que ser de 12 pines.
    People are fragile things, you should know by now
    Be careful what you put them through
    People are fragile things, you should know by now
    You'll speak when you're spoken to
    MUNICH

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    6,011
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,140
    Agradecer Thanks Received 
    885
    Thanked in
    Agradecido 604 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por masteries Ver mensaje
    Teniendo en cuenta que las 360 les pasaba eso por la combinación de exceso de calor y un tipo de estaño que no estaba presente en la Xbox clásica, pues poco sentido tenía hacerle eso.

    Y dado que la CPU está fusionada a la placa, no he visto manera de sacarla, pues dificilmente se podrá hacer algo.

    Una lástima,
    De ahí que la palabra MEMO estuviera en mayúsculas . Lo peor es que venía del servicio técnico. Que puedes pensar..bueno, será algún cliente burro que se la trajo así de casa, pero a juzgar porque como estaban las 360, me temo que esa burrada, la cometió alguien del propio servicio técnico.

    Cita Iniciado por PrincipeGitano Ver mensaje
    Justo en Málaga tengo localizada una placa por 10 euros en wallapop si quieres te paso el contacto. Es una Placa 1.0 1.1 osea que la fuente tiene que ser de 12 pines.
    Gracias, pero la fuente que tengo es tipo "pc" de 20 pines??, tipo ATX, el caso es que no es de las de 12 pines.

    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    No creo que merezca la pena. Mejor pilla una nueva y ya esta.
    Gracias , haré justo lo contrario . No, lo digo porque he visto una placa por 13€ que dice que da error 07 y por lo que veo, eso puede ser porque la han probado sin disco duro, o sin el disco original que "casa" con la placa. Así que creo que me arriesgaré por ese precio, es compatible con mi fuente.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    6,628
    Mencionado
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    749
    Agradecer Thanks Received 
    1,656
    Thanked in
    Agradecido 1,018 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Edit: sorry no he dicho nada
    Última edición por tartalo; 02/07/2020 a las 15:19

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    6,011
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,140
    Agradecer Thanks Received 
    885
    Thanked in
    Agradecido 604 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Al final, se me escapó esa placa y no la pude comprar, como dijo el gato cósmico, mejor compra una y así hice, he comprado una en caja, el Grand Slam Pack, ahora que llegue. Viene con todo lo que venia el pack originalmente, pero sin el juego Top spin, y todo tiene un buen aspecto estético (los mandos algo gastadillos en los analógicos, pero como es normal, tengo mandos de 360 mios mucho peores xD ), y aseguran que funciona perfectamente. Veremos

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    6,011
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,140
    Agradecer Thanks Received 
    885
    Thanked in
    Agradecido 604 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    La xbox ha llegado, sin cables. No comment.

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,517
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,116
    Thanked in
    Agradecido 1,934 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por princemegahit Ver mensaje
    La xbox ha llegado, sin cables. No comment.
    pos vaya mierda. Para el de corriente no vas a tener problemas, porque es el tipico conector standar que han usado los radiocasets toa la vida (o la ps1 tocha, dc o ps2 tocha). Pero para la tele vas a tener que buscarte uno de xbox.

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,887
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    264
    Agradecer Thanks Received 
    650
    Thanked in
    Agradecido 459 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    O pedirles los cables, si no a ver cómo la han probado. Y si han usado de otra consola, estaban obligados a decir que no tenía cables y a rebajar el precio.
    Pero bueno, seguramente haya sido un despiste... espero.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    6,011
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,140
    Agradecer Thanks Received 
    885
    Thanked in
    Agradecido 604 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    pos vaya mierda. Para el de corriente no vas a tener problemas, porque es el tipico conector standar que han usado los radiocasets toa la vida (o la ps1 tocha, dc o ps2 tocha). Pero para la tele vas a tener que buscarte uno de xbox.
    Si. Ya he visto que enciende y parpadea luz naranja, supongo que porque no tiene cable de video. Yo tenía uno por ahí triple, de gamecube, ps2 y xbox...pero cuando te hace falta, no lo encuentras.
    En fin, la reclamación a paypal (por suerte) y a ver que ocurre, ya que el vendedor no contesta mis mensajes.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •