User Tag List

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 43 de 43

Tema: ¿que prosesaor para LGA1151 devo elejir?

  1. #31

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,443
    Mencionado
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,095
    Thanked in
    Agradecido 1,917 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por tartalo Ver mensaje
    Placa, micro.... Explicate mejor jamigo!
    Que quieres hacer?
    pues lo dicho. Los procesadores compatibles con mi placa estan caros hasta de segunda mano.

  2. #32

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    6,547
    Mencionado
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    735
    Agradecer Thanks Received 
    1,603
    Thanked in
    Agradecido 996 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    OK.
    Pues no se que más decirte, está todo dicho.

  3. #33

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,443
    Mencionado
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,095
    Thanked in
    Agradecido 1,917 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por tartalo Ver mensaje
    OK.
    Pues no se que más decirte, está todo dicho.
    asi es, me quedé con tus dos sugerencias iniciales. Ahora a ver que puedo reaprovechar.

    Podria pillar esto:
    https://www.pccomponentes.com/amd-ry...3600-36ghz-box
    y esto?:
    https://www.pccomponentes.com/msi-b450m-pro-m2-max

    mi placa actual es una b450m pro vh. Mi fuente actual sería compatible? o tendria que pillar otra tambien?

    Por otro lado, tengo un modulo de 8 gigas a 3ghz, y otro de 8 a 2400mhz. Supuestamente esa placa no acepta los 2,4ghz. Sabeis algo del tema?
    Última edición por dj syto; 07/04/2020 a las 09:36

  4. #34

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    5,973
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,127
    Agradecer Thanks Received 
    874
    Thanked in
    Agradecido 597 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    asi es, me quedé con tus dos sugerencias iniciales. Ahora a ver que puedo reaprovechar.

    Podria pillar esto:
    https://www.pccomponentes.com/amd-ry...3600-36ghz-box
    y esto?:
    https://www.pccomponentes.com/msi-b450m-pro-m2-max

    mi placa actual es una b450m pro vh. Mi fuente actual sería compatible? o tendria que pillar otra tambien?

    Por otro lado, tengo un modulo de 8 gigas a 3ghz, y otro de 8 a 2400mhz. Supuestamente esa placa no acepta los 2,4ghz. Sabeis algo del tema?
    Me extraña, cuando precisamente la memoria a 2400 es sin OC, y toda velocidad a partir de 2600 es con OC. Yo creo que se refiere a eso.

    Si. Lo de pccomponentes es un resumen

    https://www.msi.com/Motherboard/B450.../Specification
    Si te fijas dice hasta 2400 JEDEC, o sea, que es eso.

  5. #35

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    5,102
    Mencionado
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,335
    Agradecer Thanks Received 
    1,528
    Thanked in
    Agradecido 887 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Invirtiendo lo mínimo, la opción que barajas es buena. Intenta estirarte algo más y pilla una placa con 4 zócalos de ram, son solo 6/10€ más y nunca se sabe.

    Lo ideal para estirar bien esa CPU sería dar con una memoria igual a la de 8Gb a 3Ghz y usarlas en Dual Channel. De esta manera también podrías aprovechar el otro pack al completo (G4560/placa/8Gb@2400), ya sea para otro pc o para venderlo.

    A malas, con las memos de 2400 puedes tirar un tiempo, lo ideal para exprimir el Ryzen son memos de 3000Mhz o más.

  6. #36

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,443
    Mencionado
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,095
    Thanked in
    Agradecido 1,917 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    Invirtiendo lo mínimo, la opción que barajas es buena. Intenta estirarte algo más y pilla una placa con 4 zócalos de ram, son solo 6/10€ más y nunca se sabe.

    Lo ideal para estirar bien esa CPU sería dar con una memoria igual a la de 8Gb a 3Ghz y usarlas en Dual Channel. De esta manera también podrías aprovechar el otro pack al completo (G4560/placa/8Gb@2400), ya sea para otro pc o para venderlo.

    A malas, con las memos de 2400 puedes tirar un tiempo, lo ideal para exprimir el Ryzen son memos de 3000Mhz o más.
    al menos la de 3 y la de 2,4 me estan funcionando en dual channel. Al ser del mismo fabricante son compatibles. lo de los 4 zocalos me parece bien. Alguna recomendacion especifica? Aun tengo la duda de la fuente. Si me servirá o no la que tengo.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por princemegahit Ver mensaje
    Me extraña, cuando precisamente la memoria a 2400 es sin OC, y toda velocidad a partir de 2600 es con OC. Yo creo que se refiere a eso.

    Si. Lo de pccomponentes es un resumen

    https://www.msi.com/Motherboard/B450.../Specification
    Si te fijas dice hasta 2400 JEDEC, o sea, que es eso.
    aaah, lo del jedec es eso entonces. No lo sabia. Gracias.

  7. #37

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    5,102
    Mencionado
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,335
    Agradecer Thanks Received 
    1,528
    Thanked in
    Agradecido 887 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    al menos la de 3 y la de 2,4 me estan funcionando en dual channel. Al ser del mismo fabricante son compatibles. lo de los 4 zocalos me parece bien. Alguna recomendacion especifica? Aun tengo la duda de la fuente. Si me servirá o no la que tengo.

    -----Actualizado-----



    aaah, lo del jedec es eso entonces. No lo sabia. Gracias.
    El "problema" es que te funcionarán a 2,4Ghz, igual un 10%/15% sí te lastra. En B450M tengo la Gigabyte que vale 6€ más (también con un 3600), no sabría decirte porque no he probado mucho en este socket (casi todo X570/470), pero las temperaturas son peores que con una MSI X570, yo diría que la Gigabyte gestiona peor el voltaje, la MSI B450M PRO-VDH Max parece algo mejor.

  8. #38

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,443
    Mencionado
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,095
    Thanked in
    Agradecido 1,917 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    El "problema" es que te funcionarán a 2,4Ghz, igual un 10%/15% sí te lastra. En B450M tengo la Gigabyte que vale 6€ más (también con un 3600), no sabría decirte porque no he probado mucho en este socket (casi todo X570/470), pero las temperaturas son peores que con una MSI X570, yo diría que la Gigabyte gestiona peor el voltaje, la MSI B450M PRO-VDH Max parece algo mejor.
    si, claro. Me estan funcionando a 2,4ghz. Mientras ahora me funcione, aunque peor, me da igual mientras me funcione. Asi puedo ir tirando y ya compraré otro modulo de ram mas rapido mas alante. Sigo teniendo la duda de la fuente. Son compatibles?

  9. #39

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    5,102
    Mencionado
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,335
    Agradecer Thanks Received 
    1,528
    Thanked in
    Agradecido 887 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Qué fuente tienes? La fuente compatible será, pon el modelo a ver qué tal vas de watts en la línea de +12v.

  10. #40

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,443
    Mencionado
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,095
    Thanked in
    Agradecido 1,917 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    Qué fuente tienes? La fuente compatible será, pon el modelo a ver qué tal vas de watts en la línea de +12v.
    esta:

    https://www.coolmod.com/seasonic-s12...nte-psu-precio

    -----Actualizado-----

    el ryzen 5 3600 esta en oferta en pc componentes, osea que voy a aprovechar y hago el pedido ya mismo.

  11. #41

    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    0o0`-_-´0o0
    Mensajes
    22,397
    Mencionado
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,399
    Agradecer Thanks Received 
    493
    Thanked in
    Agradecido 335 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    esta:

    https://www.coolmod.com/seasonic-s12...nte-psu-precio

    -----Actualizado-----

    el ryzen 5 3600 esta en oferta en pc componentes, osea que voy a aprovechar y hago el pedido ya mismo.
    Creo que tiene 2 líneas de 12v de 17A cada una así que por si no fueran unificados y no pudieras sacar 34 de una sola yo de ti conectaría el 12v1 a la cpu y el 12v2 a la gráfica por ejemplo, así repartes.

    ¿Que vas a usar la 2060? Un poco justa esa fuente pero yo creo que te dará aunque se ponga al 90%

    Para una 2060 se recomienda una fuente de 550 mínimo pero vamos que funciona pero no le hagas OC a la gráfica y si le bajas el voltaje a micro y gráfica hasta su punto dulce mejor.

    The eagle never lost so much time as when he submitted to learn of the crow.

  12. #42

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,443
    Mencionado
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,095
    Thanked in
    Agradecido 1,917 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por Rivroner Ver mensaje
    Creo que tiene 2 líneas de 12v de 17A cada una así que por si no fueran unificados y no pudieras sacar 34 de una sola yo de ti conectaría el 12v1 a la cpu y el 12v2 a la gráfica por ejemplo, así repartes.

    ¿Que vas a usar la 2060? Un poco justa esa fuente pero yo creo que te dará aunque se ponga al 90%

    Para una 2060 se recomienda una fuente de 550 mínimo pero vamos que funciona pero no le hagas OC a la gráfica y si le bajas el voltaje a micro y gráfica hasta su punto dulce mejor.
    de momento me esta tirando bien la fuente con la 2060 y el g4560. El rizen consume algo mas. En fin, si cuando lo ponga veo que no tiene potencia, pues tocara pedir otra y au xddd

  13. El siguiente usuario agradece a dj syto este mensaje:

    Rivroner (10/04/2020)

  14. #43

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,443
    Mencionado
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,095
    Thanked in
    Agradecido 1,917 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    ya me ha llegado y lo he montado. De momento me va todo muy bien. Muchas gracias a todos por los consejos.

  15. Los siguientes 2 usuarios agradecen a dj syto este post:

    Rivroner (10/04/2020), selecter25 (10/04/2020)

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •