User Tag List

Página 10 de 10 PrimerPrimer ... 678910
Resultados 136 al 149 de 149

Tema: Estoy haciendo un juego y acabo de publicar su página en Steam!

  1. #136

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,749
    Mencionado
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,240
    Agradecer Thanks Received 
    1,902
    Thanked in
    Agradecido 1,185 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Estoy haciendo un juego y acabo de publicar su página en Steam!

    Cita Iniciado por jcom Ver mensaje
    ¿Hay por lo menos la opción de lanzar directamente el juego pasando parámetros por línea de comandos sin tener que usar el lanzador?
    Pues supongo que si no lo sé. El editor si se puede lanzar por comandos así que igual el resto tb.

    Como digo esto son cosas de Unity xD lo que si se es que puedes esconder ese lanzador porque tiene una opción para ello. Busca en Google qué opciones hay porque realmente no las sé lo siento

  2. #137

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    15,351
    Mencionado
    254 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    707
    Agradecer Thanks Received 
    1,919
    Thanked in
    Agradecido 1,315 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por ^MiSaTo^ Ver mensaje
    Apple en realidad no es tan estricto. Es más leyenda urbana que lo que realmente es. Desde 2009 que llevo haciendo apps solo me rechazaron una por una tontería que no había visto. Me avisaron, lo cambié y fuera.
    Pues entonces es que he pagado la novatada, porque hace dos años y pico intenté subir una APP para testeo o un modo de ese estilo, y después de dos horas no pasé del error del tamaño del icono no válido
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  3. #138

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,749
    Mencionado
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,240
    Agradecer Thanks Received 
    1,902
    Thanked in
    Agradecido 1,185 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Pues entonces es que he pagado la novatada, porque hace dos años y pico intenté subir una APP para testeo o un modo de ese estilo, y después de dos horas no pasé del error del tamaño del icono no válido
    Pues siendo un error así es tan simple como leerte las guias para publicar y la documentación que tienen y seguirlas. Fin xD

  4. #139

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    15,351
    Mencionado
    254 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    707
    Agradecer Thanks Received 
    1,919
    Thanked in
    Agradecido 1,315 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No te voy a aburrir con detalles, porque después de dos años ya se me han olvidado todos los intentos que hice, pero te aseguro que me leí la guía de publicación de Apple, la de Microsoft (o sea, de Visual Studio) y la de Xamarin, y que hice iconos de todos los tamaños que me podían haber pedido
    El error venía por otro sitio: alguna configuración, algún parámetro, algún problema con el formato del icono...

    Pero leches, que era para testeo, para uso privado, y ni siquiera pude probar si funcionaba el menú principal
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  5. #140

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,749
    Mencionado
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,240
    Agradecer Thanks Received 
    1,902
    Thanked in
    Agradecido 1,185 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    No te voy a aburrir con detalles, porque después de dos años ya se me han olvidado todos los intentos que hice, pero te aseguro que me leí la guía de publicación de Apple, la de Microsoft (o sea, de Visual Studio) y la de Xamarin, y que hice iconos de todos los tamaños que me podían haber pedido
    El error venía por otro sitio: alguna configuración, algún parámetro, algún problema con el formato del icono...

    Pero leches, que era para testeo, para uso privado, y ni siquiera pude probar si funcionaba el menú principal
    Entonces el error era en el ide que usaras no una restricción de Apple xD

  6. #141

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    4,189
    Mencionado
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    9,030
    Agradecer Thanks Received 
    1,383
    Thanked in
    Agradecido 803 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pushy and Pully in Blockland rebajado a 6.99 leuros en Steam.

    https://store.steampowered.com/app/1..._in_Blockland/

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  7. El siguiente usuario agradece a fbustamante este mensaje:

    Karkayu (30/10/2020)

  8. #142

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,452
    Mencionado
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    332
    Agradecer Thanks Received 
    1,201
    Thanked in
    Agradecido 595 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Para PC indica estas especificaciones:


    • OS: Windows 7 SP1.
    • Processor: CPU with SSE2 instruction set support.
    • Memory: 2 GB RAM.
    • Graphics: Graphics card with DX10.
    • DirectX: Version 10.
    • Storage: 300 MB available space.


    Tal y como veo el juego, puede existir versión para Atari STE y MegaDrive perfectamente, y a buen seguro no se dejarían nada por el camino; los requisitos quedarían así:


    • OS: TOS 1.06
    • Processor: Motorola 68000 @ 8 MHz
    • Memory: 2 MB RAM
    • Graphics: STE Blitter or MegaSTE Blitter or Falcon Videl
    • DirectX: NA
    • Storage: 32 MB SD Card, Reader included in the game package.



    ¿No os interesaría que alguien os la construyera y puediera salir en físico para esas máquinas?

    ¡Dios! Estoy tan acostumbrando, que uso el verbo "construir", cuando quiere decir: programar, adaptar gráficos y fabricar las PCBs de los cartuchos/adaptadores a la vez xD
    Última edición por masteries; 30/10/2020 a las 11:07 Razón: Aclaraciones

  9. #143

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    7,615
    Mencionado
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,691
    Agradecer Thanks Received 
    1,963
    Thanked in
    Agradecido 1,317 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si no tiene scroll se podria hacer para un ST normal.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.


    It is an undisputed truth that the Atari ST gets the best out of coders. No dedicated hardware, just the CPU and a frame buffer! Some call it Spartan, others name it Power Without The Price, and a select few say `challenge accepted'! --- by spkr from smfx

  10. #144

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,452
    Mencionado
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    332
    Agradecer Thanks Received 
    1,201
    Thanked in
    Agradecido 595 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    Si no tiene scroll se podria hacer para un ST normal.
    Pues bien es cierto, incluso con las mismas librerías; e incluso diría que para el escenario no hace falta doble coloreado; en algunos sprites, los más grandes lo podrías usar si lo ves necesario;
    pero incluso un dithering bueno te lo puede resolver y dejarlo listo para un ST

    Y aún con scroll también puedes, hay soporte para scroll de 1, 2, 4... píxeles en ST.

    En MegaDrive con sus 4 paletas, el juego te quedaría igual, y como ambas máquinas tienen soporte para sonido .wav (que además las htas. te lo comprimen y luego es el Z80 quien lo descomprime solito), pues a nivel artístico casi no habría que tocar nada. Ya lo del sonido en ST normal, se me escapa al no tener soporte para .wav

  11. #145

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    7,615
    Mencionado
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,691
    Agradecer Thanks Received 
    1,963
    Thanked in
    Agradecido 1,317 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo creo que convirtiendo los gráficos a la paleta de dawnbringer de 16 colores quedarían DPM. Y puestos a portar, yo lo podría hacer para la Jaguar, pero antes a ver si termino de una vez el burger time.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.


    It is an undisputed truth that the Atari ST gets the best out of coders. No dedicated hardware, just the CPU and a frame buffer! Some call it Spartan, others name it Power Without The Price, and a select few say `challenge accepted'! --- by spkr from smfx

  12. #146

    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    3,250
    Mencionado
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    160
    Agradecer Thanks Received 
    1,113
    Thanked in
    Agradecido 518 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por ^MiSaTo^ Ver mensaje
    Entonces el error era en el ide que usaras no una restricción de Apple xD
    Hoygan!!!

    Cómo es que está en coreano y chinorri pero no en español Pal?

  13. Los siguientes 2 usuarios agradecen a davken este post:

    fbustamante (03/07/2024), josepzin (03/07/2024)

  14. #147

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    4,189
    Mencionado
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    9,030
    Agradecer Thanks Received 
    1,383
    Thanked in
    Agradecido 803 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Porque lo ha subcontratado a Aliexpressssssss.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  15. #148

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,844
    Mencionado
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    404
    Agradecer Thanks Received 
    3,465
    Thanked in
    Agradecido 2,135 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por davken Ver mensaje
    Hoygan!!!

    Cómo es que está en coreano y chinorri pero no en español Pal?
    necesitamos saberlo @^MiSaTo^!!! que motivo oscuro hay para ello?

  16. #149

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    23,881
    Mencionado
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6,065
    Agradecer Thanks Received 
    6,019
    Thanked in
    Agradecido 3,927 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Que misato dé la cara.

Página 10 de 10 PrimerPrimer ... 678910

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •