User Tag List

Resultados 1 al 7 de 7

Tema: PC no reconoce PSP GO

  1. #1
    Torneos ganados: 1

    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Premiá de Mar/Barcelona
    Mensajes
    7,336
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    84
    Agradecer Thanks Received 
    333
    Thanked in
    Agradecido 233 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1

    PC no reconoce PSP GO

    Hoy me ha dado por recuperar mi querida GO del cajón y la he cargado. Todo ha ido perfecto, incluso he podido seguir la partida del FF Tactics que tenía a medias desde el año pasado...xD

    El caso es que he querido conectarla al PC para seguir añadiendo cosas que me faltaban y ahí es donde me ha surgido el problema. Me salta el aviso de usb conectado y casi al mismo instante el mensaje de: "no se reconoce...blablabla".

    Es curioso porque des del xmb puedo acceder tanto a memoria interna como a MS. Y puedo hacer el salto de OFW a CFW sin dificultad. Es a la hora de conectar al PC que me lo echa "patrás". Es posible que sea el cable? Me extraña más que nada porque con el cargador me funciona perfecto...

    He probado de todo. Desde actualizar drivers de win10, hasta desactivar la carga mediante usb por si hiciera algún tipo de interferencia.

    A alguien se le ocurre algo?

    :/

    Por cierto, feliz año.xD

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,322
    Mencionado
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    358
    Agradecer Thanks Received 
    3,050
    Thanked in
    Agradecido 1,890 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    has ido al menu de la consola y has activado la conexion usb? igual es una chorrada que te lo diga, pero a mucha gente se le pasa por alto.

  3. #3
    Torneos ganados: 1

    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Premiá de Mar/Barcelona
    Mensajes
    7,336
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    84
    Agradecer Thanks Received 
    333
    Thanked in
    Agradecido 233 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    has ido al menu de la consola y has activado la conexion usb? igual es una chorrada que te lo diga, pero a mucha gente se le pasa por alto.
    Sí, de hecho también he probado a activar y desactivar la opción de conectar de forma automática. Pero nada.

  4. #4
    Torneos ganados: 1

    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Premiá de Mar/Barcelona
    Mensajes
    7,336
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    84
    Agradecer Thanks Received 
    333
    Thanked in
    Agradecido 233 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Ayer me pillé un cable nuevo por un par de euros. A ver si sonara la flauta y fuera eso. En cuanto me llegue probaré a ver...y el lunes me la llevaré al curro y miraré de conectarla a un PC que corra win7 o 8, a ver si fuera alguna incompatibilidad generada por el propio win10. A veces cuanto más nuevo es un OS, más problemas da con drivers de dispositivos con cierta edad...xD

    Veremos a ver como queda la cosa.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,697
    Mencionado
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    36
    Agradecer Thanks Received 
    1,191
    Thanked in
    Agradecido 679 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si no es el cable/windows prueba a cambiarlo de USB a uno 2.0, a mi particularmente los puertos usb 3.0 me dan problemas con bastantes dispositivos 2.0, no son totalmente compatibles digan lo que digan...
    Zhorro

  6. #6
    Torneos ganados: 1

    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Premiá de Mar/Barcelona
    Mensajes
    7,336
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    84
    Agradecer Thanks Received 
    333
    Thanked in
    Agradecido 233 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por zhorro Ver mensaje
    Si no es el cable/windows prueba a cambiarlo de USB a uno 2.0, a mi particularmente los puertos usb 3.0 me dan problemas con bastantes dispositivos 2.0, no son totalmente compatibles digan lo que digan...
    Sí, también he probado eso. En el portátil tengo 2x2.0 y 2x3.0
    Como bien dices, pensé en que el 3.0 quizá fuera incompatible en algún sentido, pero en el 2.0 sigue dando el mismo fallo.

    Por otro lado, parece ser un error de "identificación" de la propia psp. Lo que no se es si el fallo viene porque la consola genera un error de salida que el PC no entiende, o bien la GO se identifica como lo ha hecho siempre y el PC no se entera de lo que le está entrando...

  7. #7
    Torneos ganados: 1

    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Premiá de Mar/Barcelona
    Mensajes
    7,336
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    84
    Agradecer Thanks Received 
    333
    Thanked in
    Agradecido 233 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Nada. Hoy he probado con win7 y da el mismo fallo. Esperaré a que me llegue el cable nuevo...

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •