User Tag List

Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Me han regalado una GameCube con chip... ¿cómo va esto?

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,038
    Mencionado
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,234
    Agradecer Thanks Received 
    498
    Thanked in
    Agradecido 324 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127

    Me han regalado una GameCube con chip... ¿cómo va esto?

    Nombre:  nintendo_gamecube_59929.jpg
Visitas: 637
Tamaño: 68.9 KB

    Pues eso, un compi de curro me ha regalado una gamecube con chip viper (Con la carcasa original)

    Mis conocimientos de estas cosas son nulas, me dijo, si no recuerdo mal, que tenía que pulsar Y para activar el chip o algo así... en fin, ¿Consejos y/o ayudas sobre el tema?

    Eso si, no tengo el programador del chip (Que no se lo que es xD) porque mi compi no lo encontró...

    A parte de jugar a juegos no-originales/copiados ¿Qué puedo hacer con el chip? ¿Se pueden re-escalar los juegos en modo panorámico, forzarlos a 480p (si tuviera cable por componentes, que no tengo), hacer la consola region-free? no se, esas cosillas...

    Si, podría mirar en EOL pero me sabe mejor preguntaros a vosotros hamijitos xD y así darle algo de vidilla al foro de cube.

    ¡Saludos!
    Nullum Gratuitum Prandium


  2. #2

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,655
    Mencionado
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,148
    Agradecer Thanks Received 
    1,705
    Thanked in
    Agradecido 1,092 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No tienes que pulsar nada para que se active, una de las mías tienen precisamente el Viper. Lo bueno del Viper es qe puedes hacer discos multijuegos ^^

    Aparte de jugar a los piratoides, puedes meter emuladores, crear discos multijuegos, y tu consola ahora mismo es region free Incluso creo que se puede forzar a 60Hz los juegos PAL, pero eso ya no lo se porque hace años que no toco la GC.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    411
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3
    Agradecer Thanks Received 
    37
    Thanked in
    Agradecido 25 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Lo primero, hazte con una carcasa para DVD's 'normales'

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    2,144
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    3
    Thanked in
    Agradecido %1$s veces en 1 post
    La otra opcion es dejarla sin la carcasa superior.

    Para desatornillar si no tienes el destornillador de nintendo tendras que usar el truco de fundir la punta de un bic para darle la forma.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,655
    Mencionado
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,148
    Agradecer Thanks Received 
    1,705
    Thanked in
    Agradecido 1,092 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por DeVeLoN Ver mensaje
    Lo primero, hazte con una carcasa para DVD's 'normales'
    Yo nunca la he tenido y sin problemas. Compré un pack de miniDVDs ritek g04 de esos (los que eran más compatibles) a creo recordar algo asi como cada pack de 3 2€ o así y listo. De todos modos yo la verdad que en mi cube no tengo piratas, el chip lo uso principalmente para lo de la region xD

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,268
    Mencionado
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    356
    Agradecer Thanks Received 
    3,012
    Thanked in
    Agradecido 1,870 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por ^MiSaTo^ Ver mensaje
    Yo nunca la he tenido y sin problemas. Compré un pack de miniDVDs ritek g04 de esos (los que eran más compatibles) a creo recordar algo asi como cada pack de 3 2€ o así y listo. De todos modos yo la verdad que en mi cube no tengo piratas, el chip lo uso principalmente para lo de la region xD
    sin problemas dice. Te parece poco el no poder usar dvds normales? xddd

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,655
    Mencionado
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,148
    Agradecer Thanks Received 
    1,705
    Thanked in
    Agradecido 1,092 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    sin problemas dice. Te parece poco el no poder usar dvds normales? xddd
    Esque para mi de verdad que eso no era un problema, si los miniDVDs en aquel momento los vendían en tiendas de mi barrio a precio normal un poco más caro que un DVD si, pero vamos los he comprado sueltos a 50 centimos mientras que los DVDs eran igual 20-30.

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,268
    Mencionado
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    356
    Agradecer Thanks Received 
    3,012
    Thanked in
    Agradecido 1,870 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por ^MiSaTo^ Ver mensaje
    Esque para mi de verdad que eso no era un problema, si los miniDVDs en aquel momento los vendían en tiendas de mi barrio a precio normal un poco más caro que un DVD si, pero vamos los he comprado sueltos a 50 centimos mientras que los DVDs eran igual 20-30.
    pues la proxima vez trata de ser mas objetiva si no sabes de lo que hablas, vale? jajajajajja

    ahora en serio. Tuviste suerte. Los minidvd son bastante mas caros ademas de que cuesta mucho encontrar algunos que sean compatibles con las gamecube, que tienen un lectorcillo bastante delicado.

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    LIVING LAVAPIES
    Mensajes
    6,173
    Mencionado
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    85
    Agradecer Thanks Received 
    121
    Thanked in
    Agradecido 70 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No olvides comprar DVD´s de CALIDAD, nada de marcas chinescas (lo mejor era Ritek... no se si eso existe aún).
    En mi caso, mi consola solo leia DVD+R

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,268
    Mencionado
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    356
    Agradecer Thanks Received 
    3,012
    Thanked in
    Agradecido 1,870 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    los verbatimo como siempre tambien iban de lujo. Aunque ahora no me acuerdo si eran solo los +r o los -r xddd

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,655
    Mencionado
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,148
    Agradecer Thanks Received 
    1,705
    Thanked in
    Agradecido 1,092 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    pues la proxima vez trata de ser mas objetiva si no sabes de lo que hablas, vale? jajajajajja

    ahora en serio. Tuviste suerte. Los minidvd son bastante mas caros ademas de que cuesta mucho encontrar algunos que sean compatibles con las gamecube, que tienen un lectorcillo bastante delicado.
    REPORTADO! XD
    Sí, la verdad que tuve suerte porque al principio el tío traía no se cuales de marca un poco así y le pedi que si podía conseguirme los ritek g04 esos y me los trajo al mismo precio
    De hecho yo creo que era la única que compraba miniDVDs por aquel entonces xD

  12. #12

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,038
    Mencionado
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,234
    Agradecer Thanks Received 
    498
    Thanked in
    Agradecido 324 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Bueno esta tarde iré a comprarme un par de mini-dvds ya que no tengo carcasa para dvds de 12 cm's aun

    Voy a ver si bajo algún juego... en fin, al encenderla sale el logo de cobra y se inicia solo el disco, si inicio con y sale el menú y puedo forzar los juegos a pal60hz y usar cheats, poco mas, creo.
    Nullum Gratuitum Prandium


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •