User Tag List

Resultados 1 al 5 de 5

Tema: XBMC Se cuelga

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    1,378
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    16
    Agradecer Thanks Received 
    26
    Thanked in
    Agradecido 17 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    XBMC Se cuelga

    Pues eso mismo, un dia decidi poner mi xbox por componentes, a 720p, en principio todo bien, hasta que el XBMC se me empezo a quedar colgado en el menu, reinstale el XBMC pero seguia igual, asi que decidi volver al rgb, como el fallo seguia volvi a reinstalar, pero el problema sigue, solo se cuelga en el menu, si cargo un emulador o un juego antes de que se cuelge, la consola funciona bien.
    Por dar mas datos, la consola tiene chip, xecuter 2.
    Alguien que pueda ayudarme? o puedo ir pensando en comprarme otra xbox?

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,336
    Mencionado
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,060
    Thanked in
    Agradecido 1,895 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    tengo 3 xbox, las tres con xbmc sin chip, y jamas he tenido ningun cuelgue.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    14,416
    Mencionado
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    116
    Agradecer Thanks Received 
    276
    Thanked in
    Agradecido 180 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Eso suena a disco duro chungo... :/

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    946
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    10
    Thanked in
    Agradecido 8 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    no reinstales y ya , directamente mira por todas las particiones y borra todo lo que huela a xbmc y entonces si instalas

    PD. personalmente yo te diria que no pongas ninguna version que no sea la OFICIAL 8.10 atlantis , las caratulas tendras que ponerlas a mano y algun plugin no funciona ( esta version es de 2008 ) pero de todas las probadas es la mas estable y la que mejor funciona con diferencia en xbox

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    1,378
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    16
    Agradecer Thanks Received 
    26
    Thanked in
    Agradecido 17 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por qazzaq Ver mensaje
    no reinstales y ya , directamente mira por todas las particiones y borra todo lo que huela a xbmc y entonces si instalas

    PD. personalmente yo te diria que no pongas ninguna version que no sea la OFICIAL 8.10 atlantis , las caratulas tendras que ponerlas a mano y algun plugin no funciona ( esta version es de 2008 ) pero de todas las probadas es la mas estable y la que mejor funciona con diferencia en xbox
    lo he echo y sigue igual... al final me he cansado y como solo uso emuladores, le he puesto otro launcher y ya no me da problemas

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •