User Tag List

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 36

Tema: Mi Recreativa con Dreamcast!!!

  1. #16
    futublog Guest
    yo busco isos de neo geo, recopilados todos juntos en el mismo compact, guiño guiño


    No quitarle la ilusion al chaval, y mas cuando una maquina recreativa como esa está viva...
    Nunca paras de meterle cosas y eso; quitarle aqui, ahora lo pongo esto, pruebo con tal y con cual

  2. #17

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,070
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    27
    Thanked in
    Agradecido 21 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Hace rayas y como arriba y abajo si, ademas eh probado el vt2 a 60 y hace lo mismo xd alguna solucion?

  3. #18

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,796
    Mencionado
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    327
    Agradecer Thanks Received 
    2,778
    Thanked in
    Agradecido 1,739 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cambiar de tele o conseguir las versiones a 50 hz.

  4. #19

    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    0o0`-_-´0o0
    Mensajes
    22,358
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,068
    Agradecer Thanks Received 
    458
    Thanked in
    Agradecido 319 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¿Tienes la Dreamcast conectada a la tele por un cable RGB real o por un RCA conectado a un adaptador de euroconector? Lo digo porque si es por RCA no puedes verla a 60 hz. Si la tienes conectada con un cable RGB al AV1 de tu tele puede ser porque tu tele no soporta los 60 hz. Cuando no los soporta se suele ver la pantalla partida en 4 trozos o cosas similares.

    The eagle never lost so much time as when he submitted to learn of the crow.

  5. #20

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,796
    Mencionado
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    327
    Agradecer Thanks Received 
    2,778
    Thanked in
    Agradecido 1,739 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Yo apuesto a que la tiene por el de antena.

    Por cierto doble-h, no sere yo quien lo dude, pero dudo que ese mueble sea de un mario bros.

  6. #21

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,070
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    27
    Thanked in
    Agradecido 21 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    la tengo por antena, por euroconector iria bien?


    sito, si tenia el mario bros 1 de la nes de toda la vida, cuando me la regalaron era asi, lo que los vinilos no eran de mario, ponian super arcade o algo asi

  7. #22

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,796
    Mencionado
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    327
    Agradecer Thanks Received 
    2,778
    Thanked in
    Agradecido 1,739 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    pues ya esta. No es el mueble original del mario bros. xddd

    Si la tele por antena no te soporta los 60 hz, por rgb tampoco creo que los soporte...

  8. #23

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,070
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    27
    Thanked in
    Agradecido 21 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    bueno, lo llevaba dentro xD

    jueeer y hay algun cd boot que lo pueda pasar a 50hz?? como el dcx ese y demases???

    es que encuentro muchos cds de emus, pero no ponen en que formato nativo estan

  9. #24

    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    3,941
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    66
    Agradecer Thanks Received 
    93
    Thanked in
    Agradecido 72 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Prueba con "PAL Patcher 2.0a"
    Código:
    http://members.multimania.co.uk/megalexxx/newpage.html
    Sirve para juegos, pero quizás funcione con emuladores.

  10. #25

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,070
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    27
    Thanked in
    Agradecido 21 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Cita Iniciado por eToiAqui Ver mensaje
    Prueba con "PAL Patcher 2.0a"
    Código:
    http://members.multimania.co.uk/megalexxx/newpage.html
    Sirve para juegos, pero quizás funcione con emuladores.
    gracias!! ahora lo pruebo!!

    PD: buscad dcisozone gran web para la DC!!!!

    -----Actualizado-----

    el pal partcher como funciona? cargo la iso, pero no hace me deja darle al boton :S

  11. #26

    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    0o0`-_-´0o0
    Mensajes
    22,358
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,068
    Agradecer Thanks Received 
    458
    Thanked in
    Agradecido 319 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por doble-h Ver mensaje
    la tengo por antena, por euroconector iria bien?


    sito, si tenia el mario bros 1 de la nes de toda la vida, cuando me la regalaron era asi, lo que los vinilos no eran de mario, ponian super arcade o algo asi

    Eeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhh, amos no me jodas triple h, mira que conectar con el cable de antena una Dreamcast.

    Búscate un cablre RGB para Dreamcast y prueba, debería de verse bien si tu tele soporta 60hz. O prueba con otra consola en la que tengas cable RGB real y que sepas que te lanza los juegos a 60 hz, no vale un rca conectado a un adaptador final de euroconector.

    Si la tele tiene menos de 15 años tendría que soportar 60 hz creo yo, pero bueno. Mis teles de 14" del año 92-94 soportaban 60 hz, eran una Samsung y una Kneissel. Pero claro si no usabas cable RGB real o no se veía bien o se veía en balco y negro.

    The eagle never lost so much time as when he submitted to learn of the crow.

  12. #27

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,070
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    27
    Thanked in
    Agradecido 21 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    donde puedo conseguir el cable barato? xD

  13. #28

    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    roses, girona
    Mensajes
    103
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    enhorabuena, ahora a disfrutar de esa dreamcast arcade!!

  14. #29
    futublog Guest
    donde puedo conseguir una iso de juegos de neo geo


    no hombre, lo que me refiero es grabar y jugar, nada de cambia de disco o graba esto con un juego el que te de la gana pero solo uno...

  15. #30
    Yeti Sports 2 Champion!
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Texas, España
    Mensajes
    14,628
    Mencionado
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    833
    Agradecer Thanks Received 
    292
    Thanked in
    Agradecido 216 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1096
    Mola, desde luego la DC es una gran consola para montar una recre - sobre todo si lo principal son los juegos de la misma

    No toques la lente a menos que ella te lo pida... Que después son todo lios, es relativamente fácil de calibrar bien y también mal y a ojo, cuestión de maña, paciencia, sangre fría y birra caliente... o era al revés?

    Emuparadise, buff, es mi web favorita para estos temas, y nada es piratón, son solo copias r0ms e isos

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •