User Tag List

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 54

Tema: típico hilo Xbox

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    3,727
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    20
    Agradecer Thanks Received 
    50
    Thanked in
    Agradecido 40 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    típico hilo Xbox

    Me han dado una xbox que se han encontrado en la basura. (xDDDD). Parece que le han arrancado la bandeja de cuajo para meter los dedos y tirar de la carcasa hacia arriba (esta bastante rajada). Cuando la conecto a la corriente me sale una luz roja, pero me imagino que esto es por que no tiene bandeja. Ahora tengo las siguientes dudas:

    - Se puede cambiar el lector de la xbox por uno de PC cualquiera pero este dejaría de ser compatible con los originales de xbox, solo con backups, cierto?
    -Se pueden comprar lectores de xbox a día de hoy?
    - Mejor método para poder usar software libre? Se que hay algo con el splinter cell y un kit, pero el kit es caro.

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,488
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    es una xbox clasica? tirala. Por 30 euros las tienes en perfecto estado e incluso exploiteadas.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    392
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si es una xbox 360:

    No estoy del todo seguro, pero si obtuvieras el dvd key que lleva la consola, podrías cambiar el lector o flashear uno de pc.

    La pega creo que está con el dvdkey que está ligado con la consola.

    No se sí con el rgh y sin el lector podrías obtener el dvdkey, aún no lo he probado, todos los rgh han sido con el lector.

    La mejor opción desde luego es el rgh, porque puedes prescindir del lector, además si no está actualizada al dashboard 15572/4, podrás hacerle el rgh sin problemas y despúes si ya que podrás actualizarla a la última versión de dashboard con autogg de forma automática.

    Voy a hacer rgh a una jasper quitaré el lector y te comentaré si se obtiene el dvdkey sin problemas.

    Un saludo.

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,488
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    si es una 360 casi que le recomiendo mas todavia que la tire o acabara tirandose el. xdddd

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    12,354
    Mencionado
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    667
    Agradecer Thanks Received 
    665
    Thanked in
    Agradecido 437 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    17
    Como ha dicho el syto, no merece la pena la molestia ni el dinero, las hay tiradas de precio.
    Eso si, es una gran consola, tenlo en cuenta.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,488
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    pues si. Es mas, te recomiendo que te pilles una por 40, 50, 60 o incluso 70 euros si te la dan ya modificada. Creeme, se encuentran por esos precios.

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    3,727
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    20
    Agradecer Thanks Received 
    50
    Thanked in
    Agradecido 40 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Es clásica. Hombre, pero es mas barato tenerla ya que comprar una por 30€ xD. Además, también tengo varias lectoras de pc, asi que me saldría gratis. El caso es como xploitearla, y si me servirían los juegos originales con un lector de pc.

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,488
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    es mas barato comprar una que la molestia que vas a dedicarle intentando hacer que funcione. Porque piensa que es probable que tenga algo mas roto... Ademas... De donde has sacado los mandos y cables? es que estaba completa o que?

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    3,727
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    20
    Agradecer Thanks Received 
    50
    Thanked in
    Agradecido 40 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No tengo mandos, ni el cable de vídeo, pero el de corriente es genérico xDDD

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,488
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,113
    Thanked in
    Agradecido 1,932 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    si, eso si es cieerto, pero los otros no. Entonces ya me diras que piensas hacer pues sin cables ni mandos... jugar por intuicion? xdd

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    2,616
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    43
    Thanked in
    Agradecido 39 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Nada mas en buscarte el mando y el cable de vídeo te va a salir mas que comprarla completa, ponle como barato 10€ por cada cosa.

    Por otra parte hasta que no le pongas un cable de video no sabrás que tiene dañado (por que la consola no arranca sin cable de video, protesta haciendo señales con el led frontal del power)

    Imagínate que tenga el HD roto, no es tan fácil como poner otro y ya esta (aparte de buscar un HD IDE), te las puedes ver negras, necesitar un PC de por medio, un circuito para leer el codigo de la consola... lo perfecto para tirarte horas de leer y de perder tiempo unos dias. O comprar un modchip y soldarlo, con mas gasto aún.

    Después al cambiar el lector había una pega, no recuerdo si es que no leía originales o que no funcionaban todos los juegos, ademas de tener que buscarte un adaptador de corriente, por que el lector de Xbox va con un conector de alimentación especial.

    DJ Syto te lo ha dicho muy ligero, pero tiene toda la razón.

    Y encima para una consola que por lo que dices tiene un aspecto lamentable.

  12. #12

    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    3,727
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    20
    Agradecer Thanks Received 
    50
    Thanked in
    Agradecido 40 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Y si la xploiteo no puedo dejarla sin lector permanentemente? El mando me lo puede dejar un colega que tiene 2, solo tendría que comprar el cable de video...
    Es que me da rabia tener una xbox y sin embargo estar lo mas lejos que se puede de tener una xbox XDDDDDDD

  13. #13

    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    18,311
    Mencionado
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    81
    Agradecer Thanks Received 
    551
    Thanked in
    Agradecido 295 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    20
    Que malas personas que sois xD

    Si en dos minutos lees la key de la consola, bloqueas un disco duro y se lo pones.

  14. #14

    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    3,727
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    20
    Agradecer Thanks Received 
    50
    Thanked in
    Agradecido 40 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pues a ver si encuentro algo, si no la volveré a dejar en la basura en la que estaba xD

  15. #15

    Fecha de ingreso
    May 2012
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    195
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    1
    Thanked in
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Hola:

    Las XBox clásicas no tienen el bloqueo en el DVD sino en el disco duro, en principio le puedes poner cualquier lector, mientras sea SATA, aunque se encuentran lectores originales incluso nuevos. Para jugar con copias debes desbloquear el disco duro, lo que hay varias formas de hacer, con o sin chip. Y ya puestos a desbloquear el disco, lo mejor es cambiarlo por otro mas grande, que el original es muy pequeño.

    Cuando la consola no está conectada con ningún cable de video, no arranca, y el led luce en rojo. Lo primero que debes hacer es buscar un cable de video, o montar algo, se puede sacar con unos cables la señal directamente de la placa a conectores RCA para montar una salida de AV por ejemplo, que es lo mas sencillo.

    Y si quieres, me la puedes enviar y te la reviso yo si no consigues hacer nada con ella.

    Saludos

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •