User Tag List

Página 3 de 21 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 305

Tema: Ofertas de Juegos y Apps Android

  1. #31

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    2,398
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    9
    Agradecer Thanks Received 
    388
    Thanked in
    Agradecido 222 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    7
    Quinto día de ofertas a 0.25€

    la lista de hoy:
    - Horn (Game)
    - The Dark Knight Rises (Game)
    - Haunted House HD (Live Wallpaper)
    - Smart Tools (Misc Tools)
    - Nova Launcher Primer (System Tools)
    - Great Big War Game (Game)
    - Scramble With Friends (Game)
    - Kids Numbers and Math (Educational)
    - Guns'n Glory WW2 Premium (Game)
    - Gravity Guy (Game)
    - Air Control (Game)
    - Air Control HD (Game)
    - SketchBook Pro (Tool)
    - Spy Mouse (Game)

    Nota: SpyMouse tiene problemas para descargar datos de la app.

    En negrita las que recomiendo (insisto, no conozco todas las apps, así que posiblemente existan mas interesantes)
    Horn no la he probado, pero solo con los videos y comentarios me parece que es un must have para dispositivos con potencia. (y eso me viene bien, por que es un juego que puedo utilizar para probar cacharrines android, jejeje)

    OJO con ese Batman... que yo pagué 5€ por el y hoy está a 0.25€... y es un buen título para tablets (sobre todo potentes)

    Zalu2!

  2. #32

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    1,318
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    112
    Agradecer Thanks Received 
    193
    Thanked in
    Agradecido 120 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Horn requiere Android 3.2 o superior pocos dispositivos van a poder olerlo pero tiene buena pinta

    De momento he comprado el juego de batman .

    Por cierto en la aplicación Calculadora científica (Realcalc) tmb la he comprado y me dice licencía invalida? Licence error RealCalc Unable to obtain a licence se queda pillada aleatoriamente como si no se pudiera comunicar con los servidores¿? pero tengo internet

    Edit : Menos mal lo solucione con un reset estos yuyus de licencía entre market y aplicaciones me matan xD...
    Última edición por Carlos24; 01/10/2012 a las 00:50

  3. #33

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    2,398
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    9
    Agradecer Thanks Received 
    388
    Thanked in
    Agradecido 222 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    7
    a mi siempre me salen problemas de licencia, pero se solucionan abriendo el google play y seleccionando la aplicación desde ahí. (vamos, abriendo la aplicación directamente desde el google play, con el botón "Abrir")

    Horn puedes cargarlo en cualquier ICS, y eso es mas o menos común hoy en día. no? lo probaré en las consolas y ya contaré que tal va.

    Zalu2!

  4. #34

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    El problema de Horn es con cacharros como la primera Yinlips o las JXD que no son ICS. En cualquier caso, Horn se ha diseñado pensando en los tegra 3, por lo qu eme extrañaría que en las consolas monocore actuales rule bien.

  5. #35
    Torneos ganados: 1

    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Premiá de Mar/Barcelona
    Mensajes
    7,339
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    84
    Agradecer Thanks Received 
    335
    Thanked in
    Agradecido 233 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    A ese precio no merece la pena ni pensar en descargarse el .apk por "otros medios". 0,25cent...j0der. Lastima que actualmente no dispongo de ningun dispositivo android...igual si los chinos se dignan a sacar algo decente me lo planteo. O mas bien esperaré a ver que tal sale esa Archos...^^

  6. #36

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    1,318
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    112
    Agradecer Thanks Received 
    193
    Thanked in
    Agradecido 120 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Acabo de probar el batman son unos 1,8GB Casí na y el juego petardea un poco se deja jugar pero he tenido que utilizar el plugin Qualcomm o Powevr con reducción de texturas para una mejora en la fluidez pero sigue habiendo algunos errores gráficos en alguna ocasión.

  7. #37
    Torneos ganados: 1

    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Premiá de Mar/Barcelona
    Mensajes
    7,339
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    84
    Agradecer Thanks Received 
    335
    Thanked in
    Agradecido 233 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por Carlos24 Ver mensaje
    Acabo de probar el batman son unos 1,8GB Casí na y el juego petardea un poco se deja jugar pero he tenido que utilizar el plugin Qualcomm o Powevr con reducción de texturas para una mejora en la fluidez pero sigue habiendo algunos errores gráficos en alguna ocasión.
    Que cacharro usas para mover el juego?

  8. #38

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    1,318
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    112
    Agradecer Thanks Received 
    193
    Thanked in
    Agradecido 120 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    La primera yinlips que salio pensaba que no funcionaría viendo el percal de sus recursos xD.
    Amlogic 8726 Cortex A9 850mhz
    512Mb DDR2
    Mali400
    Android 2.2

    El juego mola bastante es tipo batman arkham con toques de acción .

  9. #39
    Torneos ganados: 1

    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Premiá de Mar/Barcelona
    Mensajes
    7,339
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    84
    Agradecer Thanks Received 
    335
    Thanked in
    Agradecido 233 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por Carlos24 Ver mensaje
    La primera yinlips que salio pensaba que no funcionaría viendo el percal de sus recursos xD.
    Amlogic 8726 Cortex A9 850mhz
    512Mb DDR2
    Mali400
    Android 2.2

    El juego mola bastante es tipo batman arkham con toques de acción .
    Coñe, pensaba que se necesitava un Tegra3 para moverlo!xD pero me he confundido yo, Es el Horn el que necesita mas recursos...^^

    Yo tmb tenía esa G18...y no iba nada mal, la verdad. Y fué una lástima que a los de Yinlips no quisieran darle un firm oficial. Al menos un 2.3...

  10. #40

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Reus / Catalunya
    Mensajes
    5,158
    Mencionado
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    246
    Agradecer Thanks Received 
    164
    Thanked in
    Agradecido 85 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    A mi el Horn, con Samsung Galaxy S2, e ICS no me aparece en el market, ni ese, niAir Control HD, ni el Sketchup Pro
    May the Force be with you, ALWAYS...

  11. #41

    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    994
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    38
    Agradecer Thanks Received 
    19
    Thanked in
    Agradecido 17 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Endor Ver mensaje
    A mi el Horn, con Samsung Galaxy S2, e ICS no me aparece en el market, ni ese, niAir Control HD, ni el Sketchup Pro
    El Horn solo es para dispositivos Tegra2 o Tegra3, por eso no te aparece.

    Saludos.

  12. #42

    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    In Madris
    Mensajes
    8,113
    Mencionado
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    67
    Agradecer Thanks Received 
    88
    Thanked in
    Agradecido 64 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    6
    Bueno, hacemos un "clan" de Order and Chaos? :P

  13. #43

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    2,398
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    9
    Agradecer Thanks Received 
    388
    Thanked in
    Agradecido 222 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    7
    ineresante lo del clan. no juego mucho, pero me apuntaría de todas formas.

    en que consola lo estáis jugando? yo lo tengo en la S5110, pero tiene unas caídas de frame importantes. voy a probar en otra (en la G18A por ejemplo, a ver que tal)

    El Horn me lo ha dejado descargar en la Ramos W17Pro, pero no alcanza a arrancar. Existe algo como el chainfire, pero para emular tegra?

    alguien ha probado el Guns'n Glory WW2? que vicio le tengo al juego ese!
    la mecánica es la de un "Tower Defense", pero la particularidad es que aquí mueves tus soldados por la pantalla para cubrir las invasiones (no es el típico que vas construyendo torretas y tal, y que las tienes que "upgradear"). muy entretenido y adictivo. 100% recomendable!

    -----Actualizado-----

    y el scramble, es un muy buen juego. lástima que solo sea en inglés (que para una vez que quiero un juego en español, y éste no lo trae... o no lo he encontrado)

    Zalu2!

    -----Actualizado-----

    por cierto, ideas mías o es que hoy no han actualizado la lista de apps?

  14. #44

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Deen0X Ver mensaje
    ineresante lo del clan. no juego mucho, pero me apuntaría de todas formas.

    en que consola lo estáis jugando? yo lo tengo en la S5110, pero tiene unas caídas de frame importantes. voy a probar en otra (en la G18A por ejemplo, a ver que tal)

    El Horn me lo ha dejado descargar en la Ramos W17Pro, pero no alcanza a arrancar. Existe algo como el chainfire, pero para emular tegra?

    alguien ha probado el Guns'n Glory WW2? que vicio le tengo al juego ese!
    la mecánica es la de un "Tower Defense", pero la particularidad es que aquí mueves tus soldados por la pantalla para cubrir las invasiones (no es el típico que vas construyendo torretas y tal, y que las tienes que "upgradear"). muy entretenido y adictivo. 100% recomendable!

    -----Actualizado-----

    y el scramble, es un muy buen juego. lástima que solo sea en inglés (que para una vez que quiero un juego en español, y éste no lo trae... o no lo he encontrado)

    Zalu2!

    -----Actualizado-----

    por cierto, ideas mías o es que hoy no han actualizado la lista de apps?
    Chanfire emula Tegra. Carga el plugin Tegra en chainfire, reinicia y cruza los dedos por si suena la flauta,porque no en todos los juegos funciona creo. En mis roms hay una carpeta chainfire3d en system con los plugins, muevela a sdcard y te dejará instalarlos (por si no los tienes metidos).

  15. #45

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    2,398
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    9
    Agradecer Thanks Received 
    388
    Thanked in
    Agradecido 222 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    7
    que raro... que no haya caído en eso. a estas alturas debería saber que el chainfire emula tegra...

    esto de hacerme mayor... jejajaja

    -----Actualizado-----

    esto se acaba señores, hoy último día de las ofertas (bueno, era ayer). si hay alguna que te quieras pillar, pillatela yá, que esto se acaba de un momento a otro.

    de cualquier manera, no te pilles:
    kids numbers and math
    air control hd
    spy mouse
    haunted house hd
    grvity guy (que malo...)

    el resto están bien. en especial el guns´g glory ww2, great big war game, batman (of course)... y bueno, cualquiera de las demás también están bien.

    Zalu2!

Página 3 de 21 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •