User Tag List

Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Emulador de neo geo decente?

  1. #1

    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    2,267
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    85
    Agradecer Thanks Received 
    21
    Thanked in
    Agradecido 14 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Emulador de neo geo decente?

    Buenas, se que existe el emulador GNGeo para la Pandora.
    Pero el problema o bien son de las bios que no las he encontrado bien, o las roms (que me dicen que son muy viejas)
    Algun desinteresado que por privado me comente donde encontrar un romset que funcione en condiciones en la Pandora y las bios en particular?

    Un saludo y gracias de antemano.

    ---------- Post añadido a las 10:04 ---------- Post anterior a las 08:46 ----------

    PD: llevo meses con el asunto.

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12,945
    Mencionado
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    81
    Agradecer Thanks Received 
    1,119
    Thanked in
    Agradecido 716 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    22
    Supongo que son roms lo que estás usando y no juegos de NeoGeo CD, ¿no?

    Por otro lado, si el emulador es GnGeo, supongo que es el mismo que el de GP2X, Wiz y CAANOO, por lo que basta con que te busques un pack con rom + bios para esta consola, copies las bios en su carpeta y las roms en su carpeta.

    Siento no poder ayudarte más, y no sé si esa solución será valida, ya que no tengo Pandora, pero la lógica me dice que eso podría servirte.

    Saludos.

    ---------- Post añadido a las 09:31 ---------- Post anterior a las 09:23 ----------

    Bueno, he estado buscando nueva información sobre el asunto, y he encontrado lo siguiente:

    1) standard bios file as used by recent mame will be fine
    2) put neogeo.zip at the same place than your roms
    3) Roms need to be in zip format and the naming convention is the same as Mame.

    Como ves, la bios la tienes que comprimir en .zip y llamarla neogeo.zip y meterla en la carpeta de las roms, y las roms deben ir comprimidas en .zip. Siento no poder ayudarte más.

    Saludos.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    2,267
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    85
    Agradecer Thanks Received 
    21
    Thanked in
    Agradecido 14 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Lo siento nintiendo... ya lo he hecho, y nada....
    Van algunas, muy pocas, ****, que no me va ni el metal slug 2.

    Estoy probando con ginge, y algunas mas van, pero el mapeo de botones esta loco, y es injugable.
    Estoy mosca la verdad.

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    250
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Necesitas las roms de mame 106.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    2,267
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    85
    Agradecer Thanks Received 
    21
    Thanked in
    Agradecido 14 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ok, genial, volvemos a las mismas ¿donde encuentro las roms del mame 106? y mucha gente me respondera, busca en google.
    Mandame un privado por favor, y de esta manera, me dices donde puedo descargarlas... muchas gracias de antemano.

    Llevo meses asi, meses.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12,945
    Mencionado
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    81
    Agradecer Thanks Received 
    1,119
    Thanked in
    Agradecido 716 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    22
    Yo ya ahí no puedo ayudarte, supongo que cualquiera que tenga una Pandora ya sabrá si hay algún pack o algo así. La verdad es que es muy raro, porque a mi siempre me han servido las roms de los packs de Wiz, CAANOO y demás, y al estar tanto el de las consolas de GPH como el de la Pandora basado en GnGeo, supuse que debían aceptar las mismas roms.

    Saludos.

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    549
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    44
    Agradecer Thanks Received 
    7
    Thanked in
    Agradecido 6 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    El emulador de GNGeo va de maravilla, el 95 por ciento de juegos van perfecto, el problema es que cuesta mucho encontrar los roms adecuadas, a mi me pasaron un link en los foros de Pandora, acabo de buscarlos pero las roms estaban en megaupload y solo sale el logo del FBI. http://www.gamerzonline.eu/forums/em...ogeo-pack.html

    Te paso otro link por privado, aunque en este me parece que tampoco funcionaban todas, pero puedes ir probando y al menos vas ampliando tu collection de roms compatibles.

    Un saludo.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •