User Tag List

Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Actualizaciones firmware JXD S5110 y tutorial de uso

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    23,032
    Mencionado
    350 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    95
    Agradecer Thanks Received 
    1,108
    Thanked in
    Agradecido 474 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9

    Actualizaciones firmware JXD S5110 y tutorial de uso

    Buenas:

    Como tenemos muchos clientes que nos escriben consultando sobre actualizaciones para la JXD S5110 (sobre todo para ponerla a más de 600Mhz), he decidido abrir este tema específico donde se publiquen los firmware más actualizados que haya publicado tanto el fabricante como la scene.


    Firmware oficial a 1GHz (mantiene las aplicaciones de serie instaladas):
    http://www.gp32spain.com/archivos/yi...Z-Firmware.rar

    Firmwares de Skelton. Actualizaciones a 2.3 y 4.0 + Google Play Store + Root
    http://www.gp32spain.com/archivos/yi...arket_root.rar

    Si alguien tiene algún otro firmware actualizado que valga la pena poner, que me lo diga para subirlo.

    Para realizar la actualización, basta con copiar los archivos del firmware a la raíz de la consola y encenderla mientras se mantiene pulsado el botón de menú (abajo a la derecha, el botón de abajo del círculo dividido en dos). Hay que mantenerlo pulsado hasta que aparezca el aviso de que ha iniciado el proceso de actualización del archivo update.zip.

    Vídeo paso a paso para la actualización de la consola:



    Un saludo
    Anarchy

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Tengo un problema con el Market (google play) , usando la ROM de Skeltom, cuando descargo aplicaciones pesada se me cierra la aplicacion.
    a Uds les pasa?

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    57
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Buenas,

    Yo he descargado todo tipo de aplicaciones del market sin problemas.

    ¿Que versión de la skelrom estas usando?

    Un Saludo.

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    39
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Hola buen día por favor quería que me digan con qu;e firmware anda más rápido la S5110 muchas gracias saludos.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    39
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Otra consulta leí por ahí para que algunos juegos funcionen hay que bajar la resolución de la pantalla a 160p por favor si alguien me puede explicar cómo se hace espero una respuesta muchas gracias saludos.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No se donde has leído eso peor no hace falta cambiar resolución ni la densidad de pantalla para los juegos.

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    39
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Muchas gracias por tu respuesta, otra consulta en la siguiente dirección se puede bajar una rom para la s5110 pero no es la v2.1 por favor quería saber qué diferencia tiene espero una respuesta saludos http://jxdcc.yesigame.com/enupload/y.../S5110enUI.rar

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Son los contenidos que vienen precargados en la memoria interna con la consola. No es en sí un firmware.

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    39
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Muchas gracias por tu respuesta, entonces si le instalo el firmare v2.1 el cual me deja a la consola sim mingún contenido decime por favor cómo hago entonces para agregárselos mediante el archivo S5110ENUI.RAR espero tu una respuesta saludos.

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Simplemente copiando el contenido del rar a la raíz de la memoria interna

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    39
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Muchas gracias por tu respuesta, otra consulta la consola viene de fábrica con algunas aplicaciones para instalar y tiene uno íconos en el escritorio que cuando los tocás te dice si la querés instalar, luego la instalás y la próxima vez que tocás el mismo ícono ya se ejecuta la aplicación, luego si la desinstalo desaparece ese ícono e el escritorio, me gustaría saber cómo hago para volver a crear ese ícono de acceso directo de instalación en el escritorio, ó sea para dejar la consola de nuevo tal cual vino de fábrica espero una respuesta muchas gracias saludos.

  12. #12

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si la quieres dejar tal cual viene de fábrica la única opción es instalar el firm de fábrica, el llamado v2.1 de la web de JXD. Pero no recomiendo para nada usar el firm de fábrica, tiene bastantes bugs.

  13. #13

    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    39
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Muchas gracias por tu respuesta pero he probado con el firm de fábrica V2.1 pero no te incluye las aplicaciones que me vinieron de fábrica ni las roms de los diferentes emuladores decime si conocés algún firmware que me incluya todo tal cual de fábrica espero tu respuesta saludos.

  14. #14

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Tienes que meterle el contenido de la memoria interna del rar que me pusiste anteriormente.

  15. #15

    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Hola buenas, ya se que este foro es bastante antiguo pero ¿podrían restaurar los links de descarga por favor? o enviarme los archivos a mi correo juegoscuenta63@gmail.com por wetransfer si es posible, tengo una JXD desde hace tiempo y quería volverla a usar pero no pasa de la pantalla de carga asi que lo agradecería mucho

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •