User Tag List

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 26 de 26

Tema: MAME4ALL 2.7 [CAANOO y Wiz]

  1. #16

    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Hola a todos

    Os escribo porque soy incapaz de hacer funcionar el emulador. Sigo los pasos uno por uno del tutorial sobre cómo crear los archivos .ini, pero me en la Caanoo me sale que el archivo no es válido. He llamado a la carpeta "mame4all_2.7_caanoo", al icono de 26x26 "mame" y al icono de 307x55 "title". Creé un .ini con el siguiente texto:

    [info]
    name=”MAME”
    path=”/mame4all_2.7_caanoo/mame.gpe”
    icon=”/mame4all_2.7_caanoo/mame.png”
    title=”/mame4all_2.7_caanoo/title.png”
    group="GAME"

    Sin embargo, la aplicación no me aparece en la sección "games" y, si la busco en el explorador de la Caanoo, me aparece como "*AME" (donde * es un caracter coreano). Al intentar cargarla, me dice que el archivo no es válido. ¿Alguien me puede ayudar?

    Salu2

  2. #17

    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    86
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2
    Agradecer Thanks Received 
    3
    Thanked in
    Agradecido 3 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Ejecuta mame.gpe directamente desde el explorador

  3. #18

    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,468
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    74
    Agradecer Thanks Received 
    141
    Thanked in
    Agradecido 84 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por VarelaPet Ver mensaje
    .....
    Sin embargo, la aplicación no me aparece en la sección "games" y, si la busco en el explorador de la Caanoo, me aparece como "*AME" (donde * es un caracter coreano). Al intentar cargarla, me dice que el archivo no es válido. ¿Alguien me puede ayudar?
    Por si acaso, mira si has puesto el .ini en la carpeta GAME y dentro de ella la carpeta de MAME.
    Graba el fichero con líneas en formato Linux, Notepad++ por ejemplo lo permite.
    Lo del caracter coreano es muy raro.

  4. #19

    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por debicho Ver mensaje
    Ejecuta mame.gpe directamente desde el explorador
    Eso es lo que hago, ya que no consigo que me salga en el inicio, y me sale el mensaje de error.

    Cita Iniciado por hardyx Ver mensaje
    Por si acaso, mira si has puesto el .ini en la carpeta GAME y dentro de ella la carpeta de MAME.
    Graba el fichero con líneas en formato Linux, Notepad++ por ejemplo lo permite.
    Lo del caracter coreano es muy raro.
    Sí que es raro, sí, pero lo más curioso es que yo no toqué el mame.gpe para nada. Lo único que se me ocurre es pediros a alguno de vosotros si me podéis mandar una versión montada del emulador, porque yo ya no sé qué más hacer... :-(

    EDITO: Ya está, chicos, ya lo he conseguido. Lo he estado probando un poco, felicidades a Franxis por un trabajo tan bueno. Sin embargo, tengo una duda: en juegos como Out Run, donde tengo que hacer un overclocking para conseguir hacerlo funcionar, no consigo que funcione a más de 760 MHz. ¿No se supone que esta versión del MAME4All permitía un overclocking mayor o eso va en función de la consola? (He leído que no todas las Caanoo pueden overclockearse igual)

    Un saludo.
    Última edición por VarelaPet; 20/05/2012 a las 19:04

  5. #20

    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    86
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2
    Agradecer Thanks Received 
    3
    Thanked in
    Agradecido 3 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Eso depende de lo que soporte tu Caanoo.

  6. #21

    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por debicho Ver mensaje
    Eso depende de lo que soporte tu Caanoo.
    Vale, entonces he tenido mala suerte. Mi Caanoo se cuelga en los MAME a 760 MHz. :-(

  7. #22

    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    86
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2
    Agradecer Thanks Received 
    3
    Thanked in
    Agradecido 3 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pues mas o menos como la mía.

  8. #23

    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    326
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    34
    Agradecer Thanks Received 
    1
    Thanked in
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Todo cambio para MAME es agradecido y bienvenido

  9. #24

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    17,291
    Mencionado
    112 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    703
    Agradecer Thanks Received 
    1,013
    Thanked in
    Agradecido 555 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ahora bots porno rusos?

  10. #25

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    23,069
    Mencionado
    362 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    97
    Agradecer Thanks Received 
    1,148
    Thanked in
    Agradecido 488 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9
    Ha sido cambiar la forma de autentificarse en el foro poniendo recaptcha y luego identificación por imagen (al ver que no los evitaba) y han empezado a salir como setas (en los últimos días al menos 10). No lo entiendo.
    Mañana pondré un sistema nuevo antispam que realiza varias verificaciones a los nuevos usuarios comparándolos con una base de datos de spammers y spambots. A ver si nos los quitamos de encima.

  11. #26

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    82
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    1
    Thanked in
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Yo no consigo acceder a los .gpe desde el explorer alguinen puede poner una configuracion del ini buena para que aparecza en game y funcioneñ

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •