User Tag List

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 36 de 36

Tema: Procedimiento de actualización de Yinlips YDPG18(A10)

  1. #31

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,104
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    172
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Para el modelo a9 necesitas la ROM de bitrider.

    http://www.gp32spain.com/foros/showt...DPG18-bitrider

  2. #32

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    218
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    5
    Thanked in
    Agradecido 4 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Hola chicos yo tambien soy nuevo en esto , me podeis enviar una invitacion para ver la carpeta de emuladores?
    mi email es ivanterol@mac.com

    Gracias.

    -----Actualizado-----

    Hola Vandickk me llamo ivan y quiero pillarme la yinlips ydp-g18A.Antes tenia una wizz y una canoo y era muy sencillo instalar emuladores
    con tan solo copiar estos la Sd desde un pc y listo pero esta según el post que tienes de como actualizar la rom lo veo mas complicado.
    Lo que me gustaria es si me puedes invitar a compartir la carpeta de dropbox donde tienes los emuladores a la ultima y roms para ver que emuladores hay ya que a mi los que mas me gustan son los de consolas de 8 y 16 bits y ademas los de msx,spectrum,amstrad,amiga etc.


    La otra cuestion es que no se como se instalan en la consola nuevos emuladores que mo esten ya dentro.


    Un saludo y gracias por tu atencion.



  3. #33

    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    102
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    4
    Thanked in
    Agradecido 3 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Es sencillo se copian los emuladores a la SD y se cargan desde la Yinlips.

  4. #34

    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    hola foro,soy nuevo y e estado mirando para actualizar mi yinlips YDPG18A con A10 pero los archivos k me descargo de la pagina oficial me salen sin ninguna extenxion, solo pone archivo, ni .rar ni .exe nada como lo ago entonces para actualizar?e visto k teneis dropbox para el tema de pasaros archivos, si me los pudieseis facilitar os lo agradeceria un monton.
    vandickk muchas gracias por el tuto encuanto tenga todo lo necesario me pondre manos a la obra con ella.
    un saludo gente y gracias

  5. #35

    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Graciass !!

  6. #36

    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Este tutorial corresponde para la YDPG18 A10 con pantalla resistiva?
    O es para la YDPG18A A10 con pantalla capacitiva?
    Aclaro que no me refiero al procedimiento de actualización (que debería ser similar o el mismo), sino a los archivos que están al principio del post.

    En el modelo que poseo (una Noganet Pocky5000, "supuestamente" es una Yinlips YDPG18A A10 con otro logo) existen un par de combinación de botones para acceder a distintos modos:
    * Power + Menu: ingresa a un menu, donde podes seleccionar "actualizar y formatear data y cache", "actualizar sin formatear data y cache", "solo formatear data y cache" y otra opción que no recuerdo (obvio que en ingles) Esta combinación es igual a tener la consola apagada y presionar y mantener MENU y conectar vía USB a la PC.
    * Power + Home: ingresa a un modo tipo "download", que debe ser al que Uds llaman Upgrade. Esta combinación es igual a tener la consola apagada y presionar y mantener HOME y conectar vía USB a la PC.
    * Power + Reset: al parecer no hace nada (no enciende la consola)
    A modo de colaboración comento esto :-D
    En algún momento me "arriesgare" a actualizar usando la ROM de Yinlips...... :-P
    Saludos

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •