User Tag List

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 31

Tema: Consejos disco duro en ps2

  1. #16

    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    392
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    La otra opción sería por usb, con usb xtreme, es la más barata y supongo que habrán mejorado en compatibilidad y paliado las ralentizaciones.

    Un saludo.

    cjv99.

  2. #17

    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    32
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pues al cabo de los años , me acabo de enterar de esto¡¡¡¡¡¡¡¡

  3. #18

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,425
    Mencionado
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    139
    Agradecer Thanks Received 
    266
    Thanked in
    Agradecido 166 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por cjv99 Ver mensaje
    La otra opción sería por usb, con usb xtreme, es la más barata y supongo que habrán mejorado en compatibilidad y paliado las ralentizaciones.

    Un saludo.

    cjv99.
    En estos años ha surgido Open PS2 Loader, que en su versión 0.8 soporta disco duro USB, disco duro IDE y Ethernet.

    Se han paliado casi todos los problemas de carga de los juegos por USB, por lo que funcionan casi todos los juegos; Shadow of the Colossus, God of War 2 funcionan muy bien; aunque los vídeos se siguen ralentizando y algunos tiempos de carga son altos.

    Recientemente adquirí el adaptador Ethernet para la PS2 Fat, la grande, y la verdad es que con un disco duro IDE y Open PS2 Loader no se resiste ningún juego, cargan muy rápido y ya no son necesarias "historias" de métodos de carga ni "toquetear" en los archivos del juego. Ciertamente le da mil vueltas al USB, pero si tienes que tirar de USB, hazlo con Open PS2 Loader;

    Olvidaba decir que con Open PS2 Loader se puede jugar online cargando el juego desde el disco duro y
    que es compatible con las PS3 que a su vez sean compatibles con PS2.

  4. #19

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    10,961
    Mencionado
    140 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    188
    Agradecer Thanks Received 
    426
    Thanked in
    Agradecido 292 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¿Entonces merece la pena gastarse 30€ en un adaptador LAN de esos o mejor irse gastando los 10-20€ que cuestan los juegos originales que te apetece jugar?
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  5. #20

    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Los Madriles
    Mensajes
    17,915
    Mencionado
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    206
    Agradecer Thanks Received 
    150
    Thanked in
    Agradecido 102 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Una slim y juega cargando los juegos desde red

  6. #21

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    10,961
    Mencionado
    140 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    188
    Agradecer Thanks Received 
    426
    Thanked in
    Agradecido 292 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Sorry, tengo la tocha
    Y encima con carga superior, por lo que no sé si es mejor comprar una tarrina o reciclar mis viejos HD IDE de 60GB (aunque, de momento, tengo una relación de 1-12 de copias-originales... y la copia me venía con la consola).

    Y además, en los game los juegos de PS2 super baratos. Gracias, sonyers-compradores-compulsivos-jugadores-casuales.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  7. #22

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,425
    Mencionado
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    139
    Agradecer Thanks Received 
    266
    Thanked in
    Agradecido 166 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Sorry, tengo la tocha
    Y encima con carga superior, por lo que no sé si es mejor comprar una tarrina o reciclar mis viejos HD IDE de 60GB (aunque, de momento, tengo una relación de 1-12 de copias-originales... y la copia me venía con la consola).

    Y además, en los game los juegos de PS2 super baratos. Gracias, sonyers-compradores-compulsivos-jugadores-casuales.
    Yo tengo las dos, la PS2 Slim y una tocha a la que no le funciona el lector DVD, ni falta que hace.

    El adaptador Ethernet lo compré por internet a 20€ con transporte incluído. Estoy pensando incluso ponerle disco IDE a la Slim (en mi modelo se puede, pero haciendo una "historia" muy grande, no me asusta porque las hago como esa a diario, pero siempre da algo de reparo abrir una máquina virgen, por si algo sale mal), con eso te lo digo todo.

    Tengo dos discos IDE de 40 GB.
    Última edición por masteries; 12/01/2013 a las 01:15

  8. #23

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    alcoy, alicante
    Mensajes
    4,063
    Mencionado
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,327
    Agradecer Thanks Received 
    594
    Thanked in
    Agradecido 332 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Sorry, tengo la tocha
    Y encima con carga superior, por lo que no sé si es mejor comprar una tarrina o reciclar mis viejos HD IDE de 60GB (aunque, de momento, tengo una relación de 1-12 de copias-originales... y la copia me venía con la consola).

    Y además, en los game los juegos de PS2 super baratos. Gracias, sonyers-compradores-compulsivos-jugadores-casuales.

    lo mejor seria que reciclaras esos HD, yo también tengo la ps2 tocha con el HDD loader una maravilla tengo un buen surtido de juegos,
    cosa que no signifique que no tenga originales, siempre que puedo pillo algún juego de ps2,

    PD: y en DX hay un HDD adaptador de red para PS2 sata, en el que se puede poner un HD de hasta 2T

    saludos
    Última edición por wolf_noir; 11/01/2013 a las 23:06

  9. #24

    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    428
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    52
    Agradecer Thanks Received 
    31
    Thanked in
    Agradecido 23 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Perdón por subir un hilo tan viejo, ¿sabéis donde conseguir un disco duro ide de 320 gb compatible con ps2FAT? Por lo que veo son complicados de encontrar

  10. #25

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    4,779
    Mencionado
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,184
    Agradecer Thanks Received 
    1,323
    Thanked in
    Agradecido 783 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Mid_boss Ver mensaje
    Perdón por subir un hilo tan viejo, ¿sabéis donde conseguir un disco duro ide de 320 gb compatible con ps2FAT? Por lo que veo son complicados de encontrar
    Casi mejor comprar el adaptador SATA si quieres meter un HDD bestia.

    Saludos!

  11. #26

    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    428
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    52
    Agradecer Thanks Received 
    31
    Thanked in
    Agradecido 23 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pero por lo que leo el SATA no es compatible.

  12. #27

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    4,779
    Mencionado
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,184
    Agradecer Thanks Received 
    1,323
    Thanked in
    Agradecido 783 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Mid_boss Ver mensaje
    Pero por lo que leo el SATA no es compatible.
    Con el adaptador oficial de Sony no, debes comprar uno SATA compatible, y sí funciona porque de hecho yo tengo uno con un HDD de 2Tb:

    Nombre:  375675458_216.jpg
Visitas: 186
Tamaño: 68.9 KB

    Lo puedes comprar completo, o solo el circuito interno, el cual deberías cambiar en el adaptador original por el IDE que trae.

  13. #28

    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    428
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    52
    Agradecer Thanks Received 
    31
    Thanked in
    Agradecido 23 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Claro, yo tengo el adaptador de red oficial pero ahora tener que buscar y cambiarlo como que no, por ahora no sé ni soldar.

  14. #29

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    4,779
    Mencionado
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,184
    Agradecer Thanks Received 
    1,323
    Thanked in
    Agradecido 783 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Mid_boss Ver mensaje
    Claro, yo tengo el adaptador de red oficial pero ahora tener que buscar y cambiarlo como que no, por ahora no sé ni soldar.
    Puedes comprar el adaptador completo SATA, eso sí, son unos 55/60 euretes y es chungo de encontrar hoy en día. El circuito es quitar 4 tornillos, desconectar 1 cable flex, conectar otro y a funcionar, nada de soldar.

    Otra opción es comprar un adaptador IDE/Sata de PC y usar un HDD de 2,5":

    http://psx-scene.com/forums/f98/ps2-...2-only-126529/
    Última edición por selecter25; 03/04/2016 a las 21:05

  15. #30

    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    428
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    52
    Agradecer Thanks Received 
    31
    Thanked in
    Agradecido 23 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Gracias por los consejos y el enlace selecter 25. Lo tendré en cuenta pero por ahora a ver si encuentro uno IDE.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •