User Tag List

Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Wads Doom

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Wads Doom

    Buenas!! Cuanto tiempo sin pasarme por aquí, jeje. Estaba buscando un tutorial que se hizo hace tiempo para poder jugar a algunos wads del Doom en la GP32 (Requiem, Memento Mori, Alien Vendetta...), ¿alguien sabe dónde lo puedo encontrar, o si no, cómo se podían pasar?. He usado el buscador y no he encontrado nada. Muchas gracias!!

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    6,997
    Mencionado
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,182
    Agradecer Thanks Received 
    482
    Thanked in
    Agradecido 312 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    creo que solo con bajar el gpdoom y poner los wads en la carpeta wad ya iría bien pues tiene selector aunque no lo recuerdo muy bien porque hace bastantes añitos que no toco la gp32
    < - >
    http://www.gp32spain.com/foros/downl...o=file&id=1096
    Última edición por _-Caleb-_; 21/10/2011 a las 13:56 Razón: Edición automática anti doble-post.
    Nullum Gratuitum Prandium


  3. #3

    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    2,267
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    85
    Agradecer Thanks Received 
    21
    Thanked in
    Agradecido 14 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Y con la Wiz se puede hacer lo mismo?
    Me refiero a la instalacion de los wads.

    Saludos.

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    6,997
    Mencionado
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,182
    Agradecer Thanks Received 
    482
    Thanked in
    Agradecido 312 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por mortalmorzilla Ver mensaje
    Y con la Wiz se puede hacer lo mismo?
    Me refiero a la instalacion de los wads.

    Saludos.
    Si... pero hay que crear un lanzador para cada wad
    Nullum Gratuitum Prandium


  5. #5

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Muchas gracias _-Caleb-_, a ver si lo puedo probar este finde, que ya tengo ganas de jugarlos en la GP32.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    6,997
    Mencionado
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,182
    Agradecer Thanks Received 
    482
    Thanked in
    Agradecido 312 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Nada hombre... la próxima vez mírate bien la zona de descarga... creo recordar que había por internet un pack con varios WADS.. western, goldeneye y alguno mas...

    Lo se porque lo tengo en la SMC

    Saludos!!!
    Nullum Gratuitum Prandium


  7. #7

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    alcoy, alicante
    Mensajes
    4,063
    Mencionado
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,328
    Agradecer Thanks Received 
    594
    Thanked in
    Agradecido 332 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    efectivamente hay varios wads en la zona de descarga de gp32 también hay uno basado en Half Life,
    el de goldeneye estaba muy bien


    http://www.gp32spain.com/foros/downl...rt=name&page=2

    en la pagina 2 hay algunos y en la 3 esta el de wester

    saludos

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •