User Tag List

Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Nada en pantalla gp32

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Exclamation Nada en pantalla gp32

    Buenas, soy nuevo en este foro. Paso por aqui por que soy nuevo en las gp32. Me he comprado una de segunda mano en mal estado. La consola se enciende y se enciende el led de funcionamiento. Al ser una gp32 flu, el boton de la luz de iluminacion funciona perfectamente pero en la pantalla no sale nada, ni se escucha nada por los altavoces. No se si será problema de la pantalla que esta mal o que ha sido flasheada mal y por eso no sale nada en ella. Al cabo de unos minutos parece que en la pantalla intenta dibujar algo en la parte inferior. Adjunto una foto de lo que se ve al encenderla y esperar un poco. A ver si alguien que sepa y tenga mas experiencia me puede ayudar y animarme a hacer algo para intentar reavivarla o algo. Saludos y gracias. AYUDENME!!!! jajajaja.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas  

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8,450
    Mencionado
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    146
    Agradecer Thanks Received 
    240
    Thanked in
    Agradecido 141 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¿Pero las pilas están cargadas y en buen estado? Espero que sea eso

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Unhappy Pilas OK

    Si.... las pilas las puse alkalinas y nuevas. :-(

    Gracias, un saludo.

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,272
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    252
    Agradecer Thanks Received 
    181
    Thanked in
    Agradecido 101 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Tiene pinta de consola mal flasheada me da a mí... Si es ese el caso, se puede solucionar construyéndote un JTAG y haciendo mil movidas (hay tutoriales en algún sitio de la red de redes, pero a saber donde...), lo cuál no es nada fácil... Vamos, que posiblemente no merezca la pena intentar arreglarla, con el precio al que se consiguen hoy en día.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Madrid (Getafe)
    Mensajes
    13,932
    Mencionado
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    221
    Thanked in
    Agradecido 164 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Habia una averia muy comun, que ocurria por meterle un adaptador de corriente con demasiado voltaje y se quemaba el diodo zenner que regula la entrada.

    Los sintomas creo recordar que eran esos mismos, pantalla en negro, y se solucionaba con solamente quitar la parte de atras de la carcasa y cambiar el diodo zenner que estaba bastante accesible.

    Claro que tambien podria ser lo del mal flaseo que comentas, pero no sabria decirte como comprobar si es uno o lo otro. Bueno, supongo que testeando el diodo zenner y descartando que sea eso, haber si algun guru te dice como hacerlo sin quitarlo de la consola, yo no llego para eso.

    Aiken

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Gracias a todos por las respuestas. A ver que van diciendo los demas. Muy agradecido. Saludos.
    < - >
    Nadie tendra aun el cable J-Tag para reflashearla no? Es que no soy muy manitas para hacerlo por mi mismo xDD Si hubiese alguien que me pudiese echar una mano con este tema o algun manual bastante bueno lo agradeceria.

    Saludos.
    Última edición por Neon20; 13/09/2011 a las 17:51 Razón: Edición automática anti doble-post.

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,107
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    30
    Thanked in
    Agradecido 24 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Cita Iniciado por Aiken Ver mensaje
    Habia una averia muy comun, que ocurria por meterle un adaptador de corriente con demasiado voltaje y se quemaba el diodo zenner que regula la entrada.

    Los sintomas creo recordar que eran esos mismos, pantalla en negro, y se solucionaba con solamente quitar la parte de atras de la carcasa y cambiar el diodo zenner que estaba bastante accesible.

    Claro que tambien podria ser lo del mal flaseo que comentas, pero no sabria decirte como comprobar si es uno o lo otro. Bueno, supongo que testeando el diodo zenner y descartando que sea eso, haber si algun guru te dice como hacerlo sin quitarlo de la consola, yo no llego para eso.

    Aiken
    A mi me paso eso, diria que es esto lo que te pasa

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Unhappy

    Lo llegaste a solucionar?? Yo es que la verdad no me atrevo mucho a desoldar y soldar de nuevo. Ademas no se cual de los diodos es, le eche un vistazo por dentro pero aparentemente estaba todo bien, y no sabria decir cual es el diodo. A ver si os subo una foto. Saludos.

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,107
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    30
    Thanked in
    Agradecido 24 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Virgin me envio una nueva

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    O sea que la solucion mejor comprarme una nueva no? xDD

    P.D: vendeis alguna? pero a buen precio y eso si con pantalla en funcionamiento eeee!! jajajaja.
    < - >
    Por cierto, no puedo contestar a los privados. Tengo que tener 25 post y este es mi sexto, jajajaja. Si me habeis enviado un privado o quereis hacerlo enviarme algun dato para contactar con vosotros de alguna forma y no llenar el foro de post chorras.
    Última edición por Neon20; 14/09/2011 a las 18:13 Razón: Edición automática anti doble-post.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •