User Tag List

Página 100 de 106 PrimerPrimer ... 509096979899100101102103104 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,486 al 1,500 de 1584

Tema: Hilo permanente de espera de carga de backups/scene de 3ds

  1. #1486
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    58,953
    Agradecer
    289
    Agradecido 2,371 veces en 1,479 posts
    Mencionado
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por otto_xd Ver mensaje
    Pregunta.

    Me sale a cuenta actualizar a la ultima version perdiendo el exploit que usaba y haciendolo de nuevo con lo que ha salido?
    Si usabas cualquier otro que no fuera el armloaderhax, si.

  2. El siguiente usuario agradece a dj syto este mensaje:

    otto_xd (06/01/2017)

  3. #1487
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Los Madriles
    Mensajes
    17,907
    Agradecer
    195
    Agradecido 139 veces en 95 posts
    Mencionado
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por enkonsierto Ver mensaje
    que exploit tienes?
    Hace que no toco la consola 1 año.

    Creo que uno que tenia que ir a un menu de DS? O estoy mezclando dos exploits?

  4. #1488
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    58,953
    Agradecer
    289
    Agradecido 2,371 veces en 1,479 posts
    Mencionado
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por otto_xd Ver mensaje
    Hace que no toco la consola 1 año.

    Creo que uno que tenia que ir a un menu de DS? O estoy mezclando dos exploits?
    No no. Ese era el primer exploit. Es el que se solia usar. Ahora ya no hace falta ni emunand ni na de na. El arm9loaderhax se carga automatico desde el inicio de la consola. Antes de cargar ningun firm.

  5. #1489
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    2,803
    Agradecer
    91
    Agradecido 270 veces en 170 posts
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    A mi me tienta, aunque estoy vago para pasar la emunand a la sysnand, por el tema de partidas y demas.

  6. #1490
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    2,803
    Agradecer
    91
    Agradecido 270 veces en 170 posts
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Bueno, a la consola de un colega le he hecho el proceso de soundhax y safehax, y muy perfecto todo. Ahora solo me queda descubrir como **** pasar todas las partidas y datos de emunand a sysnand y se lo haré a la mia.

  7. #1491
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    11
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Bueno, voy a instalar arm9loaderhax para jugar pokémon sol y luna porque espero tanto tiempo
    https://i.imgsafe.org/88e618ae22.jpg

    -----Actualizado-----

    Bueno, voy a instalar arm9loaderhax para jugar pokémon sol y luna porque espero tanto tiempo
    Nombre:  88e618ae22.jpg
Visitas: 425
Tamaño: 66.9 KB

  8. #1492
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    murcia
    Mensajes
    2,555
    Agradecer
    2
    Agradecido 59 veces en 49 posts
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    42
    @selvaes

    No te hace falta el arm9 para jugarlo pirata. Yo no tengo cfw y lo he instalado sin comprarlo.
    solo te hace falta el acceso al homebrew launcher. Tan sencillo como ejecutar el slowhax, ejecutar un instalador de cias....e instalar un LEGIT CIA, con el ticket.
    Es como tener el juego original.
    Última edición por manirea; 13/01/2017 a las 19:51

  9. #1493
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    12,038
    Agradecer
    558
    Agradecido 517 veces en 338 posts
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    17
    Bueno, pues al final me he lanzado, tenia la 3DS en el 9.2, asi que le he hecho una copia de la nand, la he bajado a 2.1, he instalado el arm9loaderhax y he restaurado la 9.2 conservando el hack.
    Luego le he metido el FBI, el homebrew launcher y la he actualizado a la ultima version sin problemas.
    y despues la freeshop y listos.

    El caso es que tras intentar seguir 4 tutoriales distintos, todos tenian algun problema o daban algun error en algun punto, asi que al final he usado el unico que me ha funcionado correctamente y que ademas estaba todo perfectamente explicado y preparado.

  10. #1494
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    975
    Agradecer
    96
    Agradecido 114 veces en 63 posts
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Bajar a 2.1? Es necesario bajar la versión del firmware?
    Yo estaba como tu, con reinand y en 9.2, y siguiendo este otro tutorial, cero problemas y tardé como 15 minutos. Eso sí, creo que sigo usando emunand tras el arm9loaderhax... y si, debería "reclamarle" esos 2GB usados a la micro sd, con sysnand va un pelín más rápido porque no lee y escribe tanto... pero casi que paso ; )

    https://www.youtube.com/watch?v=FWzm60gN9WA

  11. #1495
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    12,038
    Agradecer
    558
    Agradecido 517 veces en 338 posts
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    17
    Es que la mia estaba virgen total, no le habia hecho nada nunca.
    Intente hacerlo directamente en 9.2 y me daba fallos, asi que hice lo de bajar a 2.1 y oye, a la primera, mano de santo oiga.

  12. #1496
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    58,953
    Agradecer
    289
    Agradecido 2,371 veces en 1,479 posts
    Mencionado
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    24
    Probaste el tutorial de yakara mas reciente? En la actualidad es absurdamente sencillo. Incluso con el ultimo firm.

    https://youtu.be/hiVsiLwyN38

    Es tonteria hacerlo desde 9.2. Si hubieras actualizado al ultimo firm oficial, y luego seguido ese que he puesto te habrias ahorrado quebraderos de cabeza.
    Última edición por dj syto; 20/01/2017 a las 22:37

  13. #1497
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Monte Tharsis
    Mensajes
    8,958
    Agradecer
    386
    Agradecido 238 veces en 166 posts
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    ¿Se pierden los juegos digitales comprados al cambiar el firm o se pueden jugar normalmente o volver a bajarlos otra vez?

    Enviado desde una Master System II

  14. #1498
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    58,953
    Agradecer
    289
    Agradecido 2,371 veces en 1,479 posts
    Mencionado
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por NEKRO Ver mensaje
    ¿Se pierden los juegos digitales comprados al cambiar el firm o se pueden jugar normalmente o volver a bajarlos otra vez?

    Enviado desde una Master System II
    Mira el video que puse. No se pierde na.

  15. #1499
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    417
    Agradecer
    1
    Agradecido 2 veces en 1 post
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Yo lo acabo de hacer con este tutorial:
    https://3ds.guide/

    Ha quedado todo finisimo. El que propone syto ya no tiene los ficheros de configuración disponibles.

    Un saludo!

  16. #1500
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    58,953
    Agradecer
    289
    Agradecido 2,371 veces en 1,479 posts
    Mencionado
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por kiwoore Ver mensaje
    Yo lo acabo de hacer con este tutorial:
    https://3ds.guide/

    Ha quedado todo finisimo. El que propone syto ya no tiene los ficheros de configuración disponibles.

    Un saludo!
    Acabo de mirarlo y si que estan.

Página 100 de 106 PrimerPrimer ... 509096979899100101102103104 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •