User Tag List

Página 100 de 107 PrimerPrimer ... 509096979899100101102103104 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,486 al 1,500 de 1599

Tema: Hilo permanente de espera de carga de backups/scene de 3ds

  1. #1486

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,025
    Mencionado
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    340
    Agradecer Thanks Received 
    2,918
    Thanked in
    Agradecido 1,812 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por otto_xd Ver mensaje
    Pregunta.

    Me sale a cuenta actualizar a la ultima version perdiendo el exploit que usaba y haciendolo de nuevo con lo que ha salido?
    Si usabas cualquier otro que no fuera el armloaderhax, si.

  2. El siguiente usuario agradece a dj syto este mensaje:

    otto_xd (06/01/2017)

  3. #1487

    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Los Madriles
    Mensajes
    17,915
    Mencionado
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    206
    Agradecer Thanks Received 
    150
    Thanked in
    Agradecido 102 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por enkonsierto Ver mensaje
    que exploit tienes?
    Hace que no toco la consola 1 año.

    Creo que uno que tenia que ir a un menu de DS? O estoy mezclando dos exploits?

  4. #1488

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,025
    Mencionado
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    340
    Agradecer Thanks Received 
    2,918
    Thanked in
    Agradecido 1,812 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por otto_xd Ver mensaje
    Hace que no toco la consola 1 año.

    Creo que uno que tenia que ir a un menu de DS? O estoy mezclando dos exploits?
    No no. Ese era el primer exploit. Es el que se solia usar. Ahora ya no hace falta ni emunand ni na de na. El arm9loaderhax se carga automatico desde el inicio de la consola. Antes de cargar ningun firm.

  5. #1489

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    2,826
    Mencionado
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    95
    Agradecer Thanks Received 
    288
    Thanked in
    Agradecido 184 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    A mi me tienta, aunque estoy vago para pasar la emunand a la sysnand, por el tema de partidas y demas.

  6. #1490

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    2,826
    Mencionado
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    95
    Agradecer Thanks Received 
    288
    Thanked in
    Agradecido 184 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Bueno, a la consola de un colega le he hecho el proceso de soundhax y safehax, y muy perfecto todo. Ahora solo me queda descubrir como **** pasar todas las partidas y datos de emunand a sysnand y se lo haré a la mia.

  7. #1491

    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    13
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    1
    Thanked in
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Bueno, voy a instalar arm9loaderhax para jugar pokémon sol y luna porque espero tanto tiempo
    https://i.imgsafe.org/88e618ae22.jpg

    -----Actualizado-----

    Bueno, voy a instalar arm9loaderhax para jugar pokémon sol y luna porque espero tanto tiempo
    Nombre:  88e618ae22.jpg
Visitas: 430
Tamaño: 66.9 KB

  8. #1492

    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    murcia
    Mensajes
    2,613
    Mencionado
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2
    Agradecer Thanks Received 
    75
    Thanked in
    Agradecido 62 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    42
    @selvaes

    No te hace falta el arm9 para jugarlo pirata. Yo no tengo cfw y lo he instalado sin comprarlo.
    solo te hace falta el acceso al homebrew launcher. Tan sencillo como ejecutar el slowhax, ejecutar un instalador de cias....e instalar un LEGIT CIA, con el ticket.
    Es como tener el juego original.
    Última edición por manirea; 13/01/2017 a las 20:51

  9. #1493

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    12,298
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    644
    Agradecer Thanks Received 
    635
    Thanked in
    Agradecido 415 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    17
    Bueno, pues al final me he lanzado, tenia la 3DS en el 9.2, asi que le he hecho una copia de la nand, la he bajado a 2.1, he instalado el arm9loaderhax y he restaurado la 9.2 conservando el hack.
    Luego le he metido el FBI, el homebrew launcher y la he actualizado a la ultima version sin problemas.
    y despues la freeshop y listos.

    El caso es que tras intentar seguir 4 tutoriales distintos, todos tenian algun problema o daban algun error en algun punto, asi que al final he usado el unico que me ha funcionado correctamente y que ademas estaba todo perfectamente explicado y preparado.

  10. #1494

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    1,172
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    150
    Agradecer Thanks Received 
    190
    Thanked in
    Agradecido 112 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Bajar a 2.1? Es necesario bajar la versión del firmware?
    Yo estaba como tu, con reinand y en 9.2, y siguiendo este otro tutorial, cero problemas y tardé como 15 minutos. Eso sí, creo que sigo usando emunand tras el arm9loaderhax... y si, debería "reclamarle" esos 2GB usados a la micro sd, con sysnand va un pelín más rápido porque no lee y escribe tanto... pero casi que paso ; )

    https://www.youtube.com/watch?v=FWzm60gN9WA

  11. #1495

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    12,298
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    644
    Agradecer Thanks Received 
    635
    Thanked in
    Agradecido 415 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    17
    Es que la mia estaba virgen total, no le habia hecho nada nunca.
    Intente hacerlo directamente en 9.2 y me daba fallos, asi que hice lo de bajar a 2.1 y oye, a la primera, mano de santo oiga.

  12. #1496

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,025
    Mencionado
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    340
    Agradecer Thanks Received 
    2,918
    Thanked in
    Agradecido 1,812 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Probaste el tutorial de yakara mas reciente? En la actualidad es absurdamente sencillo. Incluso con el ultimo firm.

    https://youtu.be/hiVsiLwyN38

    Es tonteria hacerlo desde 9.2. Si hubieras actualizado al ultimo firm oficial, y luego seguido ese que he puesto te habrias ahorrado quebraderos de cabeza.
    Última edición por dj syto; 20/01/2017 a las 23:37

  13. #1497

    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Monte Tharsis
    Mensajes
    8,949
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    386
    Agradecer Thanks Received 
    238
    Thanked in
    Agradecido 166 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¿Se pierden los juegos digitales comprados al cambiar el firm o se pueden jugar normalmente o volver a bajarlos otra vez?

    Enviado desde una Master System II

  14. #1498

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,025
    Mencionado
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    340
    Agradecer Thanks Received 
    2,918
    Thanked in
    Agradecido 1,812 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por NEKRO Ver mensaje
    ¿Se pierden los juegos digitales comprados al cambiar el firm o se pueden jugar normalmente o volver a bajarlos otra vez?

    Enviado desde una Master System II
    Mira el video que puse. No se pierde na.

  15. #1499

    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    424
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido %1$s veces en 1 post
    Yo lo acabo de hacer con este tutorial:
    https://3ds.guide/

    Ha quedado todo finisimo. El que propone syto ya no tiene los ficheros de configuración disponibles.

    Un saludo!

  16. #1500

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,025
    Mencionado
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    340
    Agradecer Thanks Received 
    2,918
    Thanked in
    Agradecido 1,812 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por kiwoore Ver mensaje
    Yo lo acabo de hacer con este tutorial:
    https://3ds.guide/

    Ha quedado todo finisimo. El que propone syto ya no tiene los ficheros de configuración disponibles.

    Un saludo!
    Acabo de mirarlo y si que estan.

Página 100 de 107 PrimerPrimer ... 509096979899100101102103104 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •