User Tag List

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 31

Tema: Hacer funcionar los juegos "originales"

  1. #16

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,335
    Mencionado
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    140
    Agradecer Thanks Received 
    537
    Thanked in
    Agradecido 393 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Gracias. Ya os iré contando mis logros o fracasos.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  2. #17

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,125
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    10
    Agradecer Thanks Received 
    36
    Thanked in
    Agradecido 28 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    en la zona de descargas hay un programa para formatear la tarjeta en fat12 y para los juegos, bajatelos de otro sitio descomprimidos

  3. #18

    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Monte Tharsis
    Mensajes
    8,949
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    386
    Agradecer Thanks Received 
    238
    Thanked in
    Agradecido 166 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Mirate esto a ver si te sirve aunque tienes una BLU y no creo que funcione.

  4. #19

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,335
    Mencionado
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    140
    Agradecer Thanks Received 
    537
    Thanked in
    Agradecido 393 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Muchas gracias a todos por vuestra ayuda pero no hay nada que hacer. La gp32 no me reconoce el adaptador para tarjetas XD. He borrado todo lo que había en la tarjeta XD y he comprobado que estaba en FAT 16. He copiado en ella el contenido de una de las tarjetas SMC que me ha dejado NEKRO, pero cuando la meto en la gp32, nada, me dice que la tarjeta no está insertada. He probado el adaptador en un lector de tarjetas y va perfectamente. Así que me quedo como estaba, si lo se la hubiese probado antes de darle el voto positivo al vendedor.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  5. #20

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    6,994
    Mencionado
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,181
    Agradecer Thanks Received 
    481
    Thanked in
    Agradecido 311 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    mmmmm había un programa para formatear la tarjeta.... búscalo por la zona de descargas que no se exactamente donde andará ni como se llamaba... a mi me pasó eso y al ejecutarlo ya iba bien...

    Saludos!!!

    EDITO:

    http://www.gp32spain.com/foros/showthread.php?t=28082
    Nullum Gratuitum Prandium


  6. #21

    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    EN EL AGUJERO NEGRO DEL DISEÑO
    Mensajes
    826
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    65
    Agradecer Thanks Received 
    68
    Thanked in
    Agradecido 45 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    para formatear la tarjeta en fat 12 o 16 tienes este programa
    http://www.gp32spain.com/foros/downl...o=file&id=1279

    por cierto lo mejor hes usarlo con un sistema windows xp,

    si utilizas otro windows superior, da muchos problemas

    por mi parte tengo un ordenador especifico con XP para mis 7 gp32

  7. #22

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    6,994
    Mencionado
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,181
    Agradecer Thanks Received 
    481
    Thanked in
    Agradecido 311 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por HP-BAUHAUS Ver mensaje
    para formatear la tarjeta en fat 12 o 16 tienes este programa
    http://www.gp32spain.com/foros/downl...o=file&id=1279

    por cierto lo mejor hes usarlo con un sistema windows xp,

    si utilizas otro windows superior, da muchos problemas

    por mi parte tengo un ordenador especifico con XP para mis 7 gp32
    Eso mismo.. Mkdosfs

    Saludos y suerte!!
    Nullum Gratuitum Prandium


  8. #23

    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    19,661
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    22
    Thanked in
    Agradecido 17 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    70
    Peor los juegos de la consola no se pasaban con el loader del Hygno?
    Suscribete!! Regalamos juegos y hacemos sorteos!! http://www.youtube.com/user/16BitsEra

  9. #24

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,335
    Mencionado
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    140
    Agradecer Thanks Received 
    537
    Thanked in
    Agradecido 393 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por _-Caleb-_ Ver mensaje
    mmmmm había un programa para formatear la tarjeta.... búscalo por la zona de descargas que no se exactamente donde andará ni como se llamaba... a mi me pasó eso y al ejecutarlo ya iba bien...

    Saludos!!!

    EDITO:

    http://www.gp32spain.com/foros/showthread.php?t=28082
    Cita Iniciado por HP-BAUHAUS Ver mensaje
    para formatear la tarjeta en fat 12 o 16 tienes este programa
    http://www.gp32spain.com/foros/downl...o=file&id=1279

    por cierto lo mejor hes usarlo con un sistema windows xp,

    si utilizas otro windows superior, da muchos problemas

    por mi parte tengo un ordenador especifico con XP para mis 7 gp32

    El problema es que yo no uso güindos, uso Mac OS. De todos modos miraré si consigó hacer rular los programas con "crossover".

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  10. #25

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    6,994
    Mencionado
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,181
    Agradecer Thanks Received 
    481
    Thanked in
    Agradecido 311 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por blindrulo Ver mensaje
    El problema es que yo no uso güindos, uso Mac OS. De todos modos miraré si consigó hacer rular los programas con "crossover".

    Un saludo.
    Virtualiza Windows porque el programa en cuestion es de MS2.... o prueba a usarlo con dosbox .. quien sabe

    Saludos!!
    Nullum Gratuitum Prandium


  11. #26

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Estudiando (o no) en Leganés
    Mensajes
    2,055
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido 2 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Luisodin Ver mensaje
    Peor los juegos de la consola no se pasaban con el loader que el Hygno consiguió que los ingleses le enviaran, cambiandoselo por supuestas betas filtradas de emuladores inexistentes?
    Fixed (o eso escuché )

  12. #27

    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    19,661
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    22
    Thanked in
    Agradecido 17 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    70
    No se, peor vamos a mi lo que no me tiraba con lo del tontaco, sí

    Luego los busco por los HDs
    Suscribete!! Regalamos juegos y hacemos sorteos!! http://www.youtube.com/user/16BitsEra

  13. #28

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Estudiando (o no) en Leganés
    Mensajes
    2,055
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido 2 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    A todo esto, de cuanto es la XD? Porque la GP32 no soporta mas de 128mb

  14. #29

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Madrid (Getafe)
    Mensajes
    13,932
    Mencionado
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    221
    Thanked in
    Agradecido 164 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    los juegos originales de gp32 llevaban drm por eso no te funcionan los de nekro, luego habia por ahi algunos loader, o creo que incluso converters que te saltaban la proteccion.

    los .smc son imagenes de tarjetas que solo sirven para el emulador de gp32 aunque creo recordar haciendo pirulas conseguias extraer los datos, pero casi mas facil buscar los juegos ya en formato extraido.


    en cuanto a la tarjeta, mejor fat12 que fat16, y si puedes formateala desde la propia consola con el gpmanager de xp u otro anterior que no recuerdo el nombre.

    yo tengo alguna tarjeta que me funciona en la gp32 y no funciona en el pc, y tambien al reves, es bastante curioso el tema.

    Aiken

  15. #30

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,335
    Mencionado
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    140
    Agradecer Thanks Received 
    537
    Thanked in
    Agradecido 393 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por ZeNiTRaM Ver mensaje
    A todo esto, de cuanto es la XD? Porque la GP32 no soporta mas de 128mb
    La xD es de 128.

    Cita Iniciado por Aiken Ver mensaje
    los juegos originales de gp32 llevaban drm por eso no te funcionan los de nekro, luego habia por ahi algunos loader, o creo que incluso converters que te saltaban la proteccion.

    los .smc son imagenes de tarjetas que solo sirven para el emulador de gp32 aunque creo recordar haciendo pirulas conseguias extraer los datos, pero casi mas facil buscar los juegos ya en formato extraido.


    en cuanto a la tarjeta, mejor fat12 que fat16, y si puedes formateala desde la propia consola con el gpmanager de xp u otro anterior que no recuerdo el nombre.

    yo tengo alguna tarjeta que me funciona en la gp32 y no funciona en el pc, y tambien al reves, es bastante curioso el tema.

    Aiken
    Los juegos de NEKRO están en .fxe y no cargan. Le doy, sale la pantalla de carga, pero en vez de cargar automáticamente vuelve a la pantalla anterior.

    Probaré lo de FAT12, pero vamos si el que me la vendió la tenia en FAT16 me imagino que le funcionaria así. No entiendo na.

    Mañana os seguiré contando mis logros o fracasos.

    Un saludo.
    < - >
    Cita Iniciado por HP-BAUHAUS Ver mensaje
    para formatear la tarjeta en fat 12 o 16 tienes este programa
    http://www.gp32spain.com/foros/downl...o=file&id=1279

    por cierto lo mejor hes usarlo con un sistema windows xp,

    si utilizas otro windows superior, da muchos problemas

    por mi parte tengo un ordenador especifico con XP para mis 7 gp32
    He usado el programita en güindos pero na de na. Lo hecho en modo normal porque en avanzado no se lo que hay que poner donde dice cluster.

    Un saludo.
    Última edición por blindrulo; 25/07/2011 a las 14:18 Razón: Edición automática anti doble-post.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •