User Tag List

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 51

Tema: Duda sobre la Xbox para emuladores

  1. #1

    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Duda sobre la Xbox para emuladores

    Hola amigos! Me estaba planteando la compra de una xbox xploiteada para usar emuladores, de megadrive, supernintendo, neogeo, cps1 y 2... etc. Me gustaría saber si aporta alguna ventaja respecto a tener un PC conectado a la TV en cuanto a emulación (rendimiento, velocidad de carga, etc..) y de paso, preguntar q tal se vería en una lcd de 32' conectada por componentes. Vamos, que si me vale la pena adquirir una xbox prescindiendo del pc para emuladores. Gracias!!

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,195
    Mencionado
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    354
    Agradecer Thanks Received 
    2,985
    Thanked in
    Agradecido 1,854 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    hombre, la unica ventaja ke vas a tener respecto a un pc es la comodidad de un inicio mas rapido para todo. Pero a no ser que tu pc sea mas viejo que el sol en rendimiento no van a ir mejor.

    Y en una lcd de 32 pues como maximo se te va a ver a 720p.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Madrid (Getafe)
    Mensajes
    13,932
    Mencionado
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    221
    Thanked in
    Agradecido 164 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    si ya tienes un pc para ello pues no merece la pena cambiar, pero si tienes que comprar pues mejor comprar una xbox que te va a salir mucho mas barata y te va a dar un buen servicio. ademas supongo que consumira menos que un pc y puedes usarla de mediacenter, jugar a juegos de xbox y no se ..

    Aiken

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Northlands (~Donosti)
    Mensajes
    4,909
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    27
    Agradecer Thanks Received 
    182
    Thanked in
    Agradecido 143 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    La xbox1 se podía poner a 1080 no? no recuerdo bien la verdad, pero me suena.

    Salu2

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,195
    Mencionado
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    354
    Agradecer Thanks Received 
    2,985
    Thanked in
    Agradecido 1,854 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por IronArthur Ver mensaje
    La xbox1 se podía poner a 1080 no? no recuerdo bien la verdad, pero me suena.

    Salu2
    no. no se puede. 1080i en el xbmc y algun caso aislado. Pero eso no son 1080 reales.

  6. #6
    Yeti Sports 2 Champion!
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Texas, España
    Mensajes
    14,628
    Mencionado
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    833
    Agradecer Thanks Received 
    292
    Thanked in
    Agradecido 216 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1096
    En resumen, si, merece la pena. Yo tengo un PC bastante bruto pero la comodidad y la velocidad de carga que me brinda la XBOX es incomparable, además del hecho de no tener los problemas de compatibilidad de hardware y requisitos exagerados que tienen los PCs...

    Como unica desventaja, pues, que ya no se hacen juegos para ella, pero como tiene un catalogo relativamente extenso de juegos y muchos emuladores y demás homebrew. Y claro, como media center casi no tiene precio. Yo la veo genial por componentes en un a LCD de 28"

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Northlands (~Donosti)
    Mensajes
    4,909
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    27
    Agradecer Thanks Received 
    182
    Thanked in
    Agradecido 143 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    no. no se puede. 1080i en el xbmc y algun caso aislado. Pero eso no son 1080 reales.
    Ah vale era 1080i, es que recordaba que se podía cambiar a ntsc para elegir en el menu original de la consola los 1080 pero no recordaba si i o p.

    Salu2

  8. #8
    futublog Guest
    si merece la pena solo porque a la hora de apagar, desenchufas y a correr...

    eso no se puede hacer en pc a menos que uses arcados con el mame...

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    WORLD 9 - WARP ZONE!
    Mensajes
    14,577
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    188
    Agradecer Thanks Received 
    1,041
    Thanked in
    Agradecido 414 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    195
    tambien tienes otras ventajas como el catalgo de juegos de la XBOX que esta muy bien o incluso creo que la puedes usar como mediacenter.

    Yo desde luego quiero pillarme una para dejarla como centro de entretenimiento en mi salon, con todos los emus, juegos de Xbox y pelis que pueda.

  10. #10
    futublog Guest
    eso tambien se puede hacer con la 360???

    porque queda mas bonita debajo de la tele + tiene mando a distancia

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    WORLD 9 - WARP ZONE!
    Mensajes
    14,577
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    188
    Agradecer Thanks Received 
    1,041
    Thanked in
    Agradecido 414 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    195
    Cita Iniciado por futublog Ver mensaje
    eso tambien se puede hacer con la 360???

    porque queda mas bonita debajo de la tele + tiene mando a distancia
    lo del mediacenter????? creo que si.

  12. #12

    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    3,727
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    20
    Agradecer Thanks Received 
    50
    Thanked in
    Agradecido 40 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Como media center si, para emuladores no xD (la 360)

  13. #13
    futublog Guest
    and emulators?

    mame
    medragay
    Nilontiendo
    creo que de play hay algo tamien...

  14. #14

    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    3,727
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    20
    Agradecer Thanks Received 
    50
    Thanked in
    Agradecido 40 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por futublog Ver mensaje
    and emulators?

    mame
    medragay
    Nilontiendo
    creo que de play hay algo tamien...
    Necesitas exploit para poder usarlos, el media center te viene con la consola

  15. #15
    futublog Guest
    hoder que respuesta mas rapida, a la par...

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •