User Tag List

Resultados 1 al 6 de 6

Tema: He adquirido una nueva Gp32 Blu y...

  1. #1

    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    2,267
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    85
    Agradecer Thanks Received 
    21
    Thanked in
    Agradecido 14 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    He adquirido una nueva Gp32 Blu y...

    -Mirad, hace poco se me estropeó una Gp32 Blu , por segunda vez...
    Y he conseguido otra Gp32Blu
    Pero me viene totalmente Pelada, es decir, veo el menu... pero no tiene nada de nada
    Y la SMC esta totalmente formateada.

    Por favor, pido ayuda a quien sepa ¿que tengo que poner en la SMC para que me rulen las cosas?
    Porque no hay ninguna carpeta, y cuando pongo algo en la SMC ,no funciona nada.

    Me dijeron que tenia que poner una carpeta llamada GPMM , pero nada, no me funciona nada

    Por favor help.

    He estado buscando por todo el foro y nada... es normal, es una consola que tiene mucho tiempo.

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    alcoy, alicante
    Mensajes
    4,062
    Mencionado
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,325
    Agradecer Thanks Received 
    593
    Thanked in
    Agradecido 331 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    la has formateado la SMC en fat 12 o 16? antesde crear la carpeta gpmm

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8,471
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    155
    Agradecer Thanks Received 
    258
    Thanked in
    Agradecido 151 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por mortalmorzilla Ver mensaje
    He estado buscando por todo el foro y nada... es normal, es una consola que tiene mucho tiempo.
    Precisamente porque tiene mucho tiempo, en el subforo de GP32 te encontrarás todos los problemas habidos y por haber de esa consola ¿Tienes un lector de tarjetas SMC? Si no lo tienes, ¿has podido al menos conectar la consola con el PC, usando los progamas GP Manager o PC Link? (Recomendado éste último, te lo puedes descargar de esta web si no lo tienes).

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Madrid (Getafe)
    Mensajes
    13,932
    Mencionado
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    221
    Thanked in
    Agradecido 164 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    como te dicen lo mas fiable es que la formatees desde la propia consola conectada al pc con el cable usb, drivers correspondientes, y con el programa gpmanager o pclink.

    luego hay metodos mas manuales, que si fat12 que si leches, pero siempre es un poco mas lio.

    Aiken

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    alcoy, alicante
    Mensajes
    4,062
    Mencionado
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,325
    Agradecer Thanks Received 
    593
    Thanked in
    Agradecido 331 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    puedes formatearla con este programa es muy sencillo Mkdosfs GUI

    lo puedes pillar aquí
    http://www.gp32spain.com/foros/downl...o=file&id=1279
    Última edición por wolf_noir; 25/04/2011 a las 01:25

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    761
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido 2 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    A ver yo te digo la estructura básica que tenía yo en las tarjetas, las carpetas eran estas:

    GPETC
    - OS9XGP (archivo cfg)
    - OS9XGP.SYS

    GPMM (vacía)

    GPSYS (vacía)

    MP3 (vacía)

    PD. Yo creo que conforme me llegaron las tarjetas (nuevas), les copié esas carpetas y empecé a meter ya contenido y funcionaba perfectamente.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •