User Tag List

Página 15 de 32 PrimerPrimer ... 511121314151617181925 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 211 al 225 de 475

Tema: [Bomba] Streets Of Rage Remake v5 (por fin!!!)

  1. #211

    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Getxo
    Mensajes
    1,527
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    50
    Agradecer Thanks Received 
    243
    Thanked in
    Agradecido 117 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    a mi me pasa lo mismo. no noto ninguna diferencia con el script del overclock...

    a lo mejor hay algo especifico para el overclock de caanoo?

    EDIT: vale, creo que ya esta:

    descomprimir el archivo en la carpeta del SOR y ejecutad el "sor.gpu"
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por hi-ban; 24/04/2011 a las 17:57

  2. #212

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12,949
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    81
    Agradecer Thanks Received 
    1,125
    Thanked in
    Agradecido 718 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    22
    Cita Iniciado por hi-ban Ver mensaje
    a mi me pasa lo mismo. no noto ninguna diferencia con el script del overclock...

    a lo mejor hay algo especifico para el overclock de caanoo?

    EDIT: vale, creo que ya esta:

    descomprimir el archivo en la carpeta del SOR y ejecutad el "sor.gpu"
    ¿Sirve tanto para wiz como para caanoo?

    Saludos.

  3. #213

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En mi interior
    Mensajes
    9,755
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    424
    Agradecer Thanks Received 
    71
    Thanked in
    Agradecido 60 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    65
    Al tener mac no puedo ejecutar el juego por primera vez para cambiar los datos... jooder!! Algún buen samaritano me envia el gpe listo para jugar, please?
    Nintendo 3DS FC: (Bubba) 2767 - 2272 - 7187

  4. #214

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12,949
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    81
    Agradecer Thanks Received 
    1,125
    Thanked in
    Agradecido 718 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    22
    Cita Iniciado por buba-ho-tep Ver mensaje
    Al tener mac no puedo ejecutar el juego por primera vez para cambiar los datos... jooder!! Algún buen samaritano me envia el gpe listo para jugar, please?
    ¿El .gpe no te lo he enviado antes?

    Saludos.

  5. #215

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En mi interior
    Mensajes
    9,755
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    424
    Agradecer Thanks Received 
    71
    Thanked in
    Agradecido 60 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    65
    No me funciona. Me he bajado el último runtime desde la página oficial de Bennu, lo he puesto dentro de la carpeta con los archivos del juego junto con el gpe que me has enviado tu Nintiendo1. Me da patallazo en negro.
    Nintendo 3DS FC: (Bubba) 2767 - 2272 - 7187

  6. #216

    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Getxo
    Mensajes
    1,527
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    50
    Agradecer Thanks Received 
    243
    Thanked in
    Agradecido 117 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    el runtime tienes que ponerlo en la raiz de la SD, en su propia carpeta "bgd-runtime"

    en la pagina anterior he posteado un enlace con todo preparado para que funcione en la caanoo. descomprimir en la raiz de la sd, y a jugar.
    Última edición por hi-ban; 24/04/2011 a las 18:37

  7. #217

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En mi interior
    Mensajes
    9,755
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    424
    Agradecer Thanks Received 
    71
    Thanked in
    Agradecido 60 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    65
    Edit: Ahora me funciona! El runtime tiene que estar en la carpeta GAME y fuera de la carpeta con los archivos del juego. Sí, Nintiendo1 ese "sor.gpu" funciona en Wiz. Es más el frameskip me marca 58/60 todo el rato. VAYA JUEGAZO!!!!
    < - >
    Cita Iniciado por hi-ban Ver mensaje
    en la pagina anterior he posteado un enlace con todo preparado para que funcione en la caanoo. descomprimir en la raiz de la sd, y a jugar.
    Tengo Wiz pero se agradece el aporte.
    Última edición por buba-ho-tep; 24/04/2011 a las 18:41 Razón: Edición automática anti doble-post.
    Nintendo 3DS FC: (Bubba) 2767 - 2272 - 7187

  8. #218

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12,949
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    81
    Agradecer Thanks Received 
    1,125
    Thanked in
    Agradecido 718 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    22
    Cita Iniciado por buba-ho-tep Ver mensaje
    Edit: Ahora me funciona! El runtime tiene que estar en la carpeta GAME y fuera de la carpeta con los archivos del juego. Sí, Nintiendo1 ese "sor.gpu" funciona en Wiz. Es más el frameskip me marca 58/60 todo el rato. VAYA JUEGAZO!!!!
    < - >


    Tengo Wiz pero se agradece el aporte.
    Si, funciona a 58-60/60 durante todo el juego incluso con el sonido, sin embargo, en algunos momentos, cuando hay un efecto grande (por ejemplo, cuando uno de los malos convierte en fuego el suelo), justo en el momento, hay una bajada de FPS, y quiero saber si overclockeando se va.

    Saludos.

  9. #219

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En mi interior
    Mensajes
    9,755
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    424
    Agradecer Thanks Received 
    71
    Thanked in
    Agradecido 60 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    65
    Ey, Hi-ban sabes como convertir el archivo gpu en gpe. Es que no puedo crear archivos ini.
    Nintendo 3DS FC: (Bubba) 2767 - 2272 - 7187

  10. #220

    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Getxo
    Mensajes
    1,527
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    50
    Agradecer Thanks Received 
    243
    Thanked in
    Agradecido 117 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    por dentro tiene comandos exactamente igual que un gpe.

    a lo mejor renombrandolo y cambiando la extension a gpe?

    si no, crea un gpe que simplemente llame al gpu y ya está.

    de todas formas, puedes modificar un ini para que ejecute el gpu. creo que tener un ini que llama a un gpe que llama a un gpu es un poco redundante XDD (ademas que el gpu lo unico que hace es hacer overclock y llamar al gpe original)
    Última edición por hi-ban; 24/04/2011 a las 19:16

  11. #221

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En mi interior
    Mensajes
    9,755
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    424
    Agradecer Thanks Received 
    71
    Thanked in
    Agradecido 60 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    65
    Cita Iniciado por hi-ban Ver mensaje
    por dentro tiene comandos exactamente igual que un gpe.

    a lo mejor renombrandolo y cambiando la extension a gpe?

    si no, crea un gpe que simplemente llame al gpu y ya está.

    de todas formas, puedes modificar un ini para que ejecute el gpu. creo que tener un ini que llama a un gpe que llama a un gpu es un poco redundante XDD
    Voy a probarlo.
    Nintendo 3DS FC: (Bubba) 2767 - 2272 - 7187

  12. #222

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12,949
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    81
    Agradecer Thanks Received 
    1,125
    Thanked in
    Agradecido 718 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    22
    A ver, creo que el de hi-ban no overclockea la Wiz.

    La Wiz sin overclock o con el de hi-ban y con sonido (música y efectos) activado va a 40-50/60

    La Wiz con un overclock que he encontrado por ahí (el pollux que se usaba antes para overclockear los emus) he conseguido que con sonido (música y efectos) vaya a 55-60/60.

    Ahora voy a intentar poner los sonidos comprimidos de hi-ban a ver si consigo ya que vaya con el overclock a 60/60.

    Buba, me hace falta que pruebes el gpu de hi-ban a ver si te overclockea o no la Wiz (no vaya a ser que yo haga algo mal).

    Saludos.

  13. #223

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En mi interior
    Mensajes
    9,755
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    424
    Agradecer Thanks Received 
    71
    Thanked in
    Agradecido 60 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    65
    No tan solo no puedo crear un acceso directo desde el ejecutable gpu sino que ahora se me queda colgado en la pantalla de selección de idioma. No puedo seleccionar entre español e inglés.
    < - >
    Cita Iniciado por nintiendo1 Ver mensaje
    A ver, creo que el de hi-ban no overclockea la Wiz.

    La Wiz sin overclock o con el de hi-ban y con sonido (música y efectos) activado va a 40-50/60

    La Wiz con un overclock que he encontrado por ahí (el pollux que se usaba antes para overclockear los emus) he conseguido que con sonido (música y efectos) vaya a 55-60/60.

    Ahora voy a intentar poner los sonidos comprimidos de hi-ban a ver si consigo ya que vaya con el overclock a 60/60.

    Buba, me hace falta que pruebes el gpu de hi-ban a ver si te overclockea o no la Wiz (no vaya a ser que yo haga algo mal).

    Saludos.
    Sí, overclea la Wiz pero a 700mhz solo. Creo que editandolo y poniendo 800mhz se soluciona. A mi me mosquea que se me quede colgado.
    Última edición por buba-ho-tep; 24/04/2011 a las 19:36 Razón: Edición automática anti doble-post.
    Nintendo 3DS FC: (Bubba) 2767 - 2272 - 7187

  14. #224

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12,949
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    81
    Agradecer Thanks Received 
    1,125
    Thanked in
    Agradecido 718 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    22
    Cita Iniciado por buba-ho-tep Ver mensaje
    No tan solo no puedo crear un acceso directo desde el ejecutable gpu sino que ahora se me queda colgado en la pantalla de selección de idioma. No puedo seleccionar entre español e inglés.
    < - >


    Sí, overclea la Wiz pero a 700mhz solo. Creo que editandolo y poniendo 800mhz se soluciona. A mi me mosquea que se me quede colgado.
    ¿Porque sabes que te ha overclockeado? Te digo porque yo lo pongo, lo he modificado a 700, a 800 Mhz y como si nada, es como si no hubiera overclockeado, los FPS siguen igual de lentos (prueba con sonido (música y efectos) para que compruebes que va lento, ya que sin música va fullspeed sin overclockear.

    Saludos.

  15. #225

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En mi interior
    Mensajes
    9,755
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    424
    Agradecer Thanks Received 
    71
    Thanked in
    Agradecido 60 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    65
    No lo sé. Solo lo he supuesto por logica pero veo que no te funciona.
    Nintendo 3DS FC: (Bubba) 2767 - 2272 - 7187

Página 15 de 32 PrimerPrimer ... 511121314151617181925 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •