User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 24

Tema: Usuarios con IBM Thinkpad X40

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    21,810
    Mencionado
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,091
    Agradecer Thanks Received 
    4,513
    Thanked in
    Agradecido 2,982 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1

    Usuarios con IBM Thinkpad X40

    Hace poco me prestaron/regalaron un portatil IBM Thinkpad X40, es una maquina muy interesante y me gustaria saber si alguien mas por aqui tiene uno de estos.

    La idea era comprarme un netbook, pero un amigo al enterarse me dio este casi-netbook, tiene una pantalla de 12" en formato 4:3, asi que es algo mas grande que un miniportatil, pero igual esta muy bien.

    El teclado y la pantalla son grandes, tiene buena potencia... muy comodo, liviano, etc....

    He probado con Ubuntu, Mint (Gnome y Fluxbox), Windows 7 y solo se me resiste Windows XP.

    Esta foto es de un X41, que tiene apenas diferencias (lector de huellas dactilares y alguna cosa mas)
    Última edición por josepzin; 16/05/2010 a las 14:27

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    315
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    19
    Agradecer Thanks Received 
    5
    Thanked in
    Agradecido 5 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Hola, yo lo tengo en casa como mi portátil para las guardias de la empresa. Con XP obviamente , pero recuerdo que mi jefe se hizo una partición con Kubuntu sin problemas.


    ¡SALUDOS!

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    17,940
    Mencionado
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    214
    Agradecer Thanks Received 
    156
    Thanked in
    Agradecido 106 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Es una pasada, me encanta esa pantalla en 12" no panoramicas, y no andan nada mal.

    Algun dia tendre dinero para pillarme un 12" :S xD

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    21,810
    Mencionado
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,091
    Agradecer Thanks Received 
    4,513
    Thanked in
    Agradecido 2,982 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por dr_bacterio Ver mensaje
    Hola, yo lo tengo en casa como mi portátil para las guardias de la empresa. Con XP obviamente , pero recuerdo que mi jefe se hizo una partición con Kubuntu sin problemas.
    Inicialmente yo pensaba ponerle XP, pero no hay manera... Linux y W7 se pueden instalar desde USB sin problemas, pero con wXP no hay caso, me aparece un error apenas arrancar el USB y de alli no pasa... supongo que con una dosckstation con CD se podria hacer.
    < - >
    Cita Iniciado por otto_xd Ver mensaje
    Es una pasada, me encanta esa pantalla en 12" no panoramicas, y no andan nada mal.

    Algun dia tendre dinero para pillarme un 12" :S xD
    Si, si 1024x768 pixel de pantalla.
    Última edición por josepzin; 17/05/2010 a las 00:27 Razón: Edición automática anti doble-post.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    4,523
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    1
    Thanked in
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Entradas de blog
    42
    yo tengo otro de esos.
    un poco viejo pero para ser gratis no esta mal

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    21,810
    Mencionado
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,091
    Agradecer Thanks Received 
    4,513
    Thanked in
    Agradecido 2,982 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Si, tiene sus anios, pero va de maravilla, estoy contentisimo

    Ahora mismo el unico tema que tengo por solucionar es lograr que reconozca la tarjeta de video desde W7 o lograr instalar WinXP.

    W7 va muy bien, pero usando la VESA estandar, a nivel grafico no permite hacer demasiadas cosas...

    Que SO tienes instalado?

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    4,523
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    1
    Thanked in
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Entradas de blog
    42
    el que tengo trae xp instalado de serie.

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    21,810
    Mencionado
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,091
    Agradecer Thanks Received 
    4,513
    Thanked in
    Agradecido 2,982 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por tanuquillo Ver mensaje
    el que tengo trae xp instalado de serie.
    Humm... ¿y nunca intentaste reinstalar? Mira que tener un WinXP desde hace años sin reinstalar... ¿estaremos ante un record Guinnes??

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    4,523
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    1
    Thanked in
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Entradas de blog
    42
    es de la "empresa"

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    21,810
    Mencionado
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,091
    Agradecer Thanks Received 
    4,513
    Thanked in
    Agradecido 2,982 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    "la empresa"... claro

    En la empresa tienen mas de esos? Quizas alguien sepa como instalarle WinXp desde USB

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    4,523
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    1
    Thanked in
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Entradas de blog
    42
    y por que no desde cd? es que no tiene lector o que?
    ahh ya veo que no lo tienes.
    y por que no le sacas el disco duro y se lo pones a otro portatil con cd rom?
    que usa? sata?
    Última edición por tanuquillo; 23/05/2010 a las 11:29

  12. #12

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    21,810
    Mencionado
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,091
    Agradecer Thanks Received 
    4,513
    Thanked in
    Agradecido 2,982 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    No, no tengo CD, para eso deberia tener la dockstation o un cd por USB. No tengo ninguna de las dos.

    Y lo de sacar el disco... uy uy... prefiero no meterme en desarmaciones, aunque igual, yo creo que tampoco funcionaria... mmhh? se supone que si instalo WinXP en un ordenador, al cambiar el procesador/placa base/etc no funciona... o al menos esa es mi experiencia anterior.

    De todos modos creo que tengo el tema ya resuelto con Win7, ya que he logrado instalar los drivers de video, que es lo unico que me estaba faltando. Hay que seguir una serie de pasos (http://www.groundstate.net/855GMWin7.html), pero parece que funciono (lo acabo de hacer ahora mismo)
    El problema con los controladores de video es que se pueden instalar los de Win2000 pero al reiniciar Win7 los desinstala, asi que con esos pasos se evita que eso pase.

    Ya contare como fue cuando este seguro :P

    Lo que me llama la atencion es que Win7 apenas arrancar ya consume 500mb... es un poco mucho ?no?

  13. #13

    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    4,523
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    1
    Thanked in
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Entradas de blog
    42
    y por que no te pillas un portatil mas moderno? si hay por 4 duros.

  14. #14

    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    17,940
    Mencionado
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    214
    Agradecer Thanks Received 
    156
    Thanked in
    Agradecido 106 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    No, no tengo CD, para eso deberia tener la dockstation o un cd por USB. No tengo ninguna de las dos.

    Y lo de sacar el disco... uy uy... prefiero no meterme en desarmaciones, aunque igual, yo creo que tampoco funcionaria... mmhh? se supone que si instalo WinXP en un ordenador, al cambiar el procesador/placa base/etc no funciona... o al menos esa es mi experiencia anterior.

    De todos modos creo que tengo el tema ya resuelto con Win7, ya que he logrado instalar los drivers de video, que es lo unico que me estaba faltando. Hay que seguir una serie de pasos (http://www.groundstate.net/855GMWin7.html), pero parece que funciono (lo acabo de hacer ahora mismo)
    El problema con los controladores de video es que se pueden instalar los de Win2000 pero al reiniciar Win7 los desinstala, asi que con esos pasos se evita que eso pase.

    Ya contare como fue cuando este seguro :P

    Lo que me llama la atencion es que Win7 apenas arrancar ya consume 500mb... es un poco mucho ?no?
    El consumo de memoria de W7 es mas grande, pero es cierto que se comporta muy bien a partir de 1 giga de ram.

    XP se puede instalar desde usb siguiendo una de las muchas guias que hay por inet, pero es mucho mas facil instalar por usb w7, una version pro "limpia" no debe de hacer que se arrastre, pero claro, si no te detecta la grafica malo :S

    Saludos

  15. #15

    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Charming
    Mensajes
    2,224
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo, para este tipo de cosas uso un lector de CD/DVD viejo que andaba por casa y un adaptador SATA/IDE a USB que compré en una tienda (8€ y trae fuente de alimentación). Es la mejor opción, en mi opinión, aparte de barato

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •