User Tag List

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 55

Tema: Gpfce Wiz

  1. #16

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    23,103
    Mencionado
    375 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    97
    Agradecer Thanks Received 
    1,180
    Thanked in
    Agradecido 499 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9
    Yo creo que este hombre en realidad no tiene una Wiz. Debe ser un clon chino barato (la Wizz) , porque lo que dice nunca concuerda con la realidad.

  2. #17

    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    A tu lado, en tus sueños
    Mensajes
    22,478
    Mencionado
    145 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    319
    Agradecer Thanks Received 
    552
    Thanked in
    Agradecido 424 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Que va hombre, si es el unico brasileño que tiene una Dingoo, no sabes el orgullo que eso puede ser

  3. #18

    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    3,150
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    29
    Thanked in
    Agradecido 19 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts


    Saludos, Alex

  4. #19

    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Marchena / Sevilla / Jerez de la Frontera
    Mensajes
    7,324
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido %1$s veces en 1 post
    Entradas de blog
    52
    Este está intentando meterle los juegos al DVD de "The Wiz", la peli esa de Michael Jackson, normal que el Picodrive y el resto de emus le vayan como el culo y tenga que overclockear tanto


  5. #20

    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,924
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    40
    Agradecer Thanks Received 
    44
    Thanked in
    Agradecido 16 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por badboyluc Ver mensaje
    El perfect VSYNC se queda colgado si tienes la ultima firmware.

    El emulador sigue sonando muy bajo y el controler del volumen tambien sigue sin trabajar.

    todo ese tiempo y no he cambiado casi nada.


    La wiz para emuladores va de pena
    < - >


    doble ? a mi no va a fullspeed con menos de 400MHZ.
    Tienes unas cosas a veces a 250Mhz más o menos funciona a máxima velocidad


  6. #21

    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    0o0`-_-´0o0
    Mensajes
    22,407
    Mencionado
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,459
    Agradecer Thanks Received 
    495
    Thanked in
    Agradecido 336 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Lo del volúmen no lo entiendo de verdad, a mí siempre me ha ido bien, salen como unos asteriscos to feos, pero salen

    Y si lo pones a todo volúmen a mi me deja sordo.
    Última edición por Rivroner; 10/05/2010 a las 00:31

    The eagle never lost so much time as when he submitted to learn of the crow.

  7. #22

    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,924
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    40
    Agradecer Thanks Received 
    44
    Thanked in
    Agradecido 16 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    A ti y supongo que a todos Rivroner, porque también me pasa a mí, lo único malo que le veo al selector es que se emociona muy rápido xD


  8. #23

    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Brazil
    Mensajes
    812
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    9
    Agradecer Thanks Received 
    7
    Thanked in
    Agradecido 4 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts




    Una fotito para mi amigo Anarchy
    < - >
    Cita Iniciado por GameMaster Ver mensaje
    Que va hombre, si es el unico brasileño que tiene una Dingoo, no sabes el orgullo que eso puede ser
    está enganado amigo, dingoo é super popular aqui no brasil, tanto que comecei a vender dingoo já faz 1 ano, inclusive tem sites brasileiros tendo como tema apenas o dingoo, veja um deles http://www.dingoobr.com/

    Já o Wiz creio que sou um dos poucos que tem esse aparelho aqui no brasil, até porque teria que vender a preço alto e ninguem iria comprar, o mesmo aconteceu com o GP32 e o GP2x, poucos brasileiros conheceram esses aparelhos, fui um dos poucos a ter.
    < - >
    Cita Iniciado por Jonazan2 Ver mensaje
    Tienes unas cosas a veces a 250Mhz más o menos funciona a máxima velocidad
    he probado ahora con el accurate renderer off y va a fullspeed con 300 MHZ sin escalado y fullspeed en 350MHZ con escalado.


    pero el emulador tien un sonido muy muy muyyyyyyyyyyy bajo.
    Última edición por badboyluc; 10/05/2010 a las 04:27 Razón: Edición automática anti doble-post.
    >>>

  9. #24

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    23,103
    Mencionado
    375 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    97
    Agradecer Thanks Received 
    1,180
    Thanked in
    Agradecido 499 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9
    [quote=badboyluc;1072345]Una fotito para mi amigo Anarchy

    < - >
    Evidentemente no has entendido la coña.

    Cita Iniciado por badboyluc Ver mensaje
    he probado ahora con el accurate renderer off y va a fullspeed con 300 MHZ sin escalado y fullspeed en 350MHZ con escalado.

    pero el emulador tien un sonido muy muy muyyyyyyyyyyy bajo.
    A mi el sonido ya me iba bien en la versión anterior y aquí te están diciendo que a otros también...

  10. #25

    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    2,206
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    15
    Yo el único "problema" que tengo con este emu (aún no he probado esta última versión) es que en el Super Mario 3 cuando corro sale en la parte derecha una pequeña lína que va cambiando de colores y que estan como difuminados, no se, un efecto raro.

    Pero bueno, se puede jugar muy bien pese a ello

  11. #26

    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    219
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2
    Agradecer Thanks Received 
    6
    Thanked in
    Agradecido 5 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Hello!,

    Hay alguno por ahí que se las trae... No me extraña que después los devers estén hasta los cojones. Por otro lado hay algo que no me casa en lo que decís. Primero de todo yo uso Perfect vsync en el último firware, y aunqeu es verdad que varias veces se quedó colgado, si ajustas "bien" funciona. Yo para jugar todo a full, con escalado software, debe estar entre 400 y 450.

    A mí el emu me gusta un montón.

    Un saludo,
    HexDump.

  12. #27

    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Marchena / Sevilla / Jerez de la Frontera
    Mensajes
    7,324
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido %1$s veces en 1 post
    Entradas de blog
    52
    A mí sí que me va bien, pero parece que el volumen por mucha barra de progreso que haya solo tiene dos modos, apagado y volumen medio, el volumen no es especialmente bajo pero sigue sin ser todo lo alto que me gustaría. Tal vez sea cosa de los juegos (Hay juegos en Picodrive que a volumen máximo no se oyen a un volumen especialmente alto y otros sin embargo te dejan sordo de lo alto que se oyen)


  13. #28

    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Brazil
    Mensajes
    812
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    9
    Agradecer Thanks Received 
    7
    Thanked in
    Agradecido 4 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Anarchy Ver mensaje
    Yo creo que este hombre en realidad no tiene una Wiz. Debe ser un clon chino barato (la Wizz) , porque lo que dice nunca concuerda con la realidad.
    Cita Iniciado por Anarchy Ver mensaje

    Evidentemente no has entendido la coña.


    Cita Iniciado por Anarchy Ver mensaje
    A mi el sonido ya me iba bien en la versión anterior y aquí te están diciendo que a otros también...
    la otra version tambien sona muy bajo, tienes el GP2x ? hace una proba con ese mismo emu de la version GP2x y hace un comparativo en el sonido, o un comparativo con el sonido de otros emus de la wiz.


    A mi sona muy bajo.
    < - >
    Cita Iniciado por Kurraudo Ver mensaje
    A mí sí que me va bien, pero parece que el volumen por mucha barra de progreso que haya solo tiene dos modos, apagado y volumen medio, el volumen no es especialmente bajo pero sigue sin ser todo lo alto que me gustaría. Tal vez sea cosa de los juegos (Hay juegos en Picodrive que a volumen máximo no se oyen a un volumen especialmente alto y otros sin embargo te dejan sordo de lo alto que se oyen)
    Para el Rivroner con sonido a top le deja sordo
    Última edición por badboyluc; 10/05/2010 a las 13:24 Razón: Edición automática anti doble-post.
    >>>

  14. #29

    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    2,206
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    15
    Lo del sonido también es algo molesto. Intentas poner volumen bajo y o lo quitas del todo o suena bastante alto para jugar a las 12 de la noche :P


    Pero vamos que con unos cascos vamos apañados :P

    De todas formas, ¿Alguien sabe si hay alguna forma de configurar la R y L para poder hacer Save y Load state? O incluso para mostrar el menú estaría bien porque si no a veces bajas el volumen o lo subes sin querer...

  15. #30

    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Marchena / Sevilla / Jerez de la Frontera
    Mensajes
    7,324
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido %1$s veces en 1 post
    Entradas de blog
    52
    Cita Iniciado por Bizkaitarra Ver mensaje
    De todas formas, ¿Alguien sabe si hay alguna forma de configurar la R y L para poder hacer Save y Load state? O incluso para mostrar el menú estaría bien porque si no a veces bajas el volumen o lo subes sin querer...
    Lo tienes en el menú, en la parte de controles


Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •