User Tag List

Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Doom, me va y a la vez no

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Doom, me va y a la vez no

    Buenas a todos, tengo una duda, aver si podeis hecharme una mano, me e metido el Doom en la gp, ena doom.wad, y para usarlo tipo port, el GPDoom V10 Test, si juego a 133 herzios o mas, se me casca muy rapido, empieza a verse claro y mal y se reinicia la makina, si juego a 40 la cosa va bien, pero por ejemplo fuy a guardar y se me casco, saveis como puedo solucionar esto?

    Muchas gracias

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,433
    Mencionado
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,245
    Agradecer Thanks Received 
    529
    Thanked in
    Agradecido 301 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Tiene pinta de que las pilas estan listas. Cambia de pilas y vuelve a probar.

    Un saludo

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pueden ser las pilas?? nose.....y porque se me casco al guardar situacion?

    Saludos

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,954
    Mencionado
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    337
    Agradecer Thanks Received 
    2,866
    Thanked in
    Agradecido 1,785 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    pilas pilas pilas.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,433
    Mencionado
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,245
    Agradecer Thanks Received 
    529
    Thanked in
    Agradecido 301 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por Lobo_Blanco Ver mensaje
    Pueden ser las pilas?? nose.....y porque se me casco al guardar situacion?

    Saludos
    Haznos caso. Los sintomas que dices son culpa de las pilas. Cambialas y comenta como te ha ido.

    Un saludo

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Oks¡¡¡ pues ya os comentare a lo largo del finde

    Por cierto, me recomendais algun freeware basado en motor de Doom asi curradillo?

    Gracias¡

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,433
    Mencionado
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,245
    Agradecer Thanks Received 
    529
    Thanked in
    Agradecido 301 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por Lobo_Blanco Ver mensaje
    Oks¡¡¡ pues ya os comentare a lo largo del finde

    Por cierto, me recomendais algun freeware basado en motor de Doom asi curradillo?

    Gracias¡
    Hay uno que imitaba al Duke Nukem 3D e iba bastante bien. Aunque creo que solo tenia acabada la primera fase, el resto eran las fases originales del Doom II.

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,272
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    252
    Agradecer Thanks Received 
    181
    Thanked in
    Agradecido 101 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Momentazo remember

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8,431
    Mencionado
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    142
    Agradecer Thanks Received 
    236
    Thanked in
    Agradecido 138 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Ya puestos, bájate el Duke Nukem 3D de verdad para GP32 Aunque supongo que irá un poco "al límite" (y que faltarán botones para jugar a gusto). Pero hay muchos WADs interesantes para Doom que funcionan en la GP32. Recuerdo que Juk hace siglos me enseñó uno que imitaba el Half Life xDDD

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,433
    Mencionado
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,245
    Agradecer Thanks Received 
    529
    Thanked in
    Agradecido 301 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por Segata Sanshiro Ver mensaje
    Ya puestos, bájate el Duke Nukem 3D de verdad para GP32 Aunque supongo que irá un poco "al límite" (y que faltarán botones para jugar a gusto). Pero hay muchos WADs interesantes para Doom que funcionan en la GP32. Recuerdo que Juk hace siglos me enseñó uno que imitaba el Half Life xDDD
    Si la memoria no me falla, el Duke Nukem 3D de verdad no iba muy fino. Incluso recuerdo que habia problemas con el sonido (o no tenia...). Es por eso que yo usaba el WAD que comento mas arriba para "jugar" al Duke Nukem en la GP32. Aunque como ya he comentado, solo era la primera fase (la del cine).

    Un saludo

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10,468
    Mencionado
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,879
    Agradecer Thanks Received 
    2,760
    Thanked in
    Agradecido 1,306 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    15
    FXTRO.WAD

    http://www.doomworld.com/idgames/index.php?id=1485


    no puedo no puedo no puedo...


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •