User Tag List

Resultados 1 al 15 de 15

Tema: donde comprar la cradle al precio mas barato?

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    4,523
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    1
    Thanked in
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Entradas de blog
    42

    donde comprar la cradle al precio mas barato?

    Aun se vende la cradle?
    donde puedo encontrarla al mejor precio.
    no la he encontrado en la tienda del patrocinador del foro.

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,476
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    82
    Agradecer Thanks Received 
    141
    Thanked in
    Agradecido 84 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si que la tienes en HG, y creo que más barata y nueva es difícil.
    http://www.hardcore-gamer.net/tienda...oducts_id/3725

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    947
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    10
    Thanked in
    Agradecido 8 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    4,523
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    1
    Thanked in
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Entradas de blog
    42
    gracias. se me habia pasado.
    aprovecho para hacer un offtopic.
    que formatos de disco duros usb admite la cradle?. fat32? alguno mas?

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,476
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    82
    Agradecer Thanks Received 
    141
    Thanked in
    Agradecido 84 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Solo FAT32 que yo sepa, nada de NTFS. Y si es un disco duro tiene que tener su alimentación.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barna
    Mensajes
    9,321
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    139
    Agradecer Thanks Received 
    919
    Thanked in
    Agradecido 473 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    FAT32 y al menos ext2. Nunca probé NTFS pero es muy poco probable.

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,730
    Mencionado
    177 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    259
    Agradecer Thanks Received 
    613
    Thanked in
    Agradecido 430 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Depende del firm: Fat32, yasff y ext2 en el oficial, con el open2x admite unos cuantos más, entre ellos, el ISO (aunque aun no he podido confirmarlo) y creo que el ext3 también, pero no estoy seguro (como no uso más que fat, y hace mucho que lo miré...).
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    1,341
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    26
    Agradecer Thanks Received 
    15
    Thanked in
    Agradecido 14 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    multimedia no desdeluego... mierda de cacharros de informaticos!! jejeje me pille unm disco duro de 400 gigas pa poder usarlo ademas con la consola y resulta que como esmultimwedia no lo pilla la 2x..... jopeta!

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,730
    Mencionado
    177 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    259
    Agradecer Thanks Received 
    613
    Thanked in
    Agradecido 430 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Depende del formato de las particiones. Ten en cuenta que FAT32 no soporta más de 60GB por partición, así que 400GB debe estar en otro formato más moderno (ext3 para Linux, NTFS para windows).
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    1,341
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    26
    Agradecer Thanks Received 
    15
    Thanked in
    Agradecido 14 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    oseaque si le hiciera una partición al disco duro y lo formateara en fat32 lo reconocería la consola?? esque tengo la crdle que compré pa eso..... y....

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    18,311
    Mencionado
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    81
    Agradecer Thanks Received 
    551
    Thanked in
    Agradecido 295 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    20
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Depende del formato de las particiones. Ten en cuenta que FAT32 no soporta más de 60GB por partición, así que 400GB debe estar en otro formato más moderno (ext3 para Linux, NTFS para windows).
    Estas seguro de eso ? diria que tengo formateado el disco duro de 80 gigas en Fat32 para la 360.

  12. #12

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Madrid (Getafe)
    Mensajes
    13,932
    Mencionado
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    221
    Thanked in
    Agradecido 164 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por FFantasy6 Ver mensaje
    Estas seguro de eso ? diria que tengo formateado el disco duro de 80 gigas en Fat32 para la 360.
    y yo uno de 120Gb en fat32. no se si era windows xp que no te dejaba crearlas tan grandes, pero podias crearlas con otro gestor de particiones y luego windows las usaba perfectamente. De hecho juraria que lo ultimo que tuve en fat32 fue un disco de 320gb en una sola particion. aunque luego lo pase a ntfs porque es mas seguro en cuanto a perdida de datos y demas.


    Aiken

  13. #13

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12,951
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    81
    Agradecer Thanks Received 
    1,126
    Thanked in
    Agradecido 719 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    22
    De hecho, a mi me viene muchas veces discos duros que he comprado de 500 Gb en FAT32.

    Saludos.

  14. #14

    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barna
    Mensajes
    9,321
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    139
    Agradecer Thanks Received 
    919
    Thanked in
    Agradecido 473 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    FAT32 soporta en teoría particiones de hasta 2TB. Lo que pasa es que Microsoft no recomendaba pasar de 32GB (para limitar la fragmentación, supongo), y por coherencia las herramientas oficiales de Windows XP no podían crear particiones más grandes, aunque sí podían leerlas.

    Yo también tengo discos de varios cientos de gigas en FAT32
    Última edición por juanvvc; 13/03/2010 a las 19:40

  15. #15

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,730
    Mencionado
    177 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    259
    Agradecer Thanks Received 
    613
    Thanked in
    Agradecido 430 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pues yo me lié la vida intentando hacer una partición de 100GB en FAT32 y obtuve resultados desastrosos... claro que usaba herramientas de windows, incluso la de linea de comandos (con la que obtuve un resultado medio aceptable... hasta que tuve que reinstalar :S)

    A lo mejor se puede o a lo mejor no, no lo se seguro.

    Respecto a si reconocerá la GP2X, un poco depende: si es la primera partición, sí, automáticamente, si no... pues con el firm Open2X, cada vez que enchufas el disco te reconoce una partición distinta, con el oficial no lo recuerdo. Ten en cuenta que el programa que se usa por defecto sólo detecta una de las particiones y te la monta automáticamente en la carpeta /mnt/ext, el resto las ignora símplemente porque no sabe dónde motarlas. Sin embargo, puedo dar fe que usando Termula puedes montar todas las particiones que quieras, tanto de discos USB, como de tarjetas SD o lo que sea.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •