User Tag List

Página 5 de 16 PrimerPrimer 12345678915 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 235

Tema: TV-OUT cradle por AndYManOne

  1. #61

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8,501
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    754
    Agradecer Thanks Received 
    365
    Thanked in
    Agradecido 267 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    no la he probado... la probo bomberlink con bennu y me dijo que no cambio en nada el rendimiento, que sigue en lo mismo... es mas, me dijo que va mas lento...

    por otro lado, con el tvout no hay diagonal, yo no la vi...

    funciona copiandola a la carpeta del programa directo o tengo que reemplazar la que viene original?

  2. #62

    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    0o0`-_-´0o0
    Mensajes
    22,343
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,986
    Agradecer Thanks Received 
    453
    Thanked in
    Agradecido 316 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Copialo a la carpeta. Estas son de hace 3 días, hace 5-6 salieron otras que en tu emu corrompía el color, estas no

    The eagle never lost so much time as when he submitted to learn of the crow.

  3. #63

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,059
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    27
    Thanked in
    Agradecido 21 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    a ver esos videos y fotos que tengo ganicas

    si alguien crea con usb host a modo insdustrial que me guarde una

  4. #64

    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    132
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Rivroner Ver mensaje
    Por cierto, ¿has probado tu emulador con las últimas librerias SDL? Mejora un mucho, la diagonal desaparece y mejora el rendimiento, aunque lo del rendimiento no era necesario para nada

    Aquí las tienes :

    http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/...0,0,0,0,23,271
    Huoo!!

    Es cierto? que desaparece la famosa linea en diagonal? en la pantalla de la consola?
    Solo poniendo el archivo donde este el archivo .gpe?en el mismo directorio?

    Y dices SplinterGU,que no hay linea en diagonal en la TV??
    Espero muchas mejoras de velocidad y rendimiento para bennu

    Que ganas de que me llege el cable YA!
    El problema que no se soldar T^T ...no se donde ir para pedir que me suelden 4 cuablecitos....

  5. #65

    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    0o0`-_-´0o0
    Mensajes
    22,343
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,986
    Agradecer Thanks Received 
    453
    Thanked in
    Agradecido 316 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Es que en la tele es normal que no salga la diagonal pues no tiene el problema de la oled, lo que si puede pasar es lo de que salga la imagen rotada 90 grados

    Sí, con ese archivo al lado del gpe o gpu del emu de Sepctum ya no hay diagonal por ningún lado

    Y eso debería funcionar con casi todo lo compilado mediante SDL

    The eagle never lost so much time as when he submitted to learn of the crow.

  6. #66

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8,501
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    754
    Agradecer Thanks Received 
    365
    Thanked in
    Agradecido 267 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    vamos a probarlo... primero detectar algo con diagonal y darle a la SDL nueva... gracias...

    con respecto a soldar, debe hacerse con mucho cuidado, es muy chico todo... yo lo hice con lupa para soldar y sin exceso de estaño... igualmente encinte los contactos, cosa que me costo bastante trabajo... :P

  7. #67

    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    0o0`-_-´0o0
    Mensajes
    22,343
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,986
    Agradecer Thanks Received 
    453
    Thanked in
    Agradecido 316 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Prueba con el prohibition, ahí se notaba mucho con los disparos o en la misma intro si te esperas unos segundos.

    Última edición por Rivroner; 03/02/2010 a las 22:03

    The eagle never lost so much time as when he submitted to learn of the crow.

  8. #68

    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    300
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por SplinterGU Ver mensaje
    vamos a probarlo... primero detectar algo con diagonal y darle a la SDL nueva... gracias...

    con respecto a soldar, debe hacerse con mucho cuidado, es muy chico todo... yo lo hice con lupa para soldar y sin exceso de estaño... igualmente encinte los contactos, cosa que me costo bastante trabajo... :P
    Los contactos se aíslan con un “macarrón” o derritiendo parafina sobre las soldaduras.
    También el poner el cable pelado lo justo ayuda

    El mio lo haré en breve, en cuanto encuentre un hueco.

    Por cierto, y perdonad la salida de tema, pero ¿alguien tiene, conoce o sabe dónde obtener la data sheet de la electrónica del juego de mesa “virus omega”?
    ¿dónde comprarlo? ¿dónde conseguir repuestos (creo que se me jodió el controlador principal :P )?

  9. #69

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8,501
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    754
    Agradecer Thanks Received 
    365
    Thanked in
    Agradecido 267 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    cierto, los suelo aislar tambien con esas pistolas de pegar, pero no quiero ensusiar la ficha, para algo definitivo si, pero es cierto, igual los cables quedaron bien cortos, lo que me preocupa es que los pines son largos. y esos pueden hacer contacto...

    pero si, tienes razon, y gracias por los consejos...

    por otro lado, tengo ya un video de 7:16 minutos, 640x352, pesa unos 156mb en mp4 lo hice con el celular, donde lo subo? no quiero tener que crearme una cuenta en youtube, pero si no queda otra lo tendre que hacer...

  10. #70

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Getxo
    Mensajes
    5,878
    Mencionado
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    443
    Agradecer Thanks Received 
    219
    Thanked in
    Agradecido 129 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    mira que no tener cuenta en youtube!!! ainsssssssss

    No se, megaupload?? mientras lo subas donde quieras


  11. #71

    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    229
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por IsaacMG Ver mensaje
    Aaahh.. bueno, no sé, es el único remedio creo yo... se podría hacer un pedido rollo masivo y repartirlo entre la gente del foro que quiera conectores no? o algo así
    Yo lo veo buena idea, que así nos evitamos gastos de envio y asi me animaría a hacerlo.

    Saludos

  12. #72

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8,501
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    754
    Agradecer Thanks Received 
    365
    Thanked in
    Agradecido 267 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    video

    http://www.gigasize.com/get.php?d=nffxqqkgm4d

    lo hice como 4 veces... veran algunas cosas comicas como que quiero mostrar que algo no nada y milagrosamente funciona...

    bueno, por favor no me borren el link, estara disponible 20 dias, si alguien lo quiere subir a otro lugar, por ejemplo youtuve, (yo no tuve suerte en subirlo)...

  13. #73

    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    132
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    hombre... 156MB.... para solo 7:16 minutos, 640x352... no se... creo que se puede comprimir mas con tecnologia MP4(divx)... pero bueno...
    A mi me gustaria suvirlo en mi cuenta de youtube.... asta añado algunas fotos/imagenes de como se monta el famoso calbecito...
    y staff de cada cosa(foto y el video tuyo SplinterGU)


    El video me gustoooo!! (en especial por que tienes 2 juegos mios :P ,lo probastes en la TV tambien? ^.^)
    Lo que me estraña que el packman no salga bien... :S sera por la resolucion nativa del codigo? set_mode(640x480)?? yo es que cuando programo mis juegos prefiero usar la resolucion real de la consola 320x240.
    Y algun que otro juego no sale :S

    entonces para activar la TV-out es.... Boton izquierda << y boton Menu?
    aun no lo tengo muy claro eso...

    Pues sabeis esa imagen cy1.bmp que tiene la aplicacion del tv-out? la cambie para que no sea tan "sosa"....por gusto :P
    Espero que os guste...




    Probe ese archivo actualizado SDL, y los puse en todos los emuladores,juegos y juegos de Bennu.
    Y funciona!
    Pero algunos emuladores no funciona bien si le pones ese archivo....
    y algunos juegos concretos tambien, ni funcionan.

    Pero casi todos los juegos funcionan!
    Y no se ve la famosa y dichosa linea en diagonal!
    Y los juegos en bennu tambien funciona... Lo de la velocidad aun no lo e notado, por que mis juegos echos en bennu van entre 15 y 23FPS..... No lo noto.
    Última edición por simulatorone; 04/02/2010 a las 10:56 Razón: comentario de video

  14. #74

    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    487
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Genial el vídeo, pese no a funcionar todo mola, al final en una TV normal no va,no?

  15. #75

    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    300
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Otro que ya tiene el cable funcionando
    Ahora subo vídeos.

    EDIT:
    Imagen del cable:
    Spoiler: Ver



    Vídeo tv-out (película, picodrive, cps2 y gngeo):


    Los emus de NES, el FBA2x y el AlexKidd2x no me van.
    Última edición por flozanot; 04/02/2010 a las 18:03

Página 5 de 16 PrimerPrimer 12345678915 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •