User Tag List

Página 4 de 16 PrimerPrimer 1234567814 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 235

Tema: TV-OUT cradle por AndYManOne

  1. #46
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    0o0`-_-´0o0
    Mensajes
    22,343
    Agradecer
    4,978
    Agradecido 453 veces en 316 posts
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Por cierto Splinter, igual al cable le hace falta alguna resistencia para que no se vea tan brillante.

    The eagle never lost so much time as when he submitted to learn of the crow.

  2. #47
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8,483
    Agradecer
    748
    Agradecido 355 veces en 263 posts
    Mencionado
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    si, mas que brillante diria que parece ser algo de contraste...

    voy a probar el pico a ver que onda...
    < - >
    efectivamente, quitando el fix tearing (o algo asi) funciona...

    lo que veo con este emu es que usa doblebuffer (supongo que sera el problema), porque 1 de cada frame se pierde, me doy cuenta en el menu, que muevo y solo veo el movimiento de 1 si y de otro no... y parece que el tvout solo ve 1 de estas areas de video.
    Última edición por SplinterGU; 03/02/2010 a las 00:03 Razón: Edición automática anti doble-post.

  3. #48
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    487
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Wow, es mucho pedir algunas fotos de juegos en la tele? a ver que tal se ven.
    El cable es el que venden en HG?

  4. #49
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Getxo
    Mensajes
    5,878
    Agradecer
    443
    Agradecido 219 veces en 129 posts
    Mencionado
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Simulatorone o SplinterGU, ya que habeis hecho el cable y os funciona, me podeis decir si este esquema que he hecho esta bien??? Todavia no he recibido el cable pero quiero tener todo ya planificado

    Es que siempre que veo esquemas no se si es desde el punto de vista de la soldadura o desde el punto de vista del conector.




    EDITO: BORRO EL ESQUEMA PORQUE ESTABA MAL.
    Última edición por amzg; 03/02/2010 a las 02:34

  5. #50
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    364
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por amzg Ver mensaje
    Simulatorone o SplinterGU, ya que habeis hecho el cable y os funciona, me podeis decir si este esquema que he hecho esta bien??? Todavia no he recibido el cable pero quiero tener todo ya planificado

    Es que siempre que veo esquemas no se si es desde el punto de vista de la soldadura o desde el punto de vista del conector.



    Yo creo que es asi,aver lo que dice spliterGU,yo ya eh comprado mi cable aora a esperar a que venga y luego lo are y lo probare jejeje

  6. #51
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8,483
    Agradecer
    748
    Agradecido 355 veces en 263 posts
    Mencionado
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    es al revez
    < - >
    fijate el esquema que hizo simulatrone, cuando desarmes la ficha, de un lado tiene una muesca larga que sobresale y del otro lado es la misma muesca pero dividida en 2, lo que quedan 2 muescas, este lado debe quedar para arriba y ahi te das cuenta de como van los pines... si te conseguis un cable con todos los pines estaria excelente, el que consegui yo solo tenia 5, pero tenia 2 extra de los cuales 1 se me rompio de otro conector... asi que me hice con 6 pines, ahora use 4, y le quisiera poner un usb host para poder conectarle dispositivos, pero creo que me falta 1 pin para eso...
    Última edición por SplinterGU; 03/02/2010 a las 01:56 Razón: Edición automática anti doble-post.

  7. #52
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    364
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por SplinterGU Ver mensaje
    es al revez
    < - >
    fijate el esquema que hizo simulatrone, cuando desarmes la ficha, de un lado tiene una muesca larga que sobresale y del otro lado es la misma muesca pero dividida en 2, lo que quedan 2 muescas, este lado debe quedar para arriba y ahi te das cuenta de como van los pines... si te conseguis un cable con todos los pines estaria excelente, el que consegui yo solo tenia 5, pero tenia 2 extra de los cuales 1 se me rompio de otro conector... asi que me hice con 6 pines, ahora use 4, y le quisiera poner un usb host para poder conectarle dispositivos, pero creo que me falta 1 pin para eso...
    Si consigues hacer funcionar el usb host pon por aqui la conexion necesaria,yo me eh comprado uno con 24 pines aora a la espera de que me venga

  8. #53
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Getxo
    Mensajes
    5,878
    Agradecer
    443
    Agradecido 219 veces en 129 posts
    Mencionado
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por SplinterGU Ver mensaje
    es al revez
    Okey gracias, sabiendo que es alreves me vale

    Entonces quedaria asi verdad??


  9. #54
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8,483
    Agradecer
    748
    Agradecido 355 veces en 263 posts
    Mencionado
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    exacto...

    luego subire unos videos... pero los voy a hacer en mi tv normal, porque con el LCD se ve muy feo...

  10. #55
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    10,351
    Agradecer
    164
    Agradecido 274 veces en 175 posts
    Mencionado
    110 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Primero habría que saber si el USB-Host tiene los 5v del estandar, o siguen empeñads en GPH en mantener los 3'3V para meter alimentación externa, que es lo que me fastidiaba a mi el invento.
    A mi me guastaría colaborar pero no tengo ni tiempo, ni consola ni conectores (tengo uno, pero lo tengo reservado para experimentos personales).
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  11. #56
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8,483
    Agradecer
    748
    Agradecido 355 veces en 263 posts
    Mencionado
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    en el tv comun no funciona, que raro...

  12. #57
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    364
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por SplinterGU Ver mensaje
    en el tv comun no funciona, que raro...

    SpliterGU a lo mejor no te funciona porque en el manual pone que se necesita un tele que soporte NTCS ya que en pal no funciona.

  13. #58
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    132
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Bien


    Veo que os a servido mi dibujo....
    en principio esta bien, asta del usb.
    pero podemos hacer un unico cable, que tenga usb-data-cable y tv-out a la vez.... en el mismo conector....

    creo que podemos cargar(la bateria de la wiz) la wiz, mientras jugamos en la tv.out....no?
    hahaha xDD, ya podemos alargar el cable para que nos llege desde la TV del comedor,asta el sofa!! xDDDD
    Y tambien alargar el cable USB-data.... para cargar la bateria sin fin.



    Pues aun no me llego el cable samsung.... yo lo tengo claro, pero no probado fisicamente de verdad xDDD. espero el cable.......



    SplinterGU, Pregunto:
    Tienes que iniciar siempre el test-tv??? y darle a la izquierda...
    aun que te salga raro(girado 90º cortado) en la consola wiz?
    y te funciona los juegos?lo digo por que pone el modo de video de la consola normal(sin rotar,no cortado)....vaya...


    pero me alegro de saberlo que funciona....
    Última edición por simulatorone; 03/02/2010 a las 14:40

  14. #59
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8,483
    Agradecer
    748
    Agradecido 355 veces en 263 posts
    Mencionado
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    si, siempre hay que darle izq al programa de test... no arranca tvout solo...

    funcionan si, no todos, pero funcionan... algunos pocos no van...

    por otro lado, he modificado el emu de spectrum para que trabaje en 16 bits, y se vea en el tv... pero cuando sale deja el video corrupto, vaya a saber por que pasa...

  15. #60
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    0o0`-_-´0o0
    Mensajes
    22,343
    Agradecer
    4,978
    Agradecido 453 veces en 316 posts
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Por cierto, ¿has probado tu emulador con las últimas librerias SDL? Mejora un mucho, la diagonal desaparece y mejora el rendimiento, aunque lo del rendimiento no era necesario para nada

    Aquí las tienes :

    http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/...0,0,0,0,23,271

    The eagle never lost so much time as when he submitted to learn of the crow.

Página 4 de 16 PrimerPrimer 1234567814 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •