User Tag List

Página 2 de 16 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 235

Tema: TV-OUT cradle por AndYManOne

  1. #16

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8,501
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    754
    Agradecer Thanks Received 
    365
    Thanked in
    Agradecido 267 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    no funciona... a menos que haya conectado mal los cables... a ver...

    mirando la wiz de frente con la pantalla hacia arriba... yo cuento desde izq a derecha 24 a 1 los pines, esto es correcto?

    si es asi, entonces no funciona...

  2. #17

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Getxo
    Mensajes
    5,878
    Mencionado
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    443
    Agradecer Thanks Received 
    219
    Thanked in
    Agradecido 129 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    mmmmmm nose si te entendido bien, yo contaria de izq a derecha del 1 al 24, asi lo has hecho? Prueba al reves a ver, por probar jeje
    Última edición por amzg; 14/01/2010 a las 01:18

  3. #18

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8,501
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    754
    Agradecer Thanks Received 
    365
    Thanked in
    Agradecido 267 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    en los pdf dice que se cuenta al revez de derecha a izq... y probar por probar no probaria si lo invierto voy a tener 3v por las patas que irian al tv... no se si lo soporta el tv... y no quiero quemar mi LCD...

    :P

  4. #19

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Getxo
    Mensajes
    5,878
    Mencionado
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    443
    Agradecer Thanks Received 
    219
    Thanked in
    Agradecido 129 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por SplinterGU Ver mensaje
    en los pdf dice que se cuenta al revez de derecha a izq... y probar por probar no probaria si lo invierto voy a tener 3v por las patas que irian al tv... no se si lo soporta el tv... y no quiero quemar mi LCD...

    :P
    upsss no habia visto el grafico!!! y mira que esta bien visible

  5. #20

    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    1,964
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    62
    Agradecer Thanks Received 
    23
    Thanked in
    Agradecido 17 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Algún "chispas" emprendedor que quiera empezar a producir estos cacharritos en serie? Yo pongo empresa de respaldo y dinero!

    Make moooney!!! $$$$

  6. #21

    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    300
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    En teoría ya encargué el dichoso conector Samsung E810.
    ¿Pero como pueden ser los de GPH tan ******** como para usar un conector DESCATALOGADO?
    Y que no vengan con milongas porque hay conectores "made in china" de 24 líneas y baratos, que dan de sobra, vamos.

  7. #22

    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    132
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    pero hay que soldar?? :S o solo empalmar cables a mano y le metes cinta islante???

    Me gustaria verlo paso a paso! con fotos


    PD:
    Hola SplinterGU!! que casualidad!
    Tambien me interesa esto jajajaja



    Pero ademas de comprar ese cable y el conector, hay que comprarse la credle de la gp2X???

    Vi en una pagina que existe un cable que conecta directamente a la tv con los 3 cables tipicos...
    creo que solo es para la GP2X




    Buscando un poco mas.... ya vi el definitvo.... pero bestia, y soldar y soldar!!!bufff

    http://gp32x.com/board/index.php?/to...o/page__st__15
    Última edición por simulatorone; 01/02/2010 a las 14:32 Razón: links

  8. #23

    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,442
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    64
    Agradecer Thanks Received 
    123
    Thanked in
    Agradecido 73 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por simulatorone Ver mensaje
    pero hay que soldar?? :S o solo empalmar cables a mano y le metes cinta islante???
    Me gustaria verlo paso a paso!
    Si, hay que soldar y tener bastante maña. Los pasos y materiales están en el enlace del primer post . A propósito, quita los enlaces a ebay si no quieres que te baneen.

  9. #24

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Madrid (Getafe)
    Mensajes
    13,932
    Mencionado
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    221
    Thanked in
    Agradecido 164 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por flozanot Ver mensaje
    ¿Pero como pueden ser los de GPH tan ******** como para usar un conector DESCATALOGADO?
    llevan usando ese mismo conector desde la GP32, hace casi 10 años ya.

    y lo peor no es que este descatalogado sino que es, en mi opinion, poco robusto, y da la sensacion que a la que te descuidas lo tronchas.

    Aiken

  10. #25

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,059
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    27
    Thanked in
    Agradecido 21 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    lo mejor para hacer el tvout ubiera sido el mini jack, con los movilies y camaras va bien

    seria posible con el que tiene??

  11. #26

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8,501
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    754
    Agradecer Thanks Received 
    365
    Thanked in
    Agradecido 267 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    hola simulatrone, si, hay que soldar, no se necesita el cradle, yo lo hice pero no funciona... no se, estoy empezando a sospechar que algo hay en mi version de consola, lo mismo me pasaba con el cable serial... tampoco logre que funcione al 100%, en realidad si funcionaba, pero no veia la salida en la pc como decian debia verla.

  12. #27

    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    132
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    no es mejor, hacer como un dibujo? con sus cables?

    Alguien lo a conseguido funcionar??
    Podria dibujar el conector con sus cables y colores, con paint o algo...

    si no...como cuento los pines?

    como esto??? :S :O


    http://wiki.gp2x.org/wiki/USB_Host_BoB_Schematic


    mas info....
    http://www.gp32x.com/board/index.php...t/page__st__15
    http://www.gp32x.com/board/index.php...iz-ext-pinout/

    pero cuencide??
    01 - Ground (?)
    02 - RXD (2)
    03 - TXD (2)
    04 - Power Out +3,7V
    05 - Power Out +3,7V
    06 - Power_EN (Dev Board)
    07 - CFG Shawdow (Dev Board) - TDO
    08 - CFG Bootmode 1 (Dev Board)- TCK
    09 - CFG Bootmode 0 (Dev Board) - TMS
    10 - USB - Data (Slave)
    11 - TDI
    12 - Ground
    13 - RXD
    14 - TXD
    15 - USB + Data (Slave)
    16 - USB Power +5V (Slave Input)
    17 - USB + Data (Host)
    18 - USB - Data (Host)
    19 - Ground
    20 - Video out (Composite/FBAS)
    21 - Power In +5V (Loading)
    22 - Power In +5V (Loading)
    23 - Audio left
    24 - Audio right



    De todas formas me adelantado y me comprado el cable, Samsung E810 data cable.
    y hare diferentes comparativas segun el tuto del tv-out.

    19 - Ground
    20 - Video out (Composite/FBAS)
    23 - Audio left
    24 - Audio right
    ---------------------------------------
    5. the shield of all three cables to Pin 19 (Ground)
    6. the video line to pin 20 (CVBS, [FBAS])
    7. the white line to Pin 23 (Audio left)
    8. the red line to Pin24 (Audio right)







    eh dibujado las posibles maneras, la primera es la correcta
    y la otra es la invertida....

    normal



    invertida:



    esto... me a servido como pista real, del numero de pines de la Wiz
    Última edición por simulatorone; 01/02/2010 a las 15:22 Razón: mas info....

  13. #28

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8,501
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    754
    Agradecer Thanks Received 
    365
    Thanked in
    Agradecido 267 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    he hablado con Tony y me ha dicho que el cradle para wiz no saldra nunca.
    Asi que hay que apañarse al homebrew... pero, yo arme este cable y no hubo forma, alguien lo ha logrado hacer funcionar?

  14. #29
    Torneos ganados: 1

    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Premiá de Mar/Barcelona
    Mensajes
    7,339
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    84
    Agradecer Thanks Received 
    335
    Thanked in
    Agradecido 233 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por SplinterGU Ver mensaje
    he hablado con Tony y me ha dicho que el cradle para wiz no saldra nunca.
    Asi que hay que apañarse al homebrew... pero, yo arme este cable y no hubo forma, alguien lo ha logrado hacer funcionar?
    supongo que tony se referiria a que no seria una cradle como la anterior version de gp2x, pero igual sacan un cable-adaptador para habilitar el tvout desde menu no? Un cablecillo oficial de GPH o algo...

  15. #30

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    1,062
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    800
    Agradecer Thanks Received 
    57
    Thanked in
    Agradecido 47 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por SplinterGU Ver mensaje
    he hablado con Tony y me ha dicho que el cradle para wiz no saldra nunca.
    Asi que hay que apañarse al homebrew... pero, yo arme este cable y no hubo forma, alguien lo ha logrado hacer funcionar?
    ¿Podrías preguntarle si saldrá "algo" para aprovechar el TV-OUT?

    Grcias anticipadas.
    "256K son suficientes para cualquier tarea" Bill Gates

Página 2 de 16 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •