User Tag List

Página 1 de 16 1234511 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 235

Tema: TV-OUT cradle por AndYManOne

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,924
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    40
    Agradecer Thanks Received 
    44
    Thanked in
    Agradecido 16 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    TV-OUT cradle por AndYManOne

    Acabo de ver esta solución para tener un tv-out completo en la wiz por andYManOne, aquí os dejo la fotografía y el texto que se adjunta a la descarga.



    "This is a full working TV-OUT solution for the GP2x WIZ!
    You´ll find a little HowTo for making a proper Video-Out Cable and a smart tool to switch the WIZ in the TV-OUT Mode!"



    Enlace --->http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/...,0,0,0,114,302



  2. #2

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Getxo
    Mensajes
    5,878
    Mencionado
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    443
    Agradecer Thanks Received 
    219
    Thanked in
    Agradecido 129 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    No parece muy complicado, lo "mas" chungo de encontrar supongo que sera el conector.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Jardín de Balamb
    Mensajes
    4,489
    Mencionado
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    431
    Agradecer Thanks Received 
    677
    Thanked in
    Agradecido 395 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    vaya dia ¿no?,

    primero el nuevo firm. y ahora esto.

    el tv out no me llama la atencion pero todo lo que sea avance es bueno y se agradece.

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    300
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¡Buah! Es sólo para NTSC, no vale para sistemas PAL.
    Mi gozo en un pozo

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    197
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    3
    Thanked in
    Agradecido 3 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cualquier tele nueva (de las de LCD) o de las últimas de tubo de más de 20'' te soportan sin problemas NTSC (y aunque no viene al caso seguro que PAL60 también), así que no tendría que ser un problema, a no ser que tu tele sea muy antigua

    Me parece una solución muy ingeniosa, y desde luego creo que confirma que no tardaremos en ver un cradle de GPH que además tambien nos permita conectar periféricos USB... (lo de no tardaremos es un decir, que pueden pasar 3 o 4 meses tranquilamente XDD)

    Codec off
    HtDreams / Proyecto Iris

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Getxo
    Mensajes
    5,878
    Mencionado
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    443
    Agradecer Thanks Received 
    219
    Thanked in
    Agradecido 129 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Lo que no entiendo es que, con lo facil que parece que es, no exista ya un cable TV-OUT oficial

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    300
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por htdreams Ver mensaje
    Cualquier tele nueva (de las de LCD) o de las últimas de tubo de más de 20'' te soportan sin problemas NTSC (y aunque no viene al caso seguro que PAL60 también), así que no tendría que ser un problema, a no ser que tu tele sea muy antigua

    Me parece una solución muy ingeniosa, y desde luego creo que confirma que no tardaremos en ver un cradle de GPH que además tambien nos permita conectar periféricos USB... (lo de no tardaremos es un decir, que pueden pasar 3 o 4 meses tranquilamente XDD)

    Codec off
    Mi tele es de los años 80 (tiene el potenciómetro del volumen jodio), una Thomson, y es PAL-G. (27 añicos)
    Tambien tengo una Philips del 92 con la toma de antena jodia .

    Si las modernas LCD también soportan NTSC, creo que ya es hora de adquirir una moderna.

    Gracinas htdreams.

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Martorell (Barcelona)
    Mensajes
    1,953
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    21
    Agradecer Thanks Received 
    8
    Thanked in
    Agradecido 5 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    El conector se puede comprar en una web incluída en el tutorial, sale a algo menos de 4 euros, enviado desde china o por ahí. Vamos, que tampoco es una pega, así que el que no se haga este cable... es porque no quiere! xD

    Yo le echaré un ojo porque es fácil de hacer, y si llego a hacerlo ya os contaré,... aunque supongo que alguien con más tiempo lo hará antes que yo

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,059
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4
    Agradecer Thanks Received 
    27
    Thanked in
    Agradecido 21 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    a ver si sale algo oficial, paso de retocar la oficial de la gp2x

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Getxo
    Mensajes
    5,878
    Mencionado
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    443
    Agradecer Thanks Received 
    219
    Thanked in
    Agradecido 129 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Luego voy a ir a una tienda de electronica a ver si suena la flauta y tienen ese conector, mas que nada para cacharrear que hace mucho que no uso el soldador

    Edito: Nada imposible encontrar el adaptador ese, a ver si GPH lo vende de una vez por todas.
    Última edición por amzg; 13/01/2010 a las 16:16

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Martorell (Barcelona)
    Mensajes
    1,953
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    21
    Agradecer Thanks Received 
    8
    Thanked in
    Agradecido 5 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    creo que nadie lee mis posts xD EL CONECTOR se puede comprar online por menos de 4 euros, en un link que hay dentro del tutorial.

  12. #12

    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Getxo
    Mensajes
    5,878
    Mencionado
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    443
    Agradecer Thanks Received 
    219
    Thanked in
    Agradecido 129 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por IsaacMG Ver mensaje
    creo que nadie lee mis posts xD EL CONECTOR se puede comprar online por menos de 4 euros, en un link que hay dentro del tutorial.
    Te he leido, y me he leido el tutorial pero en la tienda que indican tardan UN MES en mandarlo , demasiado para mi


  13. #13

    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,924
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    40
    Agradecer Thanks Received 
    44
    Thanked in
    Agradecido 16 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Viendo esta solución, creo que lo que se puede sacar un poco en claro, es que la wiz puede sacar señal tv-out y que solo hace falta que alguien empieze a fabricar cradles para ella y los cables correspondientes.


  14. #14

    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Martorell (Barcelona)
    Mensajes
    1,953
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    21
    Agradecer Thanks Received 
    8
    Thanked in
    Agradecido 5 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Aaahh.. bueno, no sé, es el único remedio creo yo... se podría hacer un pedido rollo masivo y repartirlo entre la gente del foro que quiera conectores no? o algo así

  15. #15

    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    487
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo tengo una duda sobre el TV-out este, o el que sea en un futuro.
    En el, se ve todo lo que se ve en la pantalla? es decir los emuladores y juegos se verían sin hacer nada? o solo funcionarían las aplicaciones del firmware y lo otro se tendrá que adaptar o algo.

Página 1 de 16 1234511 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •