User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Algun programa para videollamadas??

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    7,753
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    11
    Thanked in
    Agradecido 2 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    190

    Algun programa para videollamadas??

    Hola, hoy me han traido un mac para que instale el msn y despues de hacerlo me he dado cuenta de que no trae soporte para videollamada (menuda mierda).
    He instalado el mercury msn y el amsn y en los dos pasa lo mismo, pantalla en blanco al hacer videollamada, yo veo la camara pero la otra persona no.
    Sabeis si hay que configurar algo o conoceis algun otro programa que funcione de verdad??
    http://i36.tinypic.com/9h4bqc.gif

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    4,523
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3
    Agradecer Thanks Received 
    16
    Thanked in
    Agradecido 4 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Sexole.com digo Skype o iChat.

    Saludos, Nakio.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    7,753
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    11
    Thanked in
    Agradecido 2 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    190
    Cita Iniciado por nakio Ver mensaje
    Sexole.com digo Skype o iChat.

    Saludos, Nakio.
    Pero que importe los contactos del messenger??
    http://i36.tinypic.com/9h4bqc.gif

  4. #4

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    8,839
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,266
    Agradecer Thanks Received 
    857
    Thanked in
    Agradecido 415 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    instala windows

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    4,523
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3
    Agradecer Thanks Received 
    16
    Thanked in
    Agradecido 4 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por cHukAs Ver mensaje
    Pero que importe los contactos del messenger??
    El iChat creo que lo hacía, creo.


    Saludos, Nakio.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,779
    Mencionado
    218 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,189
    Agradecer Thanks Received 
    1,831
    Thanked in
    Agradecido 1,147 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    El iChat no vale para MSN, yo con aMSN no he tenido problemas al usar la cámara

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,574
    Mencionado
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    190
    Agradecer Thanks Received 
    607
    Thanked in
    Agradecido 442 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Instala Adium (el mejor msn para mac) y luego el pluging para usar la cámara. (mebeam videochat). Ambos los tienes en la misma web.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  8. #8

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    8,839
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,266
    Agradecer Thanks Received 
    857
    Thanked in
    Agradecido 415 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por blindrulo Ver mensaje
    Instala Adium (el mejor msn para mac) y luego el pluging para usar la cámara. (mebeam videochat). Ambos los tienes en la misma web.

    Un saludo.
    No sabía que con Adium se podían hacer videoconferencias con PC's, mira que lo tengo instalado hace tiempo y siempre tiramos de skype. Muchas gracias tío, voy a probarlo ahora mismo

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,574
    Mencionado
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    190
    Agradecer Thanks Received 
    607
    Thanked in
    Agradecido 442 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por Asly Ver mensaje
    No sabía que con Adium se podían hacer videoconferencias con PC's, mira que lo tengo instalado hace tiempo y siempre tiramos de skype. Muchas gracias tío, voy a probarlo ahora mismo
    Es que en realidad no se puede hasta próximas actualizaciones, pero alguien creo el plugin que te digo para poder hacerlo. Lo que no es como funcionará, no lo he probado. A si que dinos si te va.

    Un saludo.

    P.D. Si no encuentras el plugin te lo puedo pasar.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    7,753
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    11
    Thanked in
    Agradecido 2 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    190
    Bueno gracias a tod@s. Lo he solucionado con el amsn.
    http://i36.tinypic.com/9h4bqc.gif

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    9,490
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pero el plugin ese no es para la webcam de la gente de msn, ¿no? usa su propia red ¿?

  12. #12

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    8,839
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,266
    Agradecer Thanks Received 
    857
    Thanked in
    Agradecido 415 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por blindrulo Ver mensaje
    Es que en realidad no se puede hasta próximas actualizaciones, pero alguien creo el plugin que te digo para poder hacerlo. Lo que no es como funcionará, no lo he probado. A si que dinos si te va.

    Un saludo.

    P.D. Si no encuentras el plugin te lo puedo pasar.
    El plugin lo tengo ya instalado pero no voy a poder probar el invento hasta mañana. De todas formas si no va probaré el amsn como dice chukas. Esos si, me van matar todos a los que hice instalar y configurar el skype

  13. #13

    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    esta pagina web puede que te ayude https://descargarzoom.online/ zoom es un programa de video llamadas

  14. #14

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,793
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,695
    Agradecer Thanks Received 
    708
    Thanked in
    Agradecido 410 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Menos mal que ha venido alguien a responder ... 10 años después...


    Por cierto, alguien sabe que pasó con el amigo @cHukAs?
    Última edición por Karkayu; 27/04/2020 a las 15:42

  15. #15

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    27,645
    Mencionado
    179 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    110
    Agradecer Thanks Received 
    1,888
    Thanked in
    Agradecido 1,195 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Cita Iniciado por Karkayu Ver mensaje
    Menos mal que has venido alguien a responder ... 10 años después...


    Por cierto, alguien sabe que pasó con el amigo @cHukAs?
    Lo tienes pululando por elotrolado, de hecho, parece que se ha comprado un PC nuevo hace un par de semanas y le ha petado.
    Google stadia es un fracaso, google stadia funciona mal, google admite su fracaso con stadia la latencia es el problema intrinseco de stadia, el público abandona google stadia, stadia mal.

  16. El siguiente usuario agradece a chipan este mensaje:

    Karkayu (27/04/2020)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •