User Tag List

Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Ayudando a un inutil, oiga!

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Red face Ayudando a un inutil, oiga!

    Hola señores/as;

    Este es mi primer post en esta web que llevo tiempo siguiendo, asi que lo primero que quería hacer era saludar a todo el mundo. El trabajo que haceis en buenísimo, asi no queda otra que agradecéroslo, en primer término.

    Bueno, pues ya hay otro suZnormal con una GP32 en sus manos. Me refiero a mi mismo, señores.
    Me la han regalado unos amiguetes, es un modelo BLU con una tarjeta de 128. Me he puesto a trastear con ella y la verdad es que bien, pero tengo un problema con los archivos GPE. No tengo no idea de como hacer que funcionen.

    Formateé la SMC y aparecieron varias carpetas. Una de ellas, la GMMM, es la que (creo) se usa para meter los archivos con extensión FXE (como un Mame que me bajé, o un emulador de M.Drive). Enciendes la consola y alli aparecen tus iconos, guay! El del Mp3, el del Mame, etc...

    Pero... ¿y que pasa con los archivos con extensión GPE? Los meta donde los meta, no se como arrancarlos al encenderla consola. Los he metido en la raiz, en todas las carpetas... nada.

    La cuestión es: ¿Serían tan amables de ayudar a este lerdo? He mirado mil manuales, pero yo creo que esta duda debe estar muy por debajo de lo que se considera conocimiento básico.
    Que Dios se lo pague al que me aclare esto, oiga.

    Un saludazo
    >>>Anchuela<<<

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    3,151
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    29
    Thanked in
    Agradecido 19 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si no me equivoco, los .gpe son de GP2X, no de GP32

    Saludos, Alex

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Buff eso podría explicarlo todo. ¿Que tipo de archivos se ejecutan en el modelo GP32, solo los FXE?
    Esto me deja algo intranquilo, porque en la zona de descargas de la pániva GP32Spain, aparecen juegos que teoria deberian funcionar en una GP32... ya que salen en su seccion. Si me fijé en que también salian en la zona del modelo GP2X, pero pensé que iban en las dos consolas. Ejemplo: Me bajé un juego llamado Biohazard 2, dentro hay archivos GPE (que entiendo que es el que lo ejecuta, OGG y PNG). Yo lo que echo en falta es una especie de browse, donde yo pudiera elegir el archivo GPE de la consola y darle a "enter", no se si me explico. Pero en el menu principal solo me salen iconos que puedo seleccionar de los ficheros FXE. Dios que lio!

    Gracias PharaOnyx, veo que no estoy solo en esto.
    Última edición por anchuela; 19/08/2009 a las 20:18
    >>>Anchuela<<<

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    3,151
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    29
    Thanked in
    Agradecido 19 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por anchuela Ver mensaje
    Buff eso podría explicarlo todo. ¿Que tipo de archivos se ejecutan en el modelo GP32, solo los FXE?
    Gracias PharaOnyx, veo que no estoy solo en esto.
    A grandes rasgos sí, los FXE. Luego tienes juegos como los hechos en Fenix que usan otra extensión (.dcb me parece que era), pero al fin y al cabo el intérprete es un .fxe también

    De todas formas, en la zona de descargas tienes muchísimos juegos y emuladores

    Saludos, Alex

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    мadrιd - тѕcнernoвyl
    Mensajes
    4,663
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    50
    Agradecer Thanks Received 
    15
    Thanked in
    Agradecido 11 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    63
    También creo recordar que se ejecutan archivos con extension .gxb o algo asi. No recuerdo bien cual era la extension.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Ay mi madre! Quiere decir esto que todo lo que encuentre en formato GPE no lo podré ejecutar en mi modelo GP32BLU. Dios que me da algo, con todo lo que he visto que hay!!! Y lo que me he bajado!!!
    No hay ninguna forma de hacerlo???
    >>>Anchuela<<<

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    3,151
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    29
    Thanked in
    Agradecido 19 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por anchuela Ver mensaje
    Ay mi madre! Quiere decir esto que todo lo que encuentre en formato GPE no lo podré ejecutar en mi modelo GP32BLU. Dios que me da algo, con todo lo que he visto que hay!!! Y lo que me he bajado!!!
    No hay ninguna forma de hacerlo???
    No, son máquinas totalmente diferentes. Mira la zona de descargas de esta web y verás que hay muchísimo software para la blanquita

    Saludos, Alex

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por PharaOnyx Ver mensaje
    Mira la zona de descargas de esta web y verás que hay muchísimo software para la blanquita

    Saludos, Alex
    Ese es el tema, PharaOnyx, muchos de esos archivos con extensión GPE están en la sección de GP32, junto con otros programas y juegos con la .FXE.
    De ahi me venía a mi la duda, pero parece que si quiero meterle mano a determinadas que cosas, tendré que conseguir un modelo 2X. Vaya tela, mi gozo en un pozo.

    Gracias mil!
    >>>Anchuela<<<

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Vivo en el pito foro...
    Mensajes
    20,609
    Mencionado
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    169
    Agradecer Thanks Received 
    655
    Thanked in
    Agradecido 410 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por anchuela Ver mensaje
    Ay mi madre! Quiere decir esto que todo lo que encuentre en formato GPE no lo podré ejecutar en mi modelo GP32BLU. Dios que me da algo, con todo lo que he visto que hay!!! Y lo que me he bajado!!!
    No hay ninguna forma de hacerlo???
    Te han regalado el modelo que se hizo viejo y dejaron de salir cosas hace 3 años xDDDD Con un poco de maña podrás hacerte con una gp2x (o mejor una wiz) y ya podrás jugar decentemente.

    tendré que conseguir un modelo 2X
    Ni te molestes, es un bluff. Wiz si o si.

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    3,151
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    29
    Thanked in
    Agradecido 19 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por anchuela Ver mensaje
    Ese es el tema, PharaOnyx, muchos de esos archivos con extensión GPE están en la sección de GP32, junto con otros programas y juegos con la .FXE.
    De ahi me venía a mi la duda, pero parece que si quiero meterle mano a determinadas que cosas, tendré que conseguir un modelo 2X. Vaya tela, mi gozo en un pozo.

    Gracias mil!
    Pues, si no te importa, comenta por aquí qué cosas has visto que están donde no deben y ya se encargarán de cambiarlas de sitio

    Saludos, Alex

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    27,157
    Mencionado
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    93
    Agradecer Thanks Received 
    1,612
    Thanked in
    Agradecido 1,032 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    trasnquilo, excepto el emu de neogeo, y un par de programas mas exigentes, tendrás casi de todo para la gp32.
    EL NUEVO ESLOGAN DE POKEMON QUEREMOS LA POKEDEX NACIONAL

  12. #12

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Vivo en el pito foro...
    Mensajes
    20,609
    Mencionado
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    169
    Agradecer Thanks Received 
    655
    Thanked in
    Agradecido 410 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por chipan Ver mensaje
    trasnquilo, excepto el emu de neogeo, y un par de programas mas exigentes, tendrás casi de todo para la gp32.
    Ehhhh, y el emu de SNES, y el de GBA, y CPS1 y 2, y parte del Mame, y unos cuantos homebrews decentes, y...

  13. #13

    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Me quedo con el apunte, Pakoito. Si me animo, una Wiz 100%

    Ya he encontrado el error; si pinchas en el iconito de la GP32 en la zona de descargas, te redirecciona al de la 2X. No me di cuenta, pero ahora con lo que me dices, me he fijado.

    Gracias por vuestra ayuda!
    >>>Anchuela<<<

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •