User Tag List

Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Lanzador fba cache

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    364
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)

    Lanzador fba cache

    Bueno pues eh echo un programa en visual basic,para el fbacache,para la gente que se le hace dificil le sea mas facil.




    Meter la rom en la carpeta roms,escribir el nombre de la rom en el programa,darle a guardar rom y por ulimo generar cache y listo, nuestra cache generada.

    Espero que os guste.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    645
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Se agradece un montón, que yo soy de los lerdos que no se enteraba al principio de que la historia había que hacerla a través de msdos.

    Yo sugeriría a headoverheels que lo incluyese en las próximas versiones del emulador.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    403
    Agradecer
    0
    Agradecido 2 veces en 2 posts
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por rodas007 Ver mensaje
    Bueno pues eh echo un programa en visual basic,para el fbacache,para la gente que se le hace dificil le sea mas facil.




    Meter la rom en la carpeta roms,escribir el nombre de la rom en el programa,darle a guardar rom y por ulimo generar cache y listo, nuestra cache generada.

    Espero que os guste.
    Genial tio, GENIAL.
    Justo estaba preguntando hace pocos dias si existía una aplicacion que lo hiciera todo un poco mas automático... Y Zas! Sus deseos son ordenes.

    Gracias!

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    364
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    De nada,para eso estamos jeje

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    265
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    1000 gracias,como soy un paquete todavia no sabia como se generaba la cache,tambiem me pasa en el cps y no he podido jugar aun al neogeo cd,....menos mal ke tambie pille la dingoo ke aunke sea menos potente es mas facil para los noob.
    saludos

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    5
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Tio no funciona con el wrestlefest hay que poner los archivos en algun directorio concreto???

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,613
    Agradecer
    599
    Agradecido 286 veces en 181 posts
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    2
    pache, te he calao, no quise decir nada en el hilo que has abierto de la wiz a 16 gb, pero esto de rescatar hilos antiguos te ha delatado

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    14,412
    Agradecer
    115
    Agradecido 274 veces en 179 posts
    Mencionado
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    No es pache

  9. #9
    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,613
    Agradecer
    599
    Agradecido 286 veces en 181 posts
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    2
    No ni ná...
    Sino es su discípulo

  10. #10
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    14,412
    Agradecer
    115
    Agradecido 274 veces en 179 posts
    Mencionado
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Pos vale

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •