User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: Race! 02/03/2009

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Anoeta
    Mensajes
    5,508
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    12
    Agradecer Thanks Received 
    100
    Thanked in
    Agradecido 70 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    27

    Race! 02/03/2009

    Race! es un emulador de NeoGeoPocket y NeoGeoPocketColor portado a GP2x por Hooka. Por ahora es el mejor emulador de NGP/NGPC para GP2x y presenta algunas novedades en esta version:

    Novedades de la version 02/03/2009:

    • Funciona con la ultima versión de Race!
    • Mejoras en el selector



    Descarga GP32spain

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,203
    Mencionado
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    355
    Agradecer Thanks Received 
    2,988
    Thanked in
    Agradecido 1,856 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    funciona con la ultima version de race??

    que alguien me explique eso :S

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Marchena / Sevilla / Jerez de la Frontera
    Mensajes
    7,324
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido %1$s veces en 1 post
    Entradas de blog
    52
    Acabo de probar ayer una versión y me daba error no se por qué motivo (Nada mas ponerse sale error y te saca de la aplicación). Veré si con esta versión se soluciona.


  4. #4

    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    443
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Kurraudo Ver mensaje
    Acabo de probar ayer una versión y me daba error no se por qué motivo (Nada mas ponerse sale error y te saca de la aplicación). Veré si con esta versión se soluciona.
    a mi me pasa lo mismo aver si solucionan eso porque con los otros emuladores como snes,mame,megadrive no pasa esto lo probe ayer y nada carga y al rato error directory y te saca del emulador

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Marchena / Sevilla / Jerez de la Frontera
    Mensajes
    7,324
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido %1$s veces en 1 post
    Entradas de blog
    52
    Cita Iniciado por valdivia Ver mensaje
    a mi me pasa lo mismo aver si solucionan eso porque con los otros emuladores como snes,mame,megadrive no pasa esto lo probe ayer y nada carga y al rato error directory y te saca del emulador
    Justo me pasa eso. A ver si con esta nueva versión se soluciona.


  6. #6

    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Anoeta
    Mensajes
    5,508
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    12
    Agradecer Thanks Received 
    100
    Thanked in
    Agradecido 70 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    27
    ese error aparece porque las roms no estan donde debieran

    @syto: utiliza el codigo fuente del ultimo race! para PC

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Marchena / Sevilla / Jerez de la Frontera
    Mensajes
    7,324
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido %1$s veces en 1 post
    Entradas de blog
    52
    Cita Iniciado por Jurk Ver mensaje
    ese error aparece porque las roms no estan donde debieran

    @syto: utiliza el codigo fuente del ultimo race! para PC
    ¿En qué carpeta deberían estar? ¿Directorio de RACE\Roms?


  8. #8

    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    443
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Kurraudo Ver mensaje
    ¿En qué carpeta deberían estar? ¿Directorio de RACE\Roms?
    yo he puesto roms dentro de la carpeta de race y no funciona sigue dando el mismo error porque no aran las cosas mas faciles XD (como se complican)

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Marchena / Sevilla / Jerez de la Frontera
    Mensajes
    7,324
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido %1$s veces en 1 post
    Entradas de blog
    52
    Cita Iniciado por valdivia Ver mensaje
    yo he puesto roms dentro de la carpeta de race y no funciona sigue dando el mismo error porque no aran las cosas mas faciles XD (como se complican)
    Yo igual, a ver si va a ser esa tontería Yo es que lo he hecho siempre, por ejemplo con los emuladores de NES y SNES, veré a ver so poniendo la room en una carpetita aparte empieza a ir...


  10. #10

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    17,291
    Mencionado
    112 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    703
    Agradecer Thanks Received 
    1,013
    Thanked in
    Agradecido 555 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    parece que este emulador siempre da problemas ...

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Marchena / Sevilla / Jerez de la Frontera
    Mensajes
    7,324
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido %1$s veces en 1 post
    Entradas de blog
    52
    Nada, una subcarpeta con las roms y sigue sin tirar XD


  12. #12

    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    443
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    es el emulador imposible por muchas versiones que saquen nunca funciona todo un misterio.... XDDD

  13. #13

    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Marchena / Sevilla / Jerez de la Frontera
    Mensajes
    7,324
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido %1$s veces en 1 post
    Entradas de blog
    52
    ¿Y cómo es que hay pantallas de él funcionando?


  14. #14

    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    443
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    pues seran del programador porque vamos ninguno de nosostros lo ha visto funcionar jajaj

  15. #15

    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Anoeta
    Mensajes
    5,508
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    12
    Agradecer Thanks Received 
    100
    Thanked in
    Agradecido 70 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    27
    a mi, utilizando el selector de roms de gmenu me va perfecto...

    probad a ver si asi funciona

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •