User Tag List

Página 9 de 12 PrimerPrimer ... 56789101112 ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 135 de 171

Tema: GP32 Enciende LED, pero no la pantalla ni el sonido

  1. #121

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,676
    Mencionado
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6,454
    Agradecer Thanks Received 
    1,026
    Thanked in
    Agradecido 590 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Neodreamer Ver mensaje
    Hostia que guapas las gafas!!! yo tengo unas pero son de las tipicas de los chinos negras de plasticucho malo que hace daño mirarlas jajajajajaja aunque tienen luz si mal no recuerdo
    Las que tengo son un poquito mejores que las chinas, pero no te vayas a creer.

    Son de una tienda de modernismo, y allí miran un poco más por la calidad de las cosas que en aliexpress.

    También tiene luz, pero paso de ponerle las pilas. Se me hacen muy pesadas con ellas.

    -----Actualizado-----

    ---ACTUALIZACIÓN---

    No se si será indicativo de algo, pero he actualizado el firm de la consola unas 8 veces ya, y no he tenido ningún problema.

    ¿Era muy normal el brickeo por actualización de firm?

    Saludos.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  2. #122

    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Santa Cruz de TENERIFE
    Mensajes
    1,848
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    91
    Agradecer Thanks Received 
    45
    Thanked in
    Agradecido 37 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por fbustamante Ver mensaje
    Las que tengo son un poquito mejores que las chinas, pero no te vayas a creer.

    Son de una tienda de modernismo, y allí miran un poco más por la calidad de las cosas que en aliexpress.

    También tiene luz, pero paso de ponerle las pilas. Se me hacen muy pesadas con ellas.

    -----Actualizado-----

    ---ACTUALIZACIÓN---

    No se si será indicativo de algo, pero he actualizado el firm de la consola unas 8 veces ya, y no he tenido ningún problema.

    ¿Era muy normal el brickeo por actualización de firm?

    Saludos.

    Ah bueno, si son de "modernismo" fijo que son mas chulas que las mias... XD

    Lo del firm ni me acuerdo... le di mucha caña en su dia, pero como despues vinieron la gp2x f100, f200, wiz y caanoo, dingoo a320... no me acuerdo ya de como se hace casi nada en ellas...

  3. #123

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,676
    Mencionado
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6,454
    Agradecer Thanks Received 
    1,026
    Thanked in
    Agradecido 590 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    M1erda. Quería decir "Modelismo".

    Pooto corrector. (Menos mal que existe alguien a quien echarle la culpa) .

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  4. El siguiente usuario agradece a fbustamante este mensaje:

    Neodreamer (19/11/2019)

  5. #124

    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    4,117
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    101
    Agradecer Thanks Received 
    215
    Thanked in
    Agradecido 146 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Bueno, acabo de encender la mía y... necesita ser revivida.

    Lo malo es que no me acuerdo si había una numeración a partir de la cual cambiaron la pantalla, y ya no valía un firm antiguo... pero no sé cuándo empezaron a venderse las blu+.

    Vas a atener que abrir un servicio de posventa personalizado, desde un "hágalo usted mismo" (solo doy el chip flasheado y luego lo cambias para los más manitas), a un "yo me encargo de todo" (enviar consola, flashear, devolver).

  6. #125

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,262
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,453
    Agradecer Thanks Received 
    964
    Thanked in
    Agradecido 562 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Primer conejillo de indias reportando:


    Ayer por la mañana el señor @fbustamante me hizo entrega de mi consola revivida (y del chip sustituido a modo de recuerdo)
    Tras probar cosillas anoche, lo único que no me ha funcionado bien ha sido el emulador de Megadrive DrMD 4.1 (la consola se reinicia tras cargar cualquier rom)

    Esto es algo que ya me avisó Fede y parece que es problema del firmware usado para revivir la consola. Según me ha dicho él, si se flashea la consola con la versión del firmware europeo que yo le pasé (y que bajé de aquí hace mucho tiempo), se soluciona ese problema. Corrigeme si me equivoco, @fbustamante

    Cosas que he probado y me van bien:

    Juegos originales:
    • Her Knights
    • Blue Angelo



    Juegos Fenix:
    • Street Fighter II Pong
    • Pulplife
    • Twins de @BUHOnero
    • Juegos míos sin acabar
    • Black or White



    Juegos:
    • GPeskiv2
    • Puzzle Mix v1.1
    • GPGames version RU de @Wave
    • Pinball Dreams
    • Gianas Return
    • BnB Arcade
    • Lady Killer (no recuerdo el nombre del compañero de hizo este port)
    • Mya Mya Rocket!
    • GPPang
    • GPChess v0.5


    Emuladores:
    • scummVM for GP32 (aventuras graficas)
    • Doom v10b (Doom II)
    • Little John 0.4 (NES)
    • GPEngine 0.4 (PCE)
    • fZX32 f-day preview (SPECTRUM)
    • fSMS32 FirtsRelease (SMS)
    • fGB32 f-day preview (GB/GBC)
    • Beast of Rage (el jueguecito de Castlevania)


    Cuando tenga tiempo cambiaré el firmware y seguiré probando

  7. El siguiente usuario agradece a Karkayu este mensaje:

    fbustamante (21/11/2019)

  8. #126

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,676
    Mencionado
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6,454
    Agradecer Thanks Received 
    1,026
    Thanked in
    Agradecido 590 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si. Porque, o me he liado, o el firm que me bajé de OpenHandhelds no es realmente el europeo, aunque eso ponga en la descripción.

    Al instalarlo me salían todas las instrucciones en koreano, pero no le eché mucha cuenta.

    Todo funcionaba bien, menos MegaDrive.

    Probé con el que me pasó KarKayu, por probar, porque era la misma versión. Y no he vuelto a ver ningún fallo.

    Así que supongo que el primero era de verdad en coreano y no es totalmente compatible.



    Aprovecho para decir, que: el que quiera enviarme la consola bajo las condiciones que puse en el post 'tasaciones', se ponga en contacto por MP.

    Otra cosa que también se puede hacer, es que yo envíe el chip programado y el propietario lo reemplace.

    Por aquí ando para cualquier consulta sobre el proceso de cambio.

    Saludos.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  9. #127

    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Cerdanyola
    Mensajes
    3,786
    Mencionado
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    38
    Agradecer Thanks Received 
    1,712
    Thanked in
    Agradecido 555 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Que tiempos :P

  10. El siguiente usuario agradece a Wave este mensaje:

    Karkayu (20/11/2019)

  11. #128

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,676
    Mencionado
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6,454
    Agradecer Thanks Received 
    1,026
    Thanked in
    Agradecido 590 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Buenas.

    Me han preguntado sobre las BLU+ y cómo no tengo ni idea he buscado por ahí.

    Por lo visto, las Blu+ llegaron pocas y la diferencia se puede encontrar en la pegatina:

    BLU+ (Lleva letras coreanas)

    Nombre:  IMG_20160108_141202.jpg
Visitas: 434
Tamaño: 278.1 KB


    BLU (No lleva letras coreanas)

    Nombre:  IMG_20160108_141225.jpg
Visitas: 935
Tamaño: 247.9 KB

    Las fotos no son mias.

    Saludos.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  12. #129

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    8,173
    Mencionado
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    310
    Agradecer Thanks Received 
    828
    Thanked in
    Agradecido 592 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Buenas, hoy he tenido tiempo de rescatar la gp32 de su ostracismo, le he puesto pilas, la encendido y...plin! el sonido de a alegría. La blanquita está como el primer día. Y que gozada cogerla, el sonido del stick, lo fluido qe va, lo rápido que enciende la condenada...snif! Ya no se hace portátiles como las de antes. El único disgusto es que he ido a probar el emu de gboy y casca con algunas roms no se por qué.

    @fbustamante, si sigues necesitando que te mire algo del firmware u lo que sea sóo tienes que decirme el qué y cómo lo miro.

    Un saludo
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  13. El siguiente usuario agradece a blindrulo este mensaje:

    fbustamante (23/11/2019)

  14. #130

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    alcoy, alicante
    Mensajes
    4,732
    Mencionado
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,904
    Agradecer Thanks Received 
    1,004
    Thanked in
    Agradecido 585 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por fbustamante Ver mensaje


    Otra cosa que también se puede hacer, es que yo envíe el chip programado y el propietario lo reemplace.
    Saludos.
    Una propuesta tentadora

  15. El siguiente usuario agradece a wolf_noir este mensaje:

    fbustamante (23/11/2019)

  16. #131

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,676
    Mencionado
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6,454
    Agradecer Thanks Received 
    1,026
    Thanked in
    Agradecido 590 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¡Buenas!

    Se me ocurrió que sería bueno mandar el chip con el firm 1.6.7 directamente grabado.
    Pero resulta que no tengo el 'bin'. Lo que tengo es un 'fxe', un auto-ejecutable.
    Con él no puedo programar directamente el chip, necesito el 'bin'.

    ¿Alguien lo tiene? Pliiiiiiis.



    Muuuuuuchas gracias.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  17. #132

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,262
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,453
    Agradecer Thanks Received 
    964
    Thanked in
    Agradecido 562 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por fbustamante Ver mensaje
    ¡Buenas!

    Se me ocurrió que sería bueno mandar el chip con el firm 1.6.7 directamente grabado.
    Pero resulta que no tengo el 'bin'. Lo que tengo es un 'fxe', un auto-ejecutable.
    Con él no puedo programar directamente el chip, necesito el 'bin'.

    ¿Alguien lo tiene? Pliiiiiiis.



    Muuuuuuchas gracias.
    Podriamos preguntar a @Anarchy si guarda los arhivos de aquella época

  18. El siguiente usuario agradece a Karkayu este mensaje:

    fbustamante (25/11/2019)

  19. #133

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    23,108
    Mencionado
    380 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    98
    Agradecer Thanks Received 
    1,199
    Thanked in
    Agradecido 503 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9
    Pues os diría que sí, pero ponerme a buscarlo puede ser una locura.
    Miraré a ver si estaba en la zona de descargas de la web, ya que eso sí está más o menos clasificado. Si hay suerte, os digo algo.

  20. El siguiente usuario agradece a Anarchy este mensaje:

    fbustamante (29/11/2019)

  21. #134

    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    4,117
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    101
    Agradecer Thanks Received 
    215
    Thanked in
    Agradecido 146 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Bueno, segundo conejillo de indias reportando:

    Me llegaron 2 chips por si las moscas. Después de 2 intentos (había un corto que me estaba sacando de quicio, así que he quitado el chip y vuelto a empezar para quitar bien el estaño), la consola revive...

    Pero con el firm gpbios de fbustamente instalado me sale la pantalla como desplazada y a trozos, y los programas no cargan. Así que vuelvo a comprobar que las soldaduras están bien, y se me ocurre actualizar el firm a la 1.6.7 beta de @Karkayu... En cuanto arranco el programa de actualización ya se muestra bien en la pantalla, reinicio y... ¡como nueva!

    Ahora mismo echando una partida al Pinball Dreams...

    -----Actualizado-----

    Y por si alguien se anima a hacerlo, hay que tener en cuenta que hace falta algo de maña, soldador de punta fina o pistola, y buen pulso, que yo pensaba que era más grande... aquí una foto de la memoria reemplazada:

    Nombre:  19765_llcrop.jpg
Visitas: 1095
Tamaño: 60.6 KB
    Última edición por eToiAqui; 30/11/2019 a las 18:51

  22. Los siguientes 3 usuarios agradecen a eToiAqui este post:

    fbustamante (30/11/2019), Karkayu (30/11/2019), Speed_zgz (04/02/2020)

  23. #135

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,676
    Mencionado
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6,454
    Agradecer Thanks Received 
    1,026
    Thanked in
    Agradecido 590 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¡Bieeeeen!
    Estamos reviviendo las GP32 en contra de la obsolescencia programada.

    ...

    Respecto a la pantalla decir que el GPbios lo he probado ya en 3 consolas y salvo los bugs reportados, iba bien.

    Tal vez se corrompiera el firm por el viaje o por los cortos. No sé....

    El chip una vez grabado lo testea el propio programa de grabación releyéndolo de nuevo. Después de eso no lo he probado en ninguna consola. Lo empaqueté y lo envié cruzando los dedos.


    Saludos.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  24. El siguiente usuario agradece a fbustamante este mensaje:

    NaikoN (01/06/2020)

Página 9 de 12 PrimerPrimer ... 56789101112 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •