User Tag List

Página 7 de 12 PrimerPrimer ... 34567891011 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 91 al 105 de 171

Tema: GP32 Enciende LED, pero no la pantalla ni el sonido

  1. #91

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    13,645
    Mencionado
    221 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    429
    Agradecer Thanks Received 
    1,149
    Thanked in
    Agradecido 819 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Hay que ver, Fede, que no tienes tiempo para nada, y te vas a meter en un "fregao" interesante
    Bueno, si te ha dado por ahí, sólo puedo desearte buena suerte A ver si tienes la destreza para arreglar consolas y le das una alegría a más de uno
    Lo mismo, hasta le das una alegría a tu señora, si cobras la reparación
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  2. El siguiente usuario agradece a Drumpi este mensaje:

    _-Caleb-_ (06/11/2019)

  3. #92

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,693
    Mencionado
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6,535
    Agradecer Thanks Received 
    1,048
    Thanked in
    Agradecido 598 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Deja de mentar al diablo, que es lo primero que me ha dicho.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  4. #93

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,068
    Mencionado
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,264
    Agradecer Thanks Received 
    526
    Thanked in
    Agradecido 338 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por fbustamante Ver mensaje
    Deja de mentar al diablo, que es lo primero que me ha dicho.
    Razón tiene, si vas a reparar gp32s lo cobras y ya, gratis murió en la guerra jejeje

    Y siempre es una ayudita y yo pagaría aunque sea por tenerla funcionando asi que aquí tienes cliente fijo
    Nullum Gratuitum Prandium


  5. #94

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    13,645
    Mencionado
    221 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    429
    Agradecer Thanks Received 
    1,149
    Thanked in
    Agradecido 819 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Y yo le mandé mis GameGear a @X-Code para que las reparara, pero a cambio de un Spectrum gomas que había caído en mis manos y que no necesitaba.

    Offtopic: por cierto, creo que finalmente le voy a dar uso a esos tiles egipcios que me pasaste para los fondos del nivel 4 del Echo. Por alguna razón me ha dado por ponerme a diseñar niveles y a programar un poquito del juego. A ver si puedo impleentar bien las plataformas que se rompen y mi primera plataforma flotante
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  6. El siguiente usuario agradece a Drumpi este mensaje:

    fbustamante (06/11/2019)

  7. #95

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,693
    Mencionado
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6,535
    Agradecer Thanks Received 
    1,048
    Thanked in
    Agradecido 598 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entre ayer por la tarde y esta mañana, me han dejado tranquilo un par de horillas, no más.

    Decir que el programador sólo he conseguido que funcione con Windows 10. Ni con Xp, ni con el 7, funciona.
    La verdad es que estaba empezando a mosquearme. Empecé con el Xp, no va. Con el 7, conio, que tampoco va. A ver si está esto roto.
    Con el 10: ¡Ya! Leches, que susto.


    Nombre:  IMG_20191108_163525.jpg
Visitas: 200
Tamaño: 356.2 KB

    Me tengo que comprar el accesorio con zócalo, que soldar y desoldar es una odisea.
    Además el soldador de aire todavía está en paradero desconocido. ¿Lo tendrá ADT? (Lo tengo que mirar).

    He hecho lo mismo que el francés. Le he metido la GPBioS Pack, para ir sobre seguro. A él le había funcionado, así que debería funcionar a la primera.

    Fotitos:

    La voluntaria.
    Nombre:  IMG_20191109_100816.jpg
Visitas: 212
Tamaño: 210.2 KB

    El desmontaje.
    Nombre:  IMG_20191109_101150.jpg
Visitas: 207
Tamaño: 989.0 KB
    Nombre:  IMG_20191109_101746.jpg
Visitas: 204
Tamaño: 676.5 KB
    Chip Cambiado.
    Nombre:  IMG_20191109_104731.jpg
Visitas: 201
Tamaño: 487.6 KB

    En este paso me he tirado la más grande.
    ¿Alguien tiene algún metodo para quitar el exceso de estaño entre las patitas del chip? Porqué me ha costado tela.


    Y lo que todos estabais esperando.

    Nombre:  itsalive.jpg
Visitas: 206
Tamaño: 72.0 KB


    Nombre:  IMG_20191109_105012.jpg
Visitas: 245
Tamaño: 589.7 KB

    ¡Prueba superada!


    Saludos.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  8. Los siguientes 16 usuarios agradecen a fbustamante este post:

    3XCL4M4t10N (09/11/2019), Asly (09/11/2019), blindrulo (09/11/2019), Drumpi (10/11/2019), eToiAqui (27/08/2020), K-teto (13/11/2019), Karkayu (09/11/2019), OscarBraindeaD (09/11/2019), popihmt (09/11/2019), princemegahit (12/11/2019), Segata Sanshiro (09/11/2019), Speed_zgz (04/02/2020), swapd0 (09/11/2019), Trenz (09/11/2019), wolf_noir (09/11/2019), _-Caleb-_ (09/11/2019)

  9. #96

    Fecha de ingreso
    Mar 2018
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    2
    Thanked in
    Agradecido 2 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Uoooo, felicidades!!!! La recompensa después de todo el esfuerzo, valió la pena!!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  10. El siguiente usuario agradece a carposito este mensaje:

    fbustamante (09/11/2019)

  11. #97

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    8,871
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,337
    Agradecer Thanks Received 
    883
    Thanked in
    Agradecido 431 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Es aquí donde uno se pone a la cola para los resucitamientos?

  12. El siguiente usuario agradece a Asly este mensaje:

    _-Caleb-_ (09/11/2019)

  13. #98

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,068
    Mencionado
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,264
    Agradecer Thanks Received 
    526
    Thanked in
    Agradecido 338 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por fbustamante Ver mensaje
    Entre ayer por la tarde y esta mañana, me han dejado tranquilo un par de horillas, no más.

    Decir que el programador sólo he conseguido que funcione con Windows 10. Ni con Xp, ni con el 7, funciona.
    La verdad es que estaba empezando a mosquearme. Empecé con el Xp, no va. Con el 7, conio, que tampoco va. A ver si está esto roto.
    Con el 10: ¡Ya! Leches, que susto.


    Nombre:  IMG_20191108_163525.jpg
Visitas: 200
Tamaño: 356.2 KB

    Me tengo que comprar el accesorio con zócalo, que soldar y desoldar es una odisea.
    Además el soldador de aire todavía está en paradero desconocido. ¿Lo tendrá ADT? (Lo tengo que mirar).

    He hecho lo mismo que el francés. Le he metido la GPBioS Pack, para ir sobre seguro. A él le había funcionado, así que debería funcionar a la primera.

    Fotitos:

    La voluntaria.
    Nombre:  IMG_20191109_100816.jpg
Visitas: 212
Tamaño: 210.2 KB

    El desmontaje.
    Nombre:  IMG_20191109_101150.jpg
Visitas: 207
Tamaño: 989.0 KB
    Nombre:  IMG_20191109_101746.jpg
Visitas: 204
Tamaño: 676.5 KB
    Chip Cambiado.
    Nombre:  IMG_20191109_104731.jpg
Visitas: 201
Tamaño: 487.6 KB

    En este paso me he tirado la más grande.
    ¿Alguien tiene algún metodo para quitar el exceso de estaño entre las patitas del chip? Porqué me ha costado tela.


    Y lo que todos estabais esperando.

    Nombre:  itsalive.jpg
Visitas: 206
Tamaño: 72.0 KB


    Nombre:  IMG_20191109_105012.jpg
Visitas: 245
Tamaño: 589.7 KB

    ¡Prueba superada!


    Saludos.
    Uoooooo que guay tiooooo

    EDITO: Esto es lo mejor que le pasa al foro desde ... yo qué se xDDD

    Eres un máquina y lo mejor, nos has dado una razón para seguir usando la gp32 :-D

    Estoy súper emocionado de esto en serio jajajaja
    Última edición por _-Caleb-_; 09/11/2019 a las 13:31
    Nullum Gratuitum Prandium


  14. El siguiente usuario agradece a _-Caleb-_ este mensaje:

    princemegahit (12/11/2019)

  15. #99

    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    565
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    25
    Agradecer Thanks Received 
    124
    Thanked in
    Agradecido 60 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    La mía, toquemos madera, aún funciona pero le vendrá muy bien a muchos. Enhorabuena, crack!
    El pasado ha pasado y por él nada hay que hacer... el presente es un fracaso y el futuro no se ve... (Cerebros destruidos/Eskorbuto)

  16. Los siguientes 2 usuarios agradecen a OscarBraindeaD este post:

    fbustamante (09/11/2019), _-Caleb-_ (09/11/2019)

  17. #100

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    6,709
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,269
    Agradecer Thanks Received 
    1,336
    Thanked in
    Agradecido 916 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Enhorabuena, no se como leches has conseguido desoldar y soldar el nuevo chip, yo casi me cargo mi Jaguar cuando le puse el interruptor para poner 60/50Hz y eso que solo tenia que quitar una resistencia y conectar en esos puntos dos cables con el interruptor.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  18. El siguiente usuario agradece a swapd0 este mensaje:

    fbustamante (09/11/2019)

  19. #101

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8,509
    Mencionado
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    177
    Agradecer Thanks Received 
    282
    Thanked in
    Agradecido 167 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Olé por atreverte a meterle mano y por que además haya salido bien

  20. El siguiente usuario agradece a Segata Sanshiro este mensaje:

    fbustamante (09/11/2019)

  21. #102

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    8,187
    Mencionado
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    311
    Agradecer Thanks Received 
    838
    Thanked in
    Agradecido 598 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por OscarBraindeaD Ver mensaje
    La mía, toquemos madera, aún funciona pero le vendrá muy bien a muchos. Enhorabuena, crack!
    La hace algo de tiempo que no al pruebo pero creo que sigue funcionando.

    Un saludo.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por fbustamante Ver mensaje
    Nombre:  IMG_20191109_100816.jpg
Visitas: 212
Tamaño: 210.2 KB
    Nombre:  IMG_20191109_105012.jpg
Visitas: 245
Tamaño: 589.7 KB

    Saludos.
    Es ver fotos de la blanquita y se me cae una lagrimita. Pero que bonitas eran ****. Ya no se fabrican como antes.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  22. Los siguientes 2 usuarios agradecen a blindrulo este post:

    fbustamante (09/11/2019), _-Caleb-_ (09/11/2019)

  23. #103

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,693
    Mencionado
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6,535
    Agradecer Thanks Received 
    1,048
    Thanked in
    Agradecido 598 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    Enhorabuena, no se como leches has conseguido desoldar y soldar el nuevo chip, yo casi me cargo mi Jaguar cuando le puse el interruptor para poner 60/50Hz y eso que solo tenia que quitar una resistencia y conectar en esos puntos dos cables con el interruptor.
    Pues con trabajo, un soldador de poca potencia chino con una punta plana muy rara para desoldar, y un JVC de 15 w para soldar. Y muuuuucha pasta flux.

    Nombre:  HTB1X3PNSpXXXXayapXXq6xXFXXXU.jpg
Visitas: 424
Tamaño: 71.4 KB
    Enlace: https://es.aliexpress.com/item/32616...274263c0htS51t

    Me costó 5 pavos (ahora vale más), tiene regulador de temperatura de unos 15 w a 60 w.

    Cuando lo encendí, estaba por defecto a 60 w y creo que he quemado la punta más fina.

    Se ha puesto de un color muy feo y no hay manera de que retenga el estaño. Es como si lo repeliese, y no hay forma de soldar con ella.
    Al final use la punta en forma de cuña, la primera que veis en la foto para calentar todas las patitas posibles y usando la potencia mínima.
    Primero un lado y luego el otro mientras tiraba con unas pinzas.

    Supongo que por lo que vale no se le puede pedir más.

    Para soldar usé el JVC, que aunque tiene la punta más gorda, me permitía mayor control con el estaño.

    Y unas gafas de modelismo, parecidas a esta con aumentos, que me vienen de pm para trabajar con cosas pequeñas.

    Nombre:  HTB1d7gLbaWs3KVjSZFxq6yWUXXaY.jpg
Visitas: 425
Tamaño: 22.3 KB


    Y como he dicho más arriba, cuesta un huevo sacar el estaño que se te mete entre las patitas del circuito.

    Saludos.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  24. #104

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,693
    Mencionado
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6,535
    Agradecer Thanks Received 
    1,048
    Thanked in
    Agradecido 598 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    —ACTUALIZACIÓN—

    He estado probando el firmware que le he puesto a la GP y me ha dado algún problema.

    Me reconocía las tarjetas, pero no me detectaba ningún programa.

    He probado los firm que tiene colgados en su página y no iba ninguno.
    El que no entraba en un bucle de reseteo, hacía exactamente lo mismo: funcionaba pero no detectaba ningún juego.

    Al final le he metido de OpenHandHelds un firm que es el de TaiwanBlu.
    Por lo que deduzco que no todos los firm funcionan en todas las GP32.

    ¿Alguien puesto en el tema que me recomiende un firm para cada modelo?

    Otra cosa…

    Con este sistema puedes cambiar de firm fácilmente sin necesidad de arriesgar la consola cargando cada vez uno nuevo.

    Perooo….

    Es un pelín cansino tener que meter el archivo del firm en cada tarjeta. Y si la tarjeta la usas en varios modelos de GP tendrías que ponerle varios firm. Hasta 2 por tarjeta.

    Supongo que está pensado para personas con una o dos tarjetas y un sólo consola. O para gente que le guste el cacharreo.

    No sé… Por la ahora lo dejaré, pero si me canso las flasheo en condiciones y le pongo a cada una su firm.


    Saludos.

    -----Actualizado-----

    ¿Sabéis que existen los adaptadores XD - smartmedia?

    Nombre:  s-l1600.jpg
Visitas: 380
Tamaño: 123.5 KB

    -----Actualizado-----

    Vale... si lo sabeis.

    -----Actualizado-----

    Otra cosa...

    ¿No había un hilo de un mod para meter una SD en una GP32?

    Es que no lo encuentro.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  25. #105

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    8,187
    Mencionado
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    311
    Agradecer Thanks Received 
    838
    Thanked in
    Agradecido 598 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por fbustamante Ver mensaje
    —ACTUALIZACIÓN—

    He estado probando el firmware que le he puesto a la GP y me ha dado algún problema.

    Me reconocía las tarjetas, pero no me detectaba ningún programa.

    He probado los firm que tiene colgados en su página y no iba ninguno.
    El que no entraba en un bucle de reseteo, hacía exactamente lo mismo: funcionaba pero no detectaba ningún juego.

    Al final le he metido de OpenHandHelds un firm que es el de TaiwanBlu.
    Por lo que deduzco que no todos los firm funcionan en todas las GP32.

    ¿Alguien puesto en el tema que me recomiende un firm para cada modelo?

    Otra cosa…

    Con este sistema puedes cambiar de firm fácilmente sin necesidad de arriesgar la consola cargando cada vez uno nuevo.

    Perooo….

    Es un pelín cansino tener que meter el archivo del firm en cada tarjeta. Y si la tarjeta la usas en varios modelos de GP tendrías que ponerle varios firm. Hasta 2 por tarjeta.

    Supongo que está pensado para personas con una o dos tarjetas y un sólo consola. O para gente que le guste el cacharreo.

    No sé… Por la ahora lo dejaré, pero si me canso las flasheo en condiciones y le pongo a cada una su firm.


    Saludos.
    En cuanto tenga oportunidad saco la gp32 y compruebo que siga funcionando y de paso te miro el firm que lleva si quieres y si se hacerlo que la blanquita la he trasteao muy poco y soy bastante nvato con ella en realidad.

    Cita Iniciado por fbustamante Ver mensaje

    ¿Sabéis que existen los adaptadores XD - smartmedia?
    Yo tengo uno que adquiri junto a la gp32 aquí en el foro si no recuerdo mal. Tuve problemas para hacerlo funcionar, la blanquita no reconocía la tarjeta. De hecho no recuerdo si lo logré.

    Un saludo.
    Última edición por blindrulo; 10/11/2019 a las 13:45
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  26. El siguiente usuario agradece a blindrulo este mensaje:

    fbustamante (10/11/2019)

Página 7 de 12 PrimerPrimer ... 34567891011 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •