User Tag List

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 62

Tema: GP32 Enciende LED, pero no la pantalla ni el sonido

  1. #31

    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    19,661
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    22
    Thanked in
    Agradecido 17 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    70
    Hmmm me acaba de pasar lo mismo hoy...
    Suscribete!! Regalamos juegos y hacemos sorteos!! http://www.youtube.com/user/16BitsEra

  2. #32

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    5,869
    Mencionado
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,082
    Agradecer Thanks Received 
    830
    Thanked in
    Agradecido 563 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Esto de que no se enciende tras meses o años sin usar, huele a condensadores secos, como las game gear.

  3. #33

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,433
    Mencionado
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,245
    Agradecer Thanks Received 
    529
    Thanked in
    Agradecido 301 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por princemegahit Ver mensaje
    Esto de que no se enciende tras meses o años sin usar, huele a condensadores secos, como las game gear.
    Pues si alguien pudiera comprobarlo y hacer un tuto le daría mis dieses

  4. #34

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    5,869
    Mencionado
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,082
    Agradecer Thanks Received 
    830
    Thanked in
    Agradecido 563 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Karkayu Ver mensaje
    Pues si alguien pudiera comprobarlo y hacer un tuto le daría mis dieses
    Si yo tuviera una gp32 no me importaria, pero como no, le va a tocar a otro.

  5. #35

    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    1,792
    Mencionado
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    10
    Agradecer Thanks Received 
    58
    Thanked in
    Agradecido 40 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Joe, pero la mía no ha estado años parada.. meses, si..

    no creo yo que los condensadores de la gp32 sean tan fáciles de cambiar como los de la GG.

    Ton todo lo que hacía la jodía para su época deben de ser condensadores de fluzo, lo menos..
    El miedo mata la mente.. yo afrontaré mi miedo..
    _________________________________________

  6. #36

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    5,869
    Mencionado
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,082
    Agradecer Thanks Received 
    830
    Thanked in
    Agradecido 563 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por anakinmay Ver mensaje
    Joe, pero la mía no ha estado años parada.. meses, si..

    no creo yo que los condensadores de la gp32 sean tan fáciles de cambiar como los de la GG.

    Ton todo lo que hacía la jodía para su época deben de ser condensadores de fluzo, lo menos..
    Son condensadores, al fin y al cabo, no hay nada mágico en ellos. Buscando imágenes de una gp32 internamente, he dado con esto:

    http://www.cobbleware.com/gp32/gp32oc.html



    Pueden estar fastidiados tranquilamente. Lo que me ha llamado la atención es que es un tuto de overclock, alguien lo hizo en su momento con la suya???

  7. #37
    Yeti Sports 2 Champion!
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Texas, España
    Mensajes
    14,628
    Mencionado
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    833
    Agradecer Thanks Received 
    292
    Thanked in
    Agradecido 216 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1096
    Había encontrado info sobre esto, no tengo forma de comprobarlo pero requiere de JTAG y un reflasheo entre otras 'gracias'.

    http://atariage.com/forums/topic/202...gamepark-gp32/

    Obviamente no puedo asegurar que funcione, tomo la palabra del tipo en cuestión sin más.

    EDIT: Traigo ese mensaje aquí para que no se pierda. ( la usais bajo vuestra entera responsabilidad )

    Cita Iniciado por Chopper Commander
    Most likely the system has become bricked. The Rom chip in these go bad easily. You can build a Jtag cable and reflash the rom as long as it has a charge it should boot with the reflash but once you reboot it will brick again. But this will tell you if it's the rom chip or not. Either way its a easy fix. I've done about 5 over the years for members on gp32x.com.

    I no longer have a computer with a parallel port or I would offer assistant
    --

    Cita Iniciado por Chopper Commander
    You can get the firmeware and some other useful information from Darkfadder
    http://www.darkfader.net/gp32/

    A Jtag diagram and flasher that is easy to build and use from Cobbleware
    http://www.cobbleware.com/gp32/gp32jtag.html

    Now the kicker is you will need to find an old Samsung cell phone usb data cable to hack off the port or you will need to solder the cable directly to the gp32 board
    mobile phone connector / data cable (NOTE: charger-cables might not have enough pins to be useful!!!):
    - Samsung R200 / R210
    - NEC N21i

    I cant seem to find the solder location information for the motherboard direct Jtag locations as its been about 3 years since I last used the information. Im sure its online still
    Última edición por X-Code; 14/01/2015 a las 10:35

  8. Los siguientes 2 usuarios agradecen a X-Code este post:

    Karkayu (06/01/2015), Segata Sanshiro (05/01/2015)

  9. #38

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8,431
    Mencionado
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    142
    Agradecer Thanks Received 
    236
    Thanked in
    Agradecido 138 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Gracias X-Code, parece una explicación verosímil, me lo guardo por si me acaba pasando.

  10. #39

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Por tierras de Castilla...
    Mensajes
    165
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por princemegahit Ver mensaje
    Son condensadores, al fin y al cabo, no hay nada mágico en ellos. Buscando imágenes de una gp32 internamente, he dado con esto:

    http://www.cobbleware.com/gp32/gp32oc.html



    Pueden estar fastidiados tranquilamente. Lo que me ha llamado la atención es que es un tuto de overclock, alguien lo hizo en su momento con la suya???
    En principio no son los condensadores, es lo primero que pensé y la abrí para encontrarme que no tiene condensadores electrolíticos, son todos condensadores de estado sólido.

    En cuanto a tema de firmware, me parece un poco raro que la flash se corrompa tras un tiempo sin alimentación (yo la guardé sin baterías), cuando saque un rato (no antes de unos meses, pues ahora ando pillado de tiempo) probaré a conectarle un jtag y flashearla a las bravas a ver si hay suerte. Ya os contaré si saco tiempo para ello.

  11. #40

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    5,869
    Mencionado
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,082
    Agradecer Thanks Received 
    830
    Thanked in
    Agradecido 563 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Begto Ver mensaje
    En principio no son los condensadores, es lo primero que pensé y la abrí para encontrarme que no tiene condensadores electrolíticos, son todos condensadores de estado sólido.
    Que se joden igual. No revientan y aguantan más calor, pero se secan igual. Una inspección visual en este tipo de condensadores no sirve para determinar su estado.

    Edit: Acabo de revisar de nuevo la web que encontré, pero está caida, gracias a: http://web.archive.org/web/201301200...32/gp32oc.html
    se puede ver todavia. No son sólidos, son electroliticos de aluminio de montaje SMD. O sea, como los de la game gear, Amiga 600-1200, etc. Estan jodidos, hazme caso.
    Última edición por princemegahit; 11/05/2015 a las 20:00

  12. #41

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    alcoy, alicante
    Mensajes
    4,027
    Mencionado
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,286
    Agradecer Thanks Received 
    581
    Thanked in
    Agradecido 322 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    si no encuentras remedio siempre se la puedes donar a wolfito para que chacharee

    saludos

  13. #42

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    10,773
    Mencionado
    132 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    179
    Agradecer Thanks Received 
    365
    Thanked in
    Agradecido 247 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Begto Ver mensaje
    En cuanto a tema de firmware, me parece un poco raro que la flash se corrompa tras un tiempo sin alimentación (yo la guardé sin baterías), cuando saque un rato (no antes de unos meses, pues ahora ando pillado de tiempo) probaré a conectarle un jtag y flashearla a las bravas a ver si hay suerte. Ya os contaré si saco tiempo para ello.
    A veces pasa, incluso con tarjetas SD, y conviene leerlas de vez en cuando. No sé si es la falta de uso, los cambios de temperatura, las radiaciones de algún aparato eléctrico... Si una SD hace más de un año que no la uso termino por salvar lo que puedo, formateando y reinstalando. Lo raro es que las cuido perfectamente.

    Pero lo mismo son los condensadores, no lo sé.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  14. #43

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Por tierras de Castilla...
    Mensajes
    165
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por princemegahit Ver mensaje
    Que se joden igual. No revientan y aguantan más calor, pero se secan igual. Una inspección visual en este tipo de condensadores no sirve para determinar su estado.

    Edit: Acabo de revisar de nuevo la web que encontré, pero está caida, gracias a: http://web.archive.org/web/201301200...32/gp32oc.html
    se puede ver todavia. No son sólidos, son electroliticos de aluminio de montaje SMD. O sea, como los de la game gear, Amiga 600-1200, etc. Estan jodidos, hazme caso.
    Los revisaré, ojalá tengas razón, porque entonces la solución es rápida y barata :-)
    Gracias por la info!

    Editado: Efectivamente por las fotos del enlace que pones son electroliticos de montaje SMD, los comprobaré y sustituiré el o los dañados. (en cuanto saque un rato), ya os cuento! ;-)
    Última edición por Begto; 14/05/2015 a las 14:23

  15. #44

    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2
    Agradecer Thanks Received 
    1
    Thanked in
    Agradecido 1 vez en 1 post
    hola tengo el mismo problema, no se por donde empezar , tambien pense en tema de condensadores, la verdad es que no hay info por ningun sitio, lo postee en eol con un video de la placa , el hilo por si quereis echar un ojo, y a ver que opinais, a ver si las resucitamos, por cierto soy nuevo jeje, el hilo http://www.elotrolado.net/viewtopic.php?p=1738912739

  16. #45

    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2
    Agradecer Thanks Received 
    1
    Thanked in
    Agradecido 1 vez en 1 post
    no salen los post cuando escribimos?


    coñe ahora jaja, bueno gente soy nuevo por estos lares, tengo un problema igual, enciende el led pero nada mas, la he comprado asi directamente de un almacen viejo, osea que nunca se uso, le he sacado el diodo, pero mis conocimientos...... tengo un video de como se ve la pantalla y la placa por dentro, lo postee tambien e eol a ver si alguien me ilumina un poco por donde tirar http://www.elotrolado.net/viewtopic.php?p=1738912739
    Última edición por NaikoN; 14/05/2015 a las 23:00

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •