User Tag List

Página 10 de 11 PrimerPrimer ... 67891011 ÚltimoÚltimo
Resultados 136 al 150 de 160

Tema: GP32 Enciende LED, pero no la pantalla ni el sonido

  1. #136

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,067
    Mencionado
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,307
    Agradecer Thanks Received 
    720
    Thanked in
    Agradecido 397 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¡Bieeeeen!
    Estamos reviviendo las GP32 en contra de la obsolescencia programada.

    ...

    Respecto a la pantalla decir que el GPbios lo he probado ya en 3 consolas y salvo los bugs reportados, iba bien.

    Tal vez se corrompiera el firm por el viaje o por los cortos. No sé....

    El chip una vez grabado lo testea el propio programa de grabación releyéndolo de nuevo. Después de eso no lo he probado en ninguna consola. Lo empaqueté y lo envié cruzando los dedos.


    Saludos.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  2. El siguiente usuario agradece a fbustamante este mensaje:

    NaikoN (01/06/2020)

  3. #137

    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    4,013
    Mencionado
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    78
    Agradecer Thanks Received 
    135
    Thanked in
    Agradecido 99 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Yo lo digo para que si alguien más se anima y le pasa, que sepa que la solución pasa por aplicar un firmware, en mi caso el 1.6.7 ha funcionado perfectamente, ya que el controlador de la pantalla se corrompió debido a una causa no concreta.

  4. #138

    Fecha de ingreso
    Jan 2020
    Mensajes
    26
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3
    Agradecer Thanks Received 
    6
    Thanked in
    Agradecido 5 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No sabeis la alegria que me e llevado al leeros y encontrar por fin solución al problema de la GP32, mas de un año buscando y por fin leo esto.E llegado al foro a traves de mis busquedas de google sobre el problema y solo comentaros que sois unos maquinas @fbustamante y @eToiAqui.
    Aun no puedo escribir privados pero en cuanto pueda me pongo en contacto contigo fbustamante.

  5. El siguiente usuario agradece a tortoclas este mensaje:

    _-Caleb-_ (11/01/2020)

  6. #139

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,067
    Mencionado
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,307
    Agradecer Thanks Received 
    720
    Thanked in
    Agradecido 397 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pues bienvenido. Por aquí andamos.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  7. El siguiente usuario agradece a fbustamante este mensaje:

    _-Caleb-_ (11/01/2020)

  8. #140

    Fecha de ingreso
    Jan 2019
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    611
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    125
    Agradecer Thanks Received 
    136
    Thanked in
    Agradecido 104 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por tortoclas Ver mensaje
    No sabeis la alegria que me e llevado al leeros y encontrar por fin solución al problema de la GP32, mas de un año buscando y por fin leo esto.E llegado al foro a traves de mis busquedas de google sobre el problema y solo comentaros que sois unos maquinas @fbustamante y @eToiAqui.
    Aun no puedo escribir privados pero en cuanto pueda me pongo en contacto contigo fbustamante.
    Te has delatado!
    Un usuario nuevo que TIENE UNA GP32, PERO NO CONOCIA ESTA WEB HASTA 2020! Pillado! Gotcha!
    Jajajajajajajajaja
    Que alegría nos has dado!

    -----Actualizado-----

    Por cierto, te das a conocer ya en megareflotes
    Surgiendo de la nada hemos llegado a alcanzar las más altas cotas de la miseria

  9. #141

    Fecha de ingreso
    Jan 2020
    Mensajes
    26
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3
    Agradecer Thanks Received 
    6
    Thanked in
    Agradecido 5 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si conocía la web fumaflow, lo que no sabia era que existia solución a la avería del led rojo/pantalla no enciende.

  10. #142

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,067
    Mencionado
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,307
    Agradecer Thanks Received 
    720
    Thanked in
    Agradecido 397 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Actualizo este hilo, par comentar que al fin me llegó el soldador de aire.

    Tiene el record de tardanza desde China: más de dos meses.

    Supongo que le pilló las navidades y que como el valor andaba por los 30 pavos, me lo retendría aduanas mientras se decidían.





    Y ahora el meollo del asunto.




    ——————————-




    Algunos compañeros con muy poca trayectoria en este foro se están poniendo en contacto conmigo por privado para negociar la reparación o venta de chips. Pero hasta ahora la respuesta ha sido siempre el silencio administrativo.

    He llegado a dar mis datos a la espera del ingreso y envío de la consola y nada.

    Esto me ha llevado a reflexionar y quiero poner claro unas cuantas normas.


    -No me apetece ir dando mi dirección y número de cuenta a gente sin trayectoria en el foro, así que he decidido que no repararé consolas a foreros que no superen los 500 mensajes o vengan avalados por otro forero de similares características.


    -Sólo enviaré chips programados, los cuales irán por parejas para intentar que al menos uno funcione, a gente que no cumpla la anterior norma.


    -El donativo para el anterior caso es de 25 euros. Esto incluye 2 chips, programación de estos, paquetería, ida y vuelta a correos, y envío por correos certificado.

    Y esta explicación la doy más que nada para los que me han dicho que soy un carero:
    (No con estas palabras, pero más o menos.)

    Si todavía no está claro, resulta que programar los chips, empaquetarlos correctamente, coger el coche, ir a correos, esperar colas, y volver, me supone más de tres horas de mi vida, gastos de paquetería, y gasolina. Cosa que no pienso regalar al primero que llegue by the face. Espero que con esto comprendan que no voy a enviar chips por 5 euros.




    Para los foreros que tengan más de 500 mensajes, seguiremos usando el mismo método, que es el de la charla por privado. Los amigos siempre se ponen de acuerdo.




    Un Saludo.


    EDITO:

    Recuerdo a los que estáis revoloteando por aquí y no habéis leído el hilo entero que hay que reflashear la consola una vez instalo el chip nuevo y poner la versión definitiva. Versión que no dispongo para instalar directamente en el chip cuando lo programo.
    Última edición por fbustamante; 21/01/2020 a las 11:40

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  11. Los siguientes 3 usuarios agradecen a fbustamante este post:

    Drumpi (22/01/2020), Karkayu (21/01/2020), NaikoN (01/06/2020)

  12. #143

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,876
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,788
    Agradecer Thanks Received 
    754
    Thanked in
    Agradecido 439 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por fbustamante Ver mensaje
    [...]

    Y esta explicación la doy más que nada para los que me han dicho que soy un carero:
    (No con estas palabras, pero más o menos.)

    [...]
    El que haya sido los tiene cuadrados.

  13. El siguiente usuario agradece a Karkayu este mensaje:

    fbustamante (22/01/2020)

  14. #144

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    11,999
    Mencionado
    188 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    276
    Agradecer Thanks Received 
    676
    Thanked in
    Agradecido 481 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Es que hay gente que, vaya... ¿Se creen que eso se arregla así como así? Alquílales el equipo por el precio de los materiales y que lo hagan ellos, si tienen eggs.
    Ando desfasado en el precio de segunda mano, pero es cierto que en su día la consola costaba 30€ y 25€ puede considerarse mucho... pero oye, la tienes "nueva", con un chip que no se va a estropear... como con la GG y los famosos condensadores.

    Y hay que contar los materiales, el esfuerzo, el tiempo y, sobre todo, saber qué tornillo es el que hay que apretar. No te dejes achantar, Fede
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  15. El siguiente usuario agradece a Drumpi este mensaje:

    fbustamante (22/01/2020)

  16. #145

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,067
    Mencionado
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,307
    Agradecer Thanks Received 
    720
    Thanked in
    Agradecido 397 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    He explicado lo mejor que he podido cómo se hace.

    He puesto enlaces y todos los detalles.

    He probado el proceso y por aquí ando casi siempre.

    ...Y ayudar, siempre se va a ayudar.


    Lo que me molesta son estos que vienen, consiguen lo que quieren sin dar nada a cambio, y desaparecen.

    Por lo menos @fumaflow forma un poco de 'escándalo'.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  17. #146

    Fecha de ingreso
    Jan 2019
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    611
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    125
    Agradecer Thanks Received 
    136
    Thanked in
    Agradecido 104 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Surgiendo de la nada hemos llegado a alcanzar las más altas cotas de la miseria

  18. #147

    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    32
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    3
    Thanked in
    Agradecido 3 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    @fbustamante

    a verr no entiendo una cosa, dices que la bios es ejecutable y no funciona para grabarla directamente en la memoria? y que necesitas una bios .bin para grabarla con el programador, luego el firm que bajaste que es https://dl.openhandhelds.org/cgi-bin...0,0,0,0,42,881 pero tambien dices que da errores y te pasan un firm que esta bien y una ¿bios.bin?, ¿podrias ponerlas para poder bajarlas?
    Última edición por NaikoN; 31/05/2020 a las 00:41

  19. #148

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,876
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,788
    Agradecer Thanks Received 
    754
    Thanked in
    Agradecido 439 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por NaikoN Ver mensaje
    @fbustamante

    a verr no entiendo una cosa, dices que la bios es ejecutable y no funciona para grabarla directamente en la memoria? y que necesitas una bios .bin para grabarla con el programador, luego el firm que bajaste que es https://dl.openhandhelds.org/cgi-bin...0,0,0,0,42,881 pero tambien dices que da errores y te pasan un firm que esta bien y una ¿bios.bin?, ¿podrias ponerlas para poder bajarlas?
    Aquí tienes la BIOS que hay que usar una vez se reprograme el chip: BIOS EUROPEA

  20. El siguiente usuario agradece a Karkayu este mensaje:

    fbustamante (31/05/2020)

  21. #149

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,067
    Mencionado
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,307
    Agradecer Thanks Received 
    720
    Thanked in
    Agradecido 397 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Karkayu Ver mensaje
    Aquí tienes la BIOS que hay que usar una vez se reprograme el chip: BIOS EUROPEA
    Gracias compi.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por NaikoN Ver mensaje
    @fbustamante

    a verr no entiendo una cosa, dices que la bios es ejecutable y no funciona para grabarla directamente en la memoria? y que necesitas una bios .bin para grabarla con el programador, luego el firm que bajaste que es https://dl.openhandhelds.org/cgi-bin...0,0,0,0,42,881 pero tambien dices que da errores y te pasan un firm que esta bien y una ¿bios.bin?, ¿podrias ponerlas para poder bajarlas?
    Esos son los archivos que uso.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  22. #150

    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    32
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    3
    Thanked in
    Agradecido 3 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    @Karkayu @fbustamante , gracias a los dos, entonces si no entendi mal, primero grabamos la bios .bin en la memoria que es esta, con el programador



    y una vez arranque la consola le metemos el firm de KarKayu, este ¿correcto?


Página 10 de 11 PrimerPrimer ... 67891011 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •