User Tag List

Página 10 de 10 PrimerPrimer ... 678910
Resultados 136 al 137 de 137

Tema: GP32 Enciende LED, pero no la pantalla ni el sonido

  1. #136

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    2,672
    Mencionado
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3,120
    Agradecer Thanks Received 
    542
    Thanked in
    Agradecido 283 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¡Bieeeeen!
    Estamos reviviendo las GP32 en contra de la obsolescencia programada.

    ...

    Respecto a la pantalla decir que el GPbios lo he probado ya en 3 consolas y salvo los bugs reportados, iba bien.

    Tal vez se corrompiera el firm por el viaje o por los cortos. No sé....

    El chip una vez grabado lo testea el propio programa de grabación releyéndolo de nuevo. Después de eso no lo he probado en ninguna consola. Lo empaqueté y lo envié cruzando los dedos.


    Saludos.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  2. #137

    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    3,971
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    69
    Agradecer Thanks Received 
    106
    Thanked in
    Agradecido 82 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Yo lo digo para que si alguien más se anima y le pasa, que sepa que la solución pasa por aplicar un firmware, en mi caso el 1.6.7 ha funcionado perfectamente, ya que el controlador de la pantalla se corrompió debido a una causa no concreta.

Página 10 de 10 PrimerPrimer ... 678910

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •