User Tag List

Página 11 de 11 PrimerPrimer ... 7891011
Resultados 151 al 160 de 160

Tema: GP32 Enciende LED, pero no la pantalla ni el sonido

  1. #151

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,067
    Mencionado
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,314
    Agradecer Thanks Received 
    720
    Thanked in
    Agradecido 397 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si,@NaikoN es correcto.

    Resumo:

    Es necesario un bin para flashsear. Pero el que disponemos no es totalmente compatible con las consolas europeas.

    El que es compatible es el que ha puesto @Karkayu. Pero este es un "fxe", y no se puede usar para flashear directamente el chip.

    Por eso primero se graba un 'bin' en el chip para 'resucitarlas' y luego se ejecuta el 'fxe' en la propia consola para dejarlas 'finas'.

    Ya nos contaras si te sale.

    saludos.

    ----Edito----

    Algunos de los firm que hay en esta página también van para resucitar la consola: http://spadework.utopia.free.fr/gpbios/ pero no al 100% además de ser un engorro porque te hace falta tener el bin que quieres usar en la propia tarjeta.

    Echale un vistazo si quieres, pero el único sistema que me ha ido del todo bien es el que te he explicado primero.
    Última edición por fbustamante; 01/06/2020 a las 09:02

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  2. Los siguientes 2 usuarios agradecen a fbustamante este post:

    Karkayu (01/06/2020), NaikoN (01/06/2020)

  3. #152

    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    32
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    3
    Thanked in
    Agradecido 3 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por fbustamante Ver mensaje
    Si,@NaikoN es correcto.

    Resumo:

    Es necesario un bin para flashsear. Pero el que disponemos no es totalmente compatible con las consolas europeas.

    El que es compatible es el que ha puesto @Karkayu. Pero este es un "fxe", y no se puede usar para flashear directamente el chip.

    Por eso primero se graba un 'bin' en el chip para 'resucitarlas' y luego se ejecuta el 'fxe' en la propia consola para dejarlas 'finas'.

    Ya nos contaras si te sale.

    saludos.

    ----Edito----

    Algunos de los firm que hay en esta página también van para resucitar la consola: http://spadework.utopia.free.fr/gpbios/ pero no al 100% además de ser un engorro porque te hace falta tener el bin que quieres usar en la propia tarjeta.

    Echale un vistazo si quieres, pero el único sistema que me ha ido del todo bien es el que te he explicado primero.

    pues gracias, ahora a esperar las memorias que como esta la cosa igual tarda meses,,,, ya os contare que tal, por cierto, no tengo lector de targetas para esta, el ¿pclink va en win10? te la reconoce? como pasas los archivos a la targeta? no tengo pc viejo,,, un saludo

  4. #153

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,879
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,790
    Agradecer Thanks Received 
    758
    Thanked in
    Agradecido 440 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por NaikoN Ver mensaje
    pues gracias, ahora a esperar las memorias que como esta la cosa igual tarda meses,,,, ya os contare que tal, por cierto, no tengo lector de targetas para esta, el ¿pclink va en win10? te la reconoce? como pasas los archivos a la targeta? no tengo pc viejo,,, un saludo
    Tira de VirtualBox y pon un WinXp

  5. Los siguientes 2 usuarios agradecen a Karkayu este post:

    fbustamante (02/06/2020), NaikoN (01/06/2020)

  6. #154

    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    32
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    3
    Thanked in
    Agradecido 3 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Karkayu Ver mensaje
    Tira de VirtualBox y pon un WinXp
    ok , probare cuando llegue todo XD saludos

  7. #155

    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    32
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    3
    Thanked in
    Agradecido 3 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por NaikoN Ver mensaje
    ok , probare cuando llegue todo XD saludos


    bueno, perdonen la tardanza pero cambie la placa y no tenia LPT para mi willem, asi que pedi ayuda en eol para grabar las memorias al user O´Neill , asi que ya cuando me llego me puse al lio, 10 minutos el proceso con aire caliente , gracias ya podemos darle otra vez uso XD, aunque esta esta sin estrenar XD


  8. El siguiente usuario agradece a NaikoN este mensaje:

    fbustamante (28/07/2020)

  9. #156

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,879
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,790
    Agradecer Thanks Received 
    758
    Thanked in
    Agradecido 440 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por NaikoN Ver mensaje

    Al final no le has puesto el firmware europeo?

  10. #157

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,067
    Mencionado
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,314
    Agradecer Thanks Received 
    720
    Thanked in
    Agradecido 397 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si no le pones el firm europeo lo más probable es que te de problemas. Por lo menos es lo que me pasó a mí.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  11. #158

    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    32
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    3
    Thanked in
    Agradecido 3 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Karkayu Ver mensaje
    Al final no le has puesto el firmware europeo?
    Cita Iniciado por fbustamante Ver mensaje
    Si no le pones el firm europeo lo más probable es que te de problemas. Por lo menos es lo que me pasó a mí.
    edit........probando pa reflashear,

    listo, reflasheado par de veces y todo bien, interfaz cambiada y demas, he metido el emu de nes el little jhon y perfecto, thx por la ayuda gente



  12. El siguiente usuario agradece a NaikoN este mensaje:

    Karkayu (31/07/2020)

  13. #159

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,067
    Mencionado
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,314
    Agradecer Thanks Received 
    720
    Thanked in
    Agradecido 397 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¡Enhorabuena!

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  14. #160

    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    32
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    3
    Thanked in
    Agradecido 3 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por fbustamante Ver mensaje
    ¡Enhorabuena!
    gracias a vosotros por experimentar y compartir , sin eso,,, gracias!!!!!!!!!!!!!!!

Página 11 de 11 PrimerPrimer ... 7891011

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •